Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 716

Deadly Rooms of Death: Journey to Rooted Hold / DRoD: Лабиринты Смерти {2.0.13} (L) [Ru] 2005

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Board/Puzzle/Logic (Casual)
Автор Сообщение
bair107 ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.218
14.61%
DRoD: Лабиринты Смерти
Дата выхода игры: 20 апреля 2005
Дата выхода игры в России: 17 февраля 2006
Жанр: Logic / Top-down

Разработчик: Caravel Games
Издатель: Caravel Games
Издатель в России: Акелла

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Лицензия
Версия игры: 2.0.13

Системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Pentium, 0.5 ГГц
Оперативная память: 64 МБ
Видеокарта: 32 Мб

Таблетка: Присутствует (замена файлов)

Описание:
Лучшая логическая игра 2005-го года! Крепкий юноша уверенной походкой вошел в комнату, где король как раз принимал утреннюю трапезу. "Пошел вон, своей неопрятностью ты отбиваешь у меня весь аппетит!", говорит царствующая особа. "Но вы посылали за мной, ваше величество", был ему ответ. "Ах, да", просиял монарх, "Вы не представляете, что творится в подземельях моего замка. Я разрешил своим охранникам есть в катакомбах, и они оставляли там свои объедки, не беспокоясь о последствиях. Сначала завелись тараканы, потом гоблины, потом змеи, злобоглазы и еще черт знает что! Нужно очистить мои подземелья". "Не стоит и беспокоится, вы обратились по адресу, я Битро Бадкин и я - за сдельную плату, конечно, - возьмусь за эту несложную задачу". Бедняга Битро даже не догадывался, что редкий таракан в подземелье уступает в размерах взрослому человеку…
  • В пересчете на реальные величины, размер каждого квадрата игровой карты равен 1,5 на 1,5 метра
  • Каждая комната состоит из 1216 квадратов, что составляет чуть меньше трети гектара реальной площади
  • Таким образом, площадь всех существующих комнат для DROD составляет 1200 гектаров
  • Сложив в ряд клеточки всех существующих комнат, вы получите линию длинной 8193 км, что немногим меньше ширины Канады
  • Если бы вы могли пройти каждую комнату за 15 минут, пройти все доступные комнаты у вас заняло бы 1105 часов 30 минут
  • Поход пешком поперек Канады займет у вас меньше времени, чем прохождение всех существующих комнат для игры «DROD: Лабиринты Смерти»

1. Запустить Setup.exe
  2. Установить, следуя инструкциям инсталлятора.
  3. Скопировать с заменой файл drod.exe из папки nocd в папку с установленной программой.
  4. Играть
Скриншоты инсталлятора:

Время раздачи: По мере возможности... в основном С 17.00 до 22.00 МСК...
[NNM-Club.ru]_Deadly Rooms of Death.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   72.9 MB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Окт 2011 19:45:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Board/Puzzle/Logic (Casual) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1