Правда жизни. Конец света (2011.10.08) SATRip Режиссер / Телекомпания:5 Русское название: Правда жизни Год выпуска: 2011 Жанр: Телепередача
Описание: 12 декабря 2012 года – наступит ли конец света? Как мы готовимся к апокалипсису? И кому удастся от него спастись?
Режиссёр: Роман Жученко
Продолжительность: ~ 00:25:09
Видеокодек: DivX Битрейт видео: ~1200 kb/s Размер кадра: 704 x 400 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kb/s
Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 241 МиБ Продолжительность : 25 м. Общий поток : 1338 Кбит/сек Библиотека кодирования : VirtualDub build 32507/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Параметры BVOP формата : Да Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 25 м. Битрейт : 1200 Кбит/сек Ширина : 704 пикс. Высота : 400 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадр/сек ColorSpace : YUV ChromaSubsampling : 4:2:0 BitDepth/String : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.170 Размер потока : 216 МиБ (90%) Библиотека кодирования : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 25 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Размер потока : 23,0 МиБ (10%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Скриншоты: Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших. Rip by Не забываем нажимать
[NNM-Club.ru]_Pravda zhizni. Konets sveta (2011.10.08).avi.torrent
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
YurecSlam
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.707
Раздал: 13.02 TB
100%
с чего это:
Цитата:
12 декабря 2012 года?
21 декабря последний день человечества:)
fender.
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 40.749
100%
YurecSlam писал(а):
21 декабря последний день человечества:)
Почему Вы так уверены?
ChukNorris
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.822
8.27%
Рекомендую посмотреть до или после этого фильма ))
darrk
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.56
Раздал: 6.767 TB
100%
Конец света - да ну нафиг. ...... ох, ведь же скока их было ......... Давно уже пора ...... надо реальный замутить, что и люди сделают сами себя и уничтожат - и не надо на это никаких астароидив, инопланетян, чего то потустороннего --- сами сдохнем от самих же, надеюсь скоро ............... .........................
это ж лишь вопрос ближайшего времени ...
YurecSlam
100%
Цитата:
Почему Вы так уверены?
Во всех источниках так пишут, я подумал, что здесь опечатка. Видать многим нравится писать 12.12.12, но на самом деле правильней 21.12.12. Я много передач на эту тему смотрел и во всех говорят, что "апокалипсис" якобы будет с 21 по 23 числа декабря.
romkowar Все к тому и идет.
max_orloff
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 73.906
100%
Цивилизации шумеров и майя независимо друг от друга предрекли конец света в 2012 году.Почему-то думается, что так и будет...Шесть раз за всю историю на Землю падали астероиды, уничтожая все живое.Так что ничего удивительного.Но человек слишком самоуверенное существо, чтобы в это поверить, что его и погубит...
Гоните,а как же Ванга?на вопрос будет ли конец света она всегда отвечала что его не будет.И при-чем последнии ее предсказания что-то внушают доверия т.к читал энциклопедию ее онлайн,зашел там на форум и там было такое ее предсказание "наступит день когда будет одна религия,появится "огненная библия" и придет человек и тд...и на вопрос когда же это наступит она ответила "Не скоро,еще Сирия не пала..."сообщение об этом предсказании на форуме датируется 2010 годом,многие там делали предположение что может это она про звезду сириус и тд,но только сейчас стало понятно о чем именно.Ну и думаю глупо говорить что это совпадние...А если так много предсказаний Ванги сбылись почему бы не поверить и другим??
И еще не забывайте мы живем во времена информационных воин.Многое что придумывается и накладывается друг на друга.Так например та же Ванга никогда не говорила о конце света в 2012 но заметьте сколько рекламы в интернете с ее именем и обещанием конца в 2012?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И еще можете чисто для интереса посмотреть сколько концов света предсказывали больше 50 точно))А насчет наводнений пожаров и прочих природных катаклизмов...так это всегда было и будет!
YurecSlam
100%
max_orloff Возможно, будущий год все покажет.Далеко не только шумеры и майя предсказали это. Я больше склоняюсь к версии, что человек изничтожит сам себя. Напрягает коллайдер с черными дырами внутри, да еще арабские события и попытками получиться ядерное оружие; вокруг Израиля суета на нравится, ведь у них уже оно имеется.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Jinius Ванга почему-то мне не внушала доверия. Часть ее предсказаний вообще не сбылось(по датам), конешно есть совпадения, их и раскручивают, а то, что не произошло, про то пытаются забыть. Насчет числа концов света я скажу, что, помнится, в мае этого года, какой-то американский священник(не помню кем он был) сказал, что на 21 число, по его соображению, приходиться конец света. Плакаты, рекламу всему этому сделали, поднял шумиху.И что в итоге?ничего, зато денег не мало срубили, пропиарились. Красавцы. А на 21.12.12 указывают многие источники, врятли из этого хотят выжать денег.
Robos_
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.185
4.26%
на сам деле 3-я мировая в след году вероятнее всего
Netash
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.184
100%
Не будет конца света!
Добавлено спустя 53 минуты 30 секунд:
Посмотрел. Шлак! В очередной раз убедился, что телевидение сливает с экранов тонны кала!
VelserSerg
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.114
1.03%
Конец света для тёмных начало для светлых) Так всегда было, да особо то некого жалеть, заслужили)
То что на 21 декабря - это да, но то что конец цвета - это врятли )))) Скорее всего что-то произойдёт глобальное, но не стоит это сравнивать сразу же с наводнениями, всемирным пожаром и бла бла бла. Вот например запуск коллайдера этого во франции на сколько я знаю как раз на это же число назначен, бахнет он хорошенько, закроют тучи небо по всей планете, всё - нету света вот тебе и конец света )))) Но я так думаю произойдёт что-то глобальное, но люди при этом даже не ощутят изначально этого, изменения произойдут на метафизическом уровне. Майя, шумеры и прочие рассчитали не конец света, а конец очередного витка эволюции человечества. А для того чтобы ступить на новый виток, как правило необходим хороший пинок ))) Вот так как-то ))))