Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 132

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

heur trojan.win32.generic

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
cimes ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.641
0.19%
Подскажите Касперский последнее время ругается на закачки пишет вот такой троян в них - heur trojan.win32.generic
Причем даже на музыку и фильмы! У всех такое чудо?

Например вот - Один день / One Day (2011) DVDRip
и вот - Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) BDRip
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.805
100%
Эти закачки не скачивал и не буду,не нужны они мне!
На закачки Касперский у меня не ругается!
Гадость в музыке и фильмах это нонсенс какой-то!
По моему вам надо полностью проверить свой комп!
veyron3000
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.106
53.22%
russia.gif
У меня КИС2012. Скачал фонарь, вроде вируса не обнаружил, но тоже заметил, что на некоторые сериалы и музыку иногда ругается. Также вылазят такие сообщения при скачивании офисных маленьких игр. Вероятнее всего, если файл был незаконно скачан, то в теле файла присутствует лицензионная информация (метка), так называемая защита от копирования, что в видеофайлах, что в музыке, что в играх, и например, после легального приобретения продукта, вам высылаются файлы со снятой защитой. А срабатывает каспер когда находит часть защитного кода в файле. Обычно музыку и видеофайлы многократно изменяют, кодируют, и уже только потом, уже без защитной информации, и попадают на раздачи. Судя по инфе в инете - такая ситуация наблюдается практически у всех пользователей каспёрского. Этот якобы вирус - подозрение эвристического анализатора, т.е. в базе данных каспера ещё нет такого вируса и для него нет лечения. Возможно через некоторое время они добавят в базу данных этот файл, ну или исключат из неё. Пока решения никакого нет. Единственное что можно сделать - либо отключить на время скачки Каспера, либо попытаться найти другую раздачу, ну или просто подождать...)))
FILTH1911
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.5
100%
russia.gif
Я 2 года пользуюсь касперским и никогда не было такоих парадоксов и приколов, которые вы тут пишете.Смотрите настройки антивируса, и проверяйте на вирусы чаще, на настройках "Для домохозяек"
всё может быть.
cimes может у вас торрент заражен, я имею ввиду клиент.Я бы посоветовал проверится с лайв диска.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1