Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 351

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вадим Панов | Кафедра странников (Тайный город - 9) [Светлана Никифорова] [2011] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
IWantBeer ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 430.401
100%
ussr.gif
Вадим Панов | Кафедра странников (Тайный город - 9) [Светлана Никифорова] [2011] [MP3]
Автор: Вадим Панов
Название: Кафедра странников (Тайный город - 9)
Год: 2011
Жанр: Фэнтези
Читает: Светлана Никифорова
Продолжительность (время звучания): 15:45:16
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s
Издательство: Аудиокнига своими руками

Описание:
Загадочная Атлантида оставила человечеству не только легенды. Трон владыки морей Посейдона - источник магической энергии - не погиб вместе со своими создателями. Случайно обнаруженный в сибирской тайге, он оказался в центре противостояния между Странниками, возвратившимися на родную планету, и обитателями Тайного города, последними представителями древних рас, правивших землёй задолго до прявления первого человека. Люди много веков назад отказавшиеся от магии, сумели отыскать более могущественные силы, открывающие дорогу во Внешние миры. И Трон Посейдона стал своеобразной стартовой площадкой у истока этого пути... Время раздачи: 24/7 до первых 10-ти скачавших. Далее - по возможности
P.S. Заранее извиняюсь за низкую скорость раздачи (отдача 60 кб/с)
[NNM-Club.ru]_09_Kafedra_strannikov_by_Nikiforova.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   885 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Окт 2011 14:54:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ispanas31
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.696
100%
spain.gif
ти самая лучая Светлана Никифорова :респект:
azartik
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.74
53.49%
russia.gif
Спасибо большое Светлана!!!! Вы осуществляете мои мечты!!!!! Спасибо вам за ваш труд поверте он безценен!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Да блин! хотите я вам полы буду мыть когда вы для всех нас такое дело делаите!?!?!?!
akan6
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.326
40%
russia.gif
Одна из лучших книг этой серии, ну и Светлана как всегда супер! Умеет передать и интонации и эмоции и все-все!

PS: Попробовал послушать монотонную компьютерную говорилку, которая сама читает без интонаций, называется "Сергей Уделов" там полный пц, даже не знаю на какого любителя и кто кроме него самого сможет это слушать :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1