Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 638

Шестидесяти французам грозит третье предупреждение

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Французские власти, с целью снизить незаконный обмен файлами, разослали более 650 тыс. предупреждений за первые 12 месяцев. По информации Верховного органа управления Франции по вопросам защиты интеллектуальных прав в интернете HADOPI (High Authority for the Distribution of Works and the Protection of Rights on the Internet – прим. перев.) свыше 44 тыс. граждан ожидают в настоящее время второго предупреждения и 60 абонентам грозит третье предупреждение.

Предупреждения рассылаются в рамках принятой во Франции в январе 2010 года так называемой схемы «трех предупреждений», согласно которой пользователь предупреждается, если он был замечен в обмене защищенным авторским контентом без разрешения правообладателя.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.
Do0MDaY
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.049
russia.gif
Цитата:
им грозит 1,5 тыс. евро штрафа и отключение от сети Интернет сроком на один месяц.

смешно на самом деле звучит, да интересно как они доказывают легальный контент качался с файлообменника или нет ?
avgbarn
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
russia.gif
Они и в Святой воде найдут вирус. Хорошо. что не во Франции живу.
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
куда смотрят анонимусы
Odisseus83
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2617.046
Раздал: 1.0434 PB
100%
ukraine.gif
"Мы живём в самой прекрасной стране на свете и остальные страны нам завидуют!"(с)

Ratio: 5.241
32.31%
Да тоже интересно, а шифрование данных в этом случае разве не должно помочь? Мало ли там чего качалось с моего айпи, как доказать что это сделал именно я или это мной использовалось, это же только косвенные доказательства.
Cеpж
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.654
37.41%
russia.gif
avgbarn писал(а): Перейти к сообщению
Они и в Святой воде найдут вирус...

аха...эт точно
asmodey-pervyi
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.074
Раздал: 241 GB
100%
russia.gif
Да может быть так статься, что после отключки инета все босяки возьмут и как в том призыве "Босяки усих стран геть до кучи!" и по рОгам этим ненасытным "правообладателям" , а то ишь моду взяли одна только детективо-писака по 200 романов в год пишет как такое возможно в день по книге да это бред голимый и никто даже ни гугу мол как так это ж уникумом надо быть ,песню написал получил гонорар всё свободен отдыхай ,ан нет они хотят всю жизнь получать вот и накормить их ими досыта как в своё время продразверстникам брюхо вспарывали и засыпали зерном. :стрельба:

Ratio: 2.145
100%
ukraine.gif
Ребята всё это дикость. Всё будет намного проще. Собирутся умные люди и сделают им балшой убыток. На пару дней как без курева, сделают байкот всем концертам и фильмам, а также продаже дисков. И будут они в полной ЖОПЕ. И их попустит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1