Высокая горка (1951) DVDRip Производство: СССР, Союзмультфильм Жанр: детский, рисованная анимация
Режиссер: Леонид Амальрик, Владимир Полковников Актеры: Ирина Гошева, Георгий Вицин, Анастасия Зуева, Клементина Ростовцева
Описание: Мультипликационный фильм по мотивам сказки Виталия Бианки «Красная горка» о драчливом и самонадеянном воробьишке, возомнившем себя непобедимым храбрецом. Рассорившись с остальными воробьями, он улетает из леса и устраивает свое гнездо под крышей сарая, не позаботившись о его безопасности. Но в одиночку он не смог защитить гнездо от кошки. После этого он селится вместе со стрижами, устроив новое гнездо в крутом берегу. Все вместе они противостоят попытке кошки добраться до гнезда и прогоняют ее.
Продолжительность: 00:19:28 Качество видео: DVDRip Субтитры: Отсутствуют
_________________ Жизнь дает много тем для размышлений, но мало времени.
jg71
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.449
100%
Спасибо. Только что мой двухлетний сын увидел этот мульт по телевизору и ему он очень понравился , просил по новой показать )) К моей радости нашёл мульт здесь , автору и раздающим респект !
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.