Cinderella - Caught In The Act (2011)Год: 2011 Жанр: Hard & Heavy Продолжительность: 01:10:17
Кодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Тип битрейта: CBR
Трек лист: 01. The More Things Change 02. Push Push 03. Hot And Bothered 04. Shelter Me 05. Night Songs 06. Somebody Save Me 07. Heartbreak Station 08. The Last Mile 09. Coming Home 10. Fallin' Apart At The Seams 11. Don't Know What You've Got 12. Nobody's Fool 13. Gypsy Road 14. Shake Me
Cinderella - американская рок-группа, основанная в 1983 году в Филадельфии. Неизменными участниками группы на протяжении всей её истории являются поющий гитарист и клавишник Том Кифер, басист Эрик Бриттингэм и соло-гитарист Джефф ЛаБар.Наделавший немало шума в середине и конце 80-х хард и блюз-рок квартет Cinderella успешно функционировал вплоть до начала 1990-х годов, привлекая публику смешением стилистики Aerosmith и Led Zeppelin. Все что выпускала группа после 1994 года - концертные записи и сборники. Такой долгий перерыв обусловлен проблемами с голосовыми связками у вокалиста, начавшиеся в 1991 году. После относительно удачного турне по Европе и Америке в 2010 году, Синдерела объявила о туре на 2011 год в том числе с посещением Москвы спустя 20 лет, где и состоялся концерт в Июне, сама же группа отметила этим туром свой 25-тилетний юбилей. Caught in the Act - переиздание концертного альбома 1999 года «Live At The Key Club»