Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
|
Демонстрируя бесполезность интернет-цензуры, трекер The Pirate Bay зарегистрировал новый домен, чтобы обеспечить бельгийским пользователям доступ к ресурсу и обойти постановление суда. 4 октября Аппеляционный суд Антверпена обязал бельгийских провайдеров Belgacom и Telenet инициировать блокировку 11 доменов The Pirate Bay в течении 14 дней. Иначе провайдерам грозят штрафные санкции. Местные приверженцы анти-пиратского движения всячески приветствовали такое решение суда, надеясь, что оно станет прецедентом для введения цензуры в отношении других ресурсов. Однако, в настоящее время уже сомнительно, что постановление суда приведет к желаемому ими результату. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
|
|
|
hromas
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.84
100%
|
чего и следовало ожидать,судебным решением не решить эту проблему,на мой взгляд правообладатели просто хотят срубить бабла сейчас и побольше,а про долгосрочную программу продаж по приемлемым ценам они и не думают,по себе сужу если б цены не кусались мне бы проще было бы купить контент чем заморачиваться и рисковать со скачкой пиратского файла,живой пример моим мыслям книги ,покупать бумажную книгу за 400-500 р мне уже не по карману так как читаю я много,а вот в электронном виде купить в 10 раз дешевле я согласен что и делаю P.S. и до сих пор не понимаю кто это или что это такое,правообладатели я готов платить писателю,или художнику,но никак не правообладателю |
|
|
|
BaRoNeT25
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.752
|
Цитата: | P.S. и до сих пор не понимаю кто это или что это такое,правообладатели |
А чего тут понимать: правообладатель-перекупщик-барыга. |
|
|
|
Cеpж
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.654
37.41%
|
Цитата: | А чего тут понимать: правообладатель-перекупщик-барыга. |
эт точно |
|
|
|
DimonChyorman
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.857
Раздал: 11.2 GB
77.78%
|
BaRoNeT25 писал(а): | Цитата: | P.S. и до сих пор не понимаю кто это или что это такое,правообладатели |
В яблочко. А пират- человек, который бесплатно делится файлами. |
|
|
|
s_nuclear
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 18.369
100%
|
Есть глобальная проблема-то.. Вы не задумывались почему никто из "правообладателей" не горит желанием развивать онлайн сервис по продаже файлов книг, например.. Делают, конечно, ну уж когда совсем припрет. Дело все в том, что сейчас чтобы продать книгу автору нужно ее тупо хотя бы напечатать хорошим тиражом. И тут же появляется дяденька из издательства, который всучивает ему кабальный договор. А вот онлайн продажа fb2, например.. Совсем другая история - человек пишет книгу, платит какую-то копеечку редактору, регистрирует права на себя - все, посредник не нужен, все поступления идут исключительно автору. Вот товарищи и боятся. Кстати, зарегестрировать права на книгу тоже не так просто. Кстати, тот же Литрес - отличный проект, вроде и бабки приносит, но фиг туда кого выложат, кого хозяин не захочет. Вот и боятся товарищи конкуренции свободной. |
|
|
|
Sinnlos
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.878
100%
|
Цитата: | А пират- человек, который бесплатно делится файлами. |
Я с Вами не соглашусь, пират - это тот, кто делает себе деньги на чужих продуктах. |
|
|
|
MrDevil
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.199
66.42%
|
DimonChyorman писал(а): | BaRoNeT25 писал(а): | Цитата: | P.S. и до сих пор не понимаю кто это или что это такое,правообладатели |
В яблочко. А пират- человек, который бесплатно делится файлами. |
Это уже получается - робин гуд, а не пират, "забирает у богатых, дает бедным" Правообладатели вообще ни кто это, я бы тоже согласен был бы платить именно создателю, а не непонятно кому. P.S. Бетховен уже давным давно умер, а правообладатели на его творения есть и пытаются срубить бабла. |
|
|
|
games_vandal
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.106
100%
|
а кто не делает деньги?? не Пират=)??? Я вот ни когда не получал деньги за релизы и за предоставленные знания |
_________________ И ПОМНИ!!!
Правильный Вопрос - уже половина правильного ответа!
-------------------
adblock - самое крутое, что можно было написать!
|
|
|
sur0k
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 97.572
100%
|
games_vandal писал(а): | а кто не делает деньги?? не Пират=)??? Я вот ни когда не получал деньги за релизы и за предоставленные знания |
Значит, ты не пират, а всего-лишь рядовой пользователь рунета со своим вконтактиком, ннм-аккаунтом и мейлрушечкой. К.О. |
|
|
|
|
|