Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 791

Немного хочу сказать о Rage

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Dexxeg ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.597
0.38%
Итак вообщем читал я много комментов и во всех почти игру называют [однако]м, что от неё не ожидали такого и тд. Так вот моё мнение ID Software c игрой перестаралась! Потому что весь мир в игре детально просто отрисовон что неуспевает все подгружаться текстурами я бы сказал что это технологический скачок в эту игру можно будет приемлемо через год поиграть. В отличии от других шутеров то все и код и другие заточены под консоль. Разработчики привыкли делать графику схожую с консолями поэтому и такое дело. На моем компе с характеристикой Nvidia 9600gt AMD X4 Phenom Quad Core игра просто летает и я бы сказал прорисовано все до мелочей и я бы не сказал что игра [однако] . Так что с игрой реально перестарались слишком много всего добавили, все было разработчики не старались. :стрельба:

Извините за много букв и возможность ошибок писал быстро)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

И да хочу добавить где найти гараж с моей машиной там где поселок мэра?
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 102.782
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
Dexxeg писал(а):
Потому что весь мир в игре детально просто отрисовон что неуспевает все подгружаться текстурами

Dexxeg писал(а):
На моем компе с характеристикой Nvidia 9600gt AMD X4 Phenom Quad Core игра просто летает и я бы сказал прорисовано все до мелочей и я бы не сказал что игра [однако]

вы уж определитесь. либо игра летает даже на такой слабой машине - либо глючит.

и да, игру оценивают в основном не за графику.
но в данном случае про графику даже можно не говорить))))
http://i.imgur.com/VLQpR.jpg

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1