Ультрафиолет / Ultraviolet (2006) BDRip «Последняя битва человечества началась..»Русское название: Ультрафиолет Оригинальное название: Ultraviolet Год выпуска: 2006 Страна:США Жанр:боевик, фантастикаОписание фильма: Конец XXI века. На Земле бушует ожесточенная война между обычными людьми и новым подвидом людей-вампиров. Непобедимый вирус, детище коварных спецслужб, способен в одночасье наделить любого человека невероятной силой, фантастической ловкостью и несравненным интеллектом. Однако за невероятные способности подопытные расплачиваются собственной жизнью. Жертвы глобальной эпидемии обречены на уничтожение, но бесстрашные повстанцы намерены бороться до конца. Среди них — отважная Вайолет. У нее есть всего 36 часов на то, чтобы выполнить свою последнюю миссию. Одна неуязвимая красавица против армии спецагентов в мире, стоящем на краю бездны — решающий элемент в смертельном противостоянии людей и суперменов! Режиссер: Курт Уиммер Продюсер: Джон Балдеччи, Полин Чан, Аллан Ван Актеры: Милла Йовович, Камерон Брайт, Ник Чинланд, Себастьен Эндриё, Ида Мартин, Уильям Фихтнер, Дэвид Колье, Диггер Мещ, Райан Мартин Продолжительность: 01:27:34 Перевод: Дублированный
Рейтинг PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен Дата мировой премьеры: 3 марта 2006 Дата российской премьеры: 20 апреля 2006, «Пирамида» Качество видео: BDRip Формат: MKV Видео кодек: MPEG-4 AVC/H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x696, 23.976 fps, ~6450 kb/s Аудио 1: Русский, AC3, 448 kbps, 6 каналов, 16 bit, (L, C, R, l, r) + LFE Аудио 2: Английский, AC3, 640 kbps, 6 каналов, 16 bit, (L, C, R, l, r) + LFE Субтитры: Русские, UTF-8
_________________ То, что человек не всегда пользуется мозгами, не значит, что их у него нет....
Sinoptik
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.606
100%
мне не понравился фильм....чет он какой-то не такой....нудный...
трезорыч
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 55.152
100%
Все боевикии фантастика с Миллой отличные ! Спасибо за релиз !
rjcnbrf
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 37.376
100%
Фильм полный отстой,кое как досмотрел до середины и выключил. Я конечно видел не все фильмы Миллы Йовович, НО это худший фильм, что я смотрел с ее участием.