Автор |
Сообщение |
LeeSwager ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.029
81.75%
|
Мародер
Дата выхода игры: 10 сентября 2009 Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / RPG / 3D Официальный сайт игры: Maroder-Game.Ru Разработчик: Apeiron Издатель: Buka Entertainment Релиз от: X-pack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 1.3 Тип издания: RePack Системные требования:● Операционная система: Windows XP / Vista / 7 ● Процессор: 2 GHz ● Оперативная память: 1024Мб ● Место на жестком диске: 4 Гб ● Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0c ● Видеокарта: DirectX 9.0-совместимая, класса GeForce 6600, ATI X1300 или вышеТаблетка: ВшитаОписание:Игра Мародер - это тактическая стратегия от студии Апейрон с использованием фирменной механики SPM и элементами РПГ. Сюжет игры создан по мотивам книги Беркема аль Атоми "Мародер" В стране пришли к власти проамериканские силы и в Россию были введены американские миротворцы для "наведения порядка и окончательного провозглашения демократии". На деле же, иноземцев интересовали лишь природные ресурсы. Поддержание порядка и благополучия гражданского населения не входило в задачи военного контингента. После самороспуска органов управления, военных и милиции большая часть населения провинциального уральского городка "Тридцатки" погрязла в кровопролитной гражданской войне. Игрок выступает в роли мародера Ахмета, которому предстоит выжить в сложившейся ситуации. Начав игру с двустволкой и кучкой патронов, игроку предстоит собрать "семью" (отряд от одного до четырех человек), вооружить её и выжить в условиях постоянной войны "всех против всех". - Новая игра студии Апейрон с использованием фирменной механики Smart Pause Mode, ранее использовавшейся в таких проектах как Бригада Е5: Новый Альянс и серии игр 7.62.
- Уникальный сеттинг книги Беркема аль Атоми «Мародер». Гражданская война на территории России на фоне разграбления страны силами западных «миротворцев».
- Беркем аль Атоми участвует в создании игры как сценарист и автор игровых диалогов.
- Полноценная РПГ-система развития персонажей в отряде.
- Маленький уральский городок – разнообразные локации для исследования и «мародерства» (руины города, уральские леса, военные базы и подземные бункеры), гибкая система кастомизации оружия при помощи аттачей и модификаций, а также многообразие снаряжения и других предметов для продажи и обмена.
- Богатые тактические возможности и разнообразие представленных ситуаций - оборона с использованием стационарных орудий, штурм зданий, ночные миссии, боевые действия на открытых пространствах и в закрытых помещениях.
• Звуки Wav-ogg-Wav • Таблетка вшита • Ничего не вырезано • Установка всего дополнительного ПО • Версия игры 1.3 • Запуск с ярлыка на рабочем столе
|
|
|
|
|
kfrost10
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 15.406
100%
|
По книге, читал очень понравилось, особенно вторая часть "Каратель", забираю спасибо. А книгу всем советую читать |
|
|
|
NEO_WORK
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 391.961
100%
|
|
|
semen970
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.418
100%
|
Книги - Мародер и Каратель просто шедевры, игру заценим, если будут траблы, отпишусь. |
|
|
|
svand
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14.132
Раздал: 3.936 TB
100%
|
В отличии от других репаков нет вылета при переключении между бойцами во время боя. Но вылетает при входе в настройки. Отпишитесь, пожалуйста, если кто знает, как вылечить. Пока поборол это, используя экзешник от друго репака, то есть играю одним, а в настройки захожу другим. Игруха порадовала, особенно миссия, где соседей надо мочить. Наверно, каждый мечтал по соседям из двухстволки шмальнуть. Даже в песне слова такие есть "...хочешь я убью соседей..." |
|
|
|
himeo
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.97
100%
|
зачетная игра, получше чем в 7.62, как то понасыщенее и поатмосфернее,жаль коротковата . +концовка хорошая -в отличии от книжки,дали америкосам на последок прикурить)))так сказать не дали ахмедзянову зассать и удрать на встречу гибели в кусты...эх,побольше бы таких игрух!!! |
_________________ чем больше знаю я людей-тем больше я люблю животных!
|
|
|
Wolfhound13
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.128
30%
|
Ребят есть ли в этой игре винторез? И что значит "Звуки Wav-ogg-Wav"? |
|
|
|
элио
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.969
100%
|
игра глючная, после боя Ахмет не хочет двигаться, на базе, начала игры. |
|
|
|
Dusterg
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.159
Раздал: 80.5 GB
100%
|
Waveform Audio File Format (WAVE, WAV, от англ. waveform — «в форме волны») — формат файла-контейнера для хранения записи оцифрованного аудиопотока. Этот контейнер как правило используется для хранения несжатого звука в импульсно-кодовой модуляции. Однако контейнер не налагает каких-либо ограничений на используемый алгоритм кодирования.
Ogg — открытый стандарт формата мультимедиаконтейнера, являющийся основным файловым и потоковым форматом для мультимедиакодеков фонда Xiph.Org, а также название проекта, занимающегося разработкой этого формата и кодеков для него. Как и все технологии, разрабатываемые под эгидой Xiph.Org, формат Ogg является открытым и свободным стандартом, не имеющим патентных или лицензионных ограничений.
P.S. Видимо, в данном случае имеется в виду конвертация из более качественного формата в более удобный для редактирования, с последующими изменениями в звуке, затем конвертация обратно в первоначальный формат. |
|
|
|
rewaltr
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 62.638
100%
|
E8, еще больше багов, глюков и вылетов=) 2 часа честно пытался, потом снес. |
|
|
|
fermonti
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.495
27.66%
|
СТрашно виснет в бое в лесу... когда там бандюги чего-то охраняют целой толпой... ваще жестоко!! |
|
|
|
Kristio
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.884
100%
|
чепуха кака-я-то. Ни РПГ, ни экшн, ни стратегия. Не понравилась система. |
_________________ Я сын лейтенанта Шмидта!... Мой папа турецко-подданный!... Верьте мне!..
|
|
|
sershum
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 70.182
100%
|
у меня пару раз подвисала в последнем бою с пиндосоми а так вроде все ровно |
|
|
|
foxnet99
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.364
100%
|
На ноуте с Win XP запустилась без проблем. |
|
|
|
Emitter
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.488
55.95%
|
Семёрка. При попытке зайти в меню настроек игра стабильно вылетает. Что делать, чем лечить? |
|
|
|
|
|