Имеется такой сервис называется он Xlink Kai и позволяет он играть в Psp игры по интернету. Поскольку я заметил что там практически нет русскоязычных игроков решил пропиарить на этом форуме. Почитать что это за сервис можно
здесь. Если что меня там можно найти под таким же ником как и здесь. Предлагаю как нибудь организованно во что либо поиграть.
Для игры вам понадобится Wi-Fi карта установленная в Вашем компьютере и программа для подключения к серверу(Есть так же возможность использования некоторых роутеров в качестве устройства для подклчения Вашей PSP к этой системе Это роутеры Linksys(полная поддержка) и Asus (полная поддержка но есть некоторые проблемы. Лично я пользую роутером Asus если кому то понадобится помощь пишите . То что на сайте пишут что они не поддерживаются - фуфло все прекрасно работает). Технология основана на поиске PSP (которая как всем известно при содании сетевой игры инициализирует Ad-hoc соединение) и перехвате ее пакетов с помошью библиотеки Libpcap (для Windows WinPcap). Надеюсь встретится с Вами там

Зы не спрашивайте у меня настройки под вин системы я использую Linux