Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
|
Релиз-группа, которой Голливуд объявил бойкот, подверглась рейду со стороны венгерского правительства. Драматические кадры показывают, как вооруженные полицейские вламываются в дома и дата-центры релиз-группы CiNEDUB, которая славиться своими Cam-рипами. Скрытые панели для жестких дисков, ружье, доказательства употребления кокаина и куча денег – полный фарш в лучших традициях Голливуда. Ранее в этом году, вполне вероятно, что с помощью водяных знаков, голливудские студии начали отслеживать незаконные копии своих фильмов из кинотеатров Венгрии. Лишившись последней капли терпения, компания Warner Bros. заявила, что в будущем не будет назначать мировые премьеры своих лент сразу же после их премьеры в Америке. Такое решение было принято после того как пиратская копия фильма « Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» («Hangover Part II») появилась в сети сразу после его премьеры. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
|
|
|
Amon2501
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 59.903
Раздал: 13.82 TB
100%
|
Чем смотреть экранку, лучше уж в кинотеатр сходить если так неймется быстро посмотреть. |
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
|
GomerSimpson
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.848
100%
|
Есть разные юзеры, в сервисном центре я встречаю много людей которые не понимают что такое CamRip... Они тупо качают фильмы и смотрят, даже не задумываясь о качестве этого фильма. Даже после его просмотра у них и мысли в голове не бывает что качество уг... Так что не каждый поймет тебя))))) |
|
|
|
kokocu123!@#
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.924
5.88%
|
GomerSimpson это не люди, это какие-то овцы..)) |
|
|
|
Hard456852
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 17.006
52.41%
|
Не вижу смысла качать экранки, тем более за деньги. Так что пиратов не сильно жалко. |
|
|
|
antondrafff
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
Жаль пиратов. Но продавать украденное - это уже перебор, ящитаю. |
_________________ ^_^
|
|
|
ggbcmrf
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.265
100%
|
antondrafff я согласен с тобой ! |
|
|
|
ctfish
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.52
Раздал: 1.929 TB
100%
|
CamRip полезны лишь тем,что можно посмотреть стоит ли вообще в кино ходить на тот или иной фильм! |
|
|
|
romkowar
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.591
Раздал: 6.729 TB
100%
|
Лишившись последней капли терпения, компания Warner Bros. заявила, что в будущем не будет назначать мировые премьеры своих лент сразу же после их премьеры в Америке. Такое решение было принято после того как пиратская копия фильма «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» («Hangover Part II») появилась в сети сразу после его премьеры.типу никто в штатах не снимает на камеру фильми .... как я уже казал --- Как по мне то нормальный фильм который рассчитан на сбор бабла полностью компенсирует расходы на себя от показа в кинотеатрах плюс приносит прибыли в 2 - 3 раза больше чем бюджет самого фильма .... ctfish писал(а): | CamRip полезны лишь тем,что можно посмотреть стоит ли вообще в кино ходить на тот или иной фильм! |
+1 иногда так делаю, когда сомневаюсь чо за фрукт показують в кино ..... P.S. например я лично вообще не смотрю екранок, а исключительно хожу на подавляющее большинство новых фильмов в кинотеатр .... Жажда Голливуда порождает провальные фильмы .... |
|
|
|
RuS_CN
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.094
100%
|
CamRip последний раз смотрел лет так 5-6 назад, лучше подождать пол года чем смотреть трешак(по качеству видео и звука и перевода)! Добавлено спустя 57 секунд:Не зря же я себе покупал моник Full HD |
|
|
|
GreenS76
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 22.068
1.28%
|
В каждом конкретном случае будут подбрасывать обвинения - в незаконной коммерции, в герыче, в убийствах. Да в чем угодно, неужели это не ясно? |
|
|
|
CasioRU
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.138
Раздал: 9.132 TB
|
за CAM-RiP я бы вешал.
Добавлено спустя 41 секунду:
лучше BD-Rip. |
|
|
|
Blagoff
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.83
Раздал: 27.31 TB
100%
|
Да, согласен! Практически все CAM-RiP не смотрят. А уж Мальчишник 2 даже в BD-Rip смотреть не собирался! ))) |
|
|
|
fordfocus2
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.673
Раздал: 2.179 TB
100%
|
Мдеее... Бред какой то Ещё кто то смотрит CAM-RiP??? |
|
|