Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 932

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Владельцам PSP

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Smit1237 ®
Гость
Имеется такой сервис называется он Xlink Kai и позволяет он играть в Psp игры по интернету. Поскольку я заметил что там практически нет русскоязычных игроков решил пропиарить на этом форуме. Почитать что это за сервис можно здесь. Если что меня там можно найти под таким же ником как и здесь. Предлагаю как нибудь организованно во что либо поиграть.
Для игры вам понадобится Wi-Fi карта установленная в Вашем компьютере и программа для подключения к серверу(Есть так же возможность использования некоторых роутеров в качестве устройства для подклчения Вашей PSP к этой системе Это роутеры Linksys(полная поддержка) и Asus (полная поддержка но есть некоторые проблемы. Лично я пользую роутером Asus если кому то понадобится помощь пишите . То что на сайте пишут что они не поддерживаются - фуфло все прекрасно работает). Технология основана на поиске PSP (которая как всем известно при содании сетевой игры инициализирует Ad-hoc соединение) и перехвате ее пакетов с помошью библиотеки Libpcap (для Windows WinPcap). Надеюсь встретится с Вами там :подмигивание:
Зы не спрашивайте у меня настройки под вин системы я использую Linux :подмигивание:
Smit1237 ®
Гость
Вот пара скриншотов моего Java клиента.

Возможно если будет возможность и конечно кому либо нужно напишу гайд по установке и настройке под Win системы... а пока могу только под никсы..
Over Doser)
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.427
100%
russia.gif
есчё разок повтори --играть в псп игры по интернету-- это тоесть на компе верно? или на псп...(чо меня и засомневало по поводу нета т.к. у мя ней его нет) и она платная? или ток за скачку или всё бесплатно . напиши в личку если сможешь оч интересненько просто)))
Avagraen
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 22.537
Раздал: 56.55 TB
33.53%
russia.gif
я думаю имеется ввиду, что игратьв игры psp по сетке, только не надо находиться рядом друг с другом, а через инет идет конект между psp.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1