| |
Автор |
Сообщение |
djim83 ®
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
Ты забыл, во что мы играли? / Have you forgotten what we used to play? (2010) BDRip 720p
Русское название: Ты забыл, во что мы играли? Оригинальное название: Have you forgotten what we used to play? Год выпуска: 2011 Жанр: Драма Офф. сайт: http://video.finar.ru/ - история создания, фото со съемок, статьи, отзывы, награды, смотреть трейлер и сам фильм онлайн + возможность оказать помощь проекту Описание фильма:Продается дача с земельным участком. Продавец – молодой человек, запутавшийся в своих творческих планах. Покупатель – бизнесмен, недоверчиво осматривающий заброшенный участок и обветшалый домишко. Проходя по местам своего детства, молодой человек погружается в воспоминания. Дом крепкий, на грядках зреет урожай, вся семья в сборе... Снятая в классических канонах, драма рассказывает о судьбе российского парня, детство и отрочество которого пришлось на начало 90-х. В фильме затронуты темы взросления, родственных взаимоотношений, социальных изменений начала 90-х годов. Режиссер: Дмитрий Майоров Актеры: Анвар Халилулаев, Арсений Перов, Владимир Балашов, Константин Никитин, Анна Левина, Александр Огородов, Вера Константинова, Андрей Сенькин, Чарита Ковригина, Юрий Киселев, Виталий Кудрявцев Продолжительность: 00:32:22
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 | MKV (Matroshka) Битрейт видео: ~ 8500 kbps Размер кадра: 1280х720; 16:9 Качество видео: BDRip Аудио: русский / ac3, stereo, 48 kHz, 320 kbps Субтитры: English Код: | Общее Полное имя : G:\КИНО\Ty_Zabyl_BDRip_720p_(2010).mkv Формат : Matroska Размер файла : 2,00 ГиБ Продолжительность : 32 м. Общий поток : 8824 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2011-09-24 12:09:58 Программа кодирования : mkvmerge v2.1.0 ('Another Place To Fall') built on Aug 19 2007 13:40:07 Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профайл формата : High@L4.1 Параметры CABAC формата : Да Параметры ReFrames формата : 5 кадры Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1 Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 32 м. Битрейт : 8500 Кбит/сек Ширина : 1280 пикс. Высота : 720 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадр/сек ColorSpace : YUV ChromaSubsampling : 4:2:0 BitDepth/String : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.369 Размер потока : 1,88 ГиБ (94%) Библиотека кодирования : x264 core 116 r2074 2641b9e Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.15 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=8500 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=50000 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Язык : English
Аудио Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main) Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 32 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 320 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Размер потока : 74,1 МиБ (4%) Заголовок : Русский Язык : Russian
Текст Идентификатор : 3 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Заголовок : English Язык : English
| Хотите пережать? Перераздать в другом формате? Welcome! Никаких ограничений! Распространяйте на здоровье! Делая перерелиз, свяжитесь с командой фильма ( Офф. сайт ), чтобы ваши усилия стали максимально продуктивными. Утвержденные bb-коды оформления раздач выложены на оф. сайте для вашего удобства. Не забудьте прислать нам ссылку на новую раздачу, опубликуем. Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте свой отзыв о фильме здесь или в "Отзывах" на оф. сайте. Спасибо всем, кто посмотрел наш фильм. Мы старались. Цитата: | C 24 сентября 2011 года мы распространяем фильм бесплатно! |
Цитата: | Эксперимент: рушим каноны кинопроизводстваКак сказал нам продюсер: Вы сумасшедшие! Вы что, решили "спиратить" свой собственный фильм?! Да, именно так! Мы настояли на том, что уже через год после премьеры, этот фильм мы раздадим бесплатно и безвозмездно всем вокруг! Или, как сказано в официальном договоре, "используем Фильм путём доведения фильма до всеобщего сведения." Мы его используем путем доведения под лицензией Creative Commons BY-NC-ND сервиса Vimeo. Мы откажемся от авторских прав. Сами. По доброй воле. Без нытья об упущенной прибыли. Ведь мы считаем, что информация должна быть свободной. Мы сделаем это. Мы дадим посмотреть наш фильм каждому!А заодно мы проверим, может ли настоящее Кино существовать в соответствии с принципами свободного распространения информации: вне застоявшихся традиционных схем финансирования, вне консервативного закона об Авторском Праве, вне:
- телевидения;
- лобовой рекламы;
- мегаспецэффектов;
- раскрученных брендов (актеров);
- армии маркетологов и юристов;
- продаж никому не нужных физических носителей.
Мы верим, что это возможно. Ведь мы уже сняли один фильм и теперь сами точно знаем: Сколько стоит кино (объективная оценка "изнутри" процесса, автор Филипп Казаков) Как рождается кино (возможно ли снять свой фильм простому смертному, автор Дмитрий Майоров) Мы верим, что Кино может существовать за счет добровольной поддержки со стороны зрителей, но, учитывая известную долю скепсиса в мировоззрении, проводим наш эксперимент. У вас есть шанс повлиять на наш эксперимент прямо сейчас! | Скриншоты:
|
|
|
|
|
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
Цитата: | C 24 сентября 2011 года мы распространяем фильм бесплатно! |
Зачет создателям! Надеюсь это только первая ласточка. |
|
|
|
wervov
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.148
100%
|
Смотрел в начале лета, хороший фильм, рекомендую. |
|
|
|
Lex_xl
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 106.768
13.72%
|
Цитата: | Оригинальное название: Have you forgotten what we used to play? |
Разве фильм не русский? или сделан на экспорт? з.ы. Хотелось бы рип. |
|
|
|
djim83 ®
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
Lex_xl писал(а): | Разве фильм не русский? или сделан на экспорт? |
в общем ситуация такая, что авторы распространяют фильм бесплатно. В тоже время Цитата: | мы проверим, может ли настоящее Кино существовать в соответствии с принципами свободного распространения |
вверху есть ссыль на оффсайт, где есть следуещее Цитата: | Если вам понравился наш фильм и вы хотите мотивировать нас двигаться дальше, вы можете:
перечислить на наши счета средства в любом объеме любым способом |
Цитата: | На что пойдут средства?
Если в результате промо-кампании, мы соберем:
от 0 до 250 000 руб. - мы отдадим деньги продюсерам, альтруистично обеспечившим финансирование проекта. Это и есть себестоимость фильма без учета оплаты труда большинства участников, согласившихся работать бесплатно. от 250 001 до 400 000 руб. - мы будем дико мучиться, пытаясь решить, как же разделить деньги между всеми участниками. Если соберем тысяч до 50 поверх продюсерских затрат, то, наверное, пропьем; а если больше - то поделим по-братски. от 400 001 до 999 999 руб. - тысяч 40 мы таки пропьем (надо же это отпраздновать, в конце-концов!) , а остальные положим в кучку, чтобы понять, как бы изловчиться снять на них следующий фильм. более 1 000 000 руб. - мы совершенно однозначно обязуемся снять новый короткометражный фильм! > Это наша главная цель! < более 3 000 000 руб. - мы снимем полнометражный фильм. |
также в твитере - где авторы описыают динамику распространения фильма Цитата: | Пару часов назад выложили на Бухту вариант DVD с англ. субтитрами - сейчас его качают из США, Дании, Португалии и Швеци |
- это, наверно и есть ответ на ваш вопрос а что касается рипа :ЗадумалсЯ: - это какбэ и есть рип, только там где я его брал автор комментировал, что 720р сделано прямо с исходников, можно сказать с монтажного стола Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:а Код: | оригинальное название |
так я вбил. Просто в российском кинематографе редкость, что оригинальное название русское, а так же есть оффициальное на ином языке, вот я и ошибся |
|
|
|
Lex_xl
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 106.768
13.72%
|
djim83 Хм, интересный способ, обойти пиратов, зато более эффективный! А насчет рипа, я имел ввиду авишку (XvID, Divx) около трехсот метров, а то влом качать 2 гектара получасового фильма. |
|
|
|
Finar
Стаж: 13 лет
0%
|
Привет друзья! Я один из создателей (монтажер и инициатор свободной раздачи). Буду рад ответить на ваши вопросы djim83спасибо за раздачу и помощь проекту! |
|
|
|
|
|
|