Описание фильма: Шрек с друзьями решили устроить конкурс на самую страшную Хэллоуинскую историю. Но прежде чем выяснится кто же победил, им придется всю ночь пробыть в замке усопшего лорда Фаркуада.
Режиссер: Raman Hui, Gary Truesdale
Актеры: Шрек, кот, осёл, Фиона и др….
Роли озвучивали: Майк Майерс, Эдди Мёрфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Джули Эндрюс, Джон Хэмм, Джон Клиз, Крэйг Робинсон, Уолт Дорн, Джейн Линч
Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 451 МиБ Продолжительность : 25 м. Общий поток : 2470 Кбит/сек Название фильма : Шрек. Страшилки / Scared Shrekless (2010) Правообладатель : HeDgEhOt®
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профайл формата : Advanced Simple@L5 Параметры BVOP формата : Да Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 25 м. Битрейт : 1815 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 400 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Частота кадров : 23,976 кадр/сек ColorSpace : YUV ChromaSubsampling : 4:2:0 BitDepth/String : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.263 Размер потока : 331 МиБ (74%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 25 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц BitDepth/String : 16 бит Размер потока : 35,0 МиБ (8%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms Язык : / /
Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 25 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Канал(ы) : 6 канала(ов) Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц BitDepth/String : 16 бит Размер потока : 81,8 МиБ (18%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
CAHE
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 274.658
100%
Чет я не догнал... Дата мировой примьеры 28 октября U.S.A а на трекере уже висит???
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2003.82
100%
CAHE писал(а):
Чет я не догнал... Дата мировой примьеры 28 октября U.S.A а на трекере уже висит???
Внимательнее смотрим год..... Просто вышел в DVD.
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
CAHE
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 274.658
100%
svlisin Блин, точно! Извиняюсь... А мульт вообще как, нормальный?
AlexandrVT
Стаж: 16 лет
Ratio: 10
100%
Мульт - Бред полный. Такое ощущение, что автора не только муза покинула, но и из пальца ничего не высосалось и с потолка срисовать не получилось. Короче, хуже просто не бывает! Ноль с минусом.