Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра / Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre (2002) BDRip [H.264/720p] Производство: Франция, Германия / Pathe!, Canal+, Centre National de la Cinématographie (CNC), Chez Wam Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный
Описание: Великая Клеопатра заключила пари с римским императором Юлием Цезарем о том, что ее подданные смогут всего за три месяца построить грандиозный золотой дворец. Этой опасной чести был удостоен архитектор Нумеробис, которого — в случае неудачи — должны растерзать крокодилы. Нумеробис вызывает на помощь своего старого друга — друида Панорамикса с зельем, дарующим сверхъестественную силу. А веселые, находчивые Астерикс и Обеликс сопровождают старца в Египет, чтобы помешать проискам Цезаря, не желающего проигрывать Клеопатре.
Народ а скорость выше 65 кб\с намечается ?? я конечно понимаю что тока выложели и нету сидов но .... Надуюсь раздача хоть до 1 бм\с дойдёт
abasi
Предупреждений: 1
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.969
100%
Фильм классный, но Моника это Моника )))
mobilcnt
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.441
100%
- Мне два Имхопета. :-)
wik2905
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 93.098
100%
скорость 2.4-2.9м норм
Serzhuk
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 87.051
100%
фильм шикарнейший!!!! раз 20 пересмотрел...порадовала озвучка с адаптацией к нашему зрителю..."и-раз-и-раз-ираз"-например....один из лучших фильмов!!!!! будет в моей коллекции!!! Спасибо ОГРОМНОЕ РЕЛИЗЁРУ!!!!!!! Благодарен, давно ждал в хорошем качестве!!! спасибо!)))