| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 18 лет 2 мес.
0%
|
[font:f72b95b335="Tahoma"] Radmin 3.01Обложка:
Версия в раздаче: 3.01 Последняя версия: 3.01 Операционная система: Server: Windows Vista/XP/2003/2000 (32 bit) Viewer:Windows Vista/XP/2003/2000/ME/98/95/NT4.0 (32 bit). Официальный сайт: http://www.radmin.ruОписание:Radmin - это быстрая и надёжная программа для безопасного удалённого управления компьютерами. Remote Administrator (Radmin) - это одна из лучших программ безопасного удалённого администрирования для платформы Windows, которая позволяет полноценно работать сразу на нескольких удаленных компьютерах с помощью обычного графического интерфейса. Наряду с поддержкой модели безопасности NT и локализацией на любые языки возможна работа в режимах File transfer и Telnet, что позволяет рассматривать Radmin как интегрированное решение для удаленного управления организации любого масштаба. Итак, в раздаче: серверная часть, клиентская часть, руководство пользователя. В соседней ветке просили выложить файлик. Это серверная часть русской версии 3.0, но хороша тем, что ломать не требуется (до нас постарались) - иконка в трее не появится изначально. Лежит в отдельной папке. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Pashik
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.537
100%
|
прикольно...качаем а где раздающий? |
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.944
Раздал: 8.582 TB
100%
|
Серверную часть проверяли? Больше 30-ти дней работает? Точно?! |
|
|
 |
Pashik
100%
|
ой... сорри не увидел.. качам |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.455
100%
|
R3GOD.DLL - была у меня эта длл, замучился потом вирусы чистить... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Гость
|
R3GOD.DLL - Нод32 её как вирус прибил...... |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
ну так а без неё это обычный триал... да и с ней возможно тоже... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Pashik
100%
|
подождем месяц  |
|
|
 |
overdays
Гость
|
и почему файло не жмут архиватором? рейтинг гоним?
из принципа качать не буду... |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| Pashik писал(а): | подождем месяц |
а ты часики переведи и узнаешь...  | overdays писал(а): | и почему файло не жмут архиватором? рейтинг гоним? |
дистрибы уже упакованы. Байтики экономим? |
FAQ |
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Ratio: 5.944
Раздал: 8.582 TB
100%
|
| overdays писал(а): | и почему файло не жмут архиватором? рейтинг гоним? |
Какой рейтинг на раздаче в 37 метров может быть?! Сделано все правильно! Видишь что качаешь, что-то если не нужно - убираешь... А в архиве это было бы похоже на ALL_THE_BEST_FROM_MY_DESKTOP.RAR И думай потом, что там поналожили, а проверить то можно, только когда совсем скачаешь... ... | overdays писал(а): | из принципа качать не буду... |
Принципиальные люди эрадмин покупают, т.к. знают что это за софт и сколько он их раз спасал от креслозадницеотрывания, так что, это просто дурь, выказывать тут какую-то ложную принципиальность... Ха-ха! |
|
|
 |
overdays
Гость
|
| Исследователь Космоса писал(а): | А в архиве это было бы похоже на ALL_THE_BEST_FROM_MY_DESKTOP.RAR И думай потом, что там поналожили, а проверить то можно, только когда совсем скачаешь...
|
Хмм, хотите сказать, что содержимое аля ALL.cab THE_BEST.cab FROM_MY_DESKTOP.cab дает гораздо больше информации и не требует ручной проверки? ... | overdays писал(а): | Принципиальные люди эрадмин покупают, т.к. знают что это за софт и сколько он их раз спасал от креслозадницеотрывания, так что, это просто дурь, выказывать тут какую-то ложную принципиальность... Ха-ха!
|
А вот задницу от кресла, полезно отрывать :rotate: . В противном случае придется спасаться от гемороя. И тут уже RemAdm не поможет  |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
overdaysдаже отвечать нехочется  . Ты чем занимаешься? Ей богу - ответы не тянут выше чем 5-классник. Люди, которые используют это в РАБОТЕ - также знают, что EXE используют уже упаковщики и особого смысла архивировать нет - только гемороя больше. Что бы не быть голословным, для проверки - экзешники все 3 весят 26 метров. В упакованном виде, используя RAR, непрерывный архив, максимальный метод сжатия - получаем 23 метра. Это не тот выигрыш ради которого стоит идти на такое неудобство. У меня это всё лежит в папках. Ко мне заходят по FTP, народу заходит много. И качают только то что им надо - никто не будет качать непонятно с чем архивы - в каждой папочке с программой у меня описание в файлике info.txt. Скачал, посмотрел - что надо - качаешь. Нафига человеку качать всё если ему, например нужна только серверная часть? А будь это в архиве - пришлось бы качать всю это в нагрузку, из-за того что "кто-то любит архивировать". Теперь рассматриваем трекер. Уже пояснил что у меня лежит это всё в распакованном виде. Поэтому я также не участвую в раздачах на трекере, где берут 4Гб ISO и выкладывают не целиком, а кучей архивов по 50-100Мб. Это просто неудобно. Надо подключить к виртуалке - вот фиг тебе - ищи место куда бы это сначала распаковать, а потом уже подключай. Ни удобства, ни оперативности. И вот теперь для того что бы выложить на трекере архив сей программы, программы более ранней, но точно работающей (потому как тут давно идут суждения что не все релизы взломаны должным образом) мне надо создавать архив и непонятно где его хранить. Помоему глупо и неоправданная растрата места на диске. Мне не жалко эти 20-25 метров, просто есть понятие удобство и когда удобство работы выше - мы идем на эти траты, но это как раз обратный случай. P.S. ещё предложи весь мой дистриб запаковать (это около 200Гб программ) и выложить... да, займет "всего" 150Гб, выигрыш какой! Да только кому это надо?! ну а про | Цитата: | А вот задницу от кресла, полезно отрывать Smile . В противном случае придется спасаться от гемороя. И тут уже RemAdm не поможет Smile |
есть такое понятие как организованность работы. С твоим подходом можно обслуживать небольшую компанию. А когда их у тебя шутк 5-10 в разных офисах в городе, а то и в других городах, количество уже исчисляется сотнями... поверь - ты охренеешь задницу отрывать - тебя уволят ото всюду уже в первый день, так как вопросы возникают у многих, быть в разных местах одновременно ты ещё не научился - иначе зачем тебе вообще эта программа? А бороться с геморроем можно (и нужно) спортом - спорт-зал, бег по выходным. Займись танцами, рукопашкой, борьбой, сноубордом - выбор на столько огромен, что о геморрое ты будешь знать только по наслышке. |
|
|
 |
life
Ratio: 2.572
8.18%
|
| Зверёныш писал(а): | есть такое понятие как организованность работы. С твоим подходом можно обслуживать небольшую компанию. А когда их у тебя шутк 5-10 в разных офисах в городе, а то и в других городах, количество уже исчисляется сотнями... поверь - ты охренеешь задницу отрывать - тебя уволят ото всюду уже в первый день, так как вопросы возникают у многих, быть в разных местах одновременно ты ещё не научился - иначе зачем тебе вообще эта программа?
|
если у тебя распределёнка - радмин тебе тут не помощник ибо траффег хавает нереально и тем самым забивает драгоценный канал связи между оффисами!!!!  )) |
|
|
 |
Зверёныш
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
life Между офисами не радмин. Подключаемся как все нормальные люди к серверу через терминал, а там уже если надо помочь на компе что-то сделать - радмин. В одном офисе VNC, а в остальныъ радмин. Не жалуюсь. Потому как я ж не круглосуточно сижу. |
|
|
 |
|
|