Вся кулинария мира [2000] [ISO]
Название: Вся кулинария мира
Год: 2000
Жанр: Электронный справочник
Системные требования:Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: Pentium 200 МГц
Формат: ISO
Описание:Принцип раздельного употребления белковосодержащих и углеводосодержащих продуктов далеко не каждому придется по душе. И в самом деле! Что прикажете делать тому, кто уже на протяжении нескольких лет с аппетитом уплетает котлеты — с картошкой, сосиски — с вермишелью, яичницу с хлебом? Как ему, бедняге, отказаться от столь "опасного" сочетания продуктов, к которому он привык и которое нравится ему своими вкусовыми качествами и последующим ощущением сытости? Разве можно добиться подобного эффекта путем замены милых сердцу и желудку (чихали мы на то, что толкуют диетологи о вреде смешивания продуктов!) углеводосодержащих компонентов (типа картошки или вермишели) на нейтральные (растительно-живые типа салата из овощей)?
Однако нельзя вот так просто отмахнуться от теории раздельного питания. Хотя бы потому, чего многолетний и даже многовековой опыт человечества подтверждает преимущество этой диеты перед беспорядочным употреблением продуктов питания. Здоровье человека напрямую связано с тем, что он ест, и какой образ жизни ведет.
Не смотря на довольно пожилой возраст, этот каталог рецептов раздельного питания очень актуален особенно сейчас, когда идет много разговоров о правильном питании.
Скриншоты:
Время раздачи: c 17-00 до 5-00 (время Киевское (GMT+02:00))