| Автор |
Сообщение |
Jummy ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.362
|
Dead Space 2. Расширенное издание
Дата выхода игры: 25 января 2011 Дата выхода игры в России: 25 января 2011 Жанр: Action (Shooter / Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип издания: Lossless RePack Системные требования:Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,6 ГГЦ/AMD 64 X2 3800+ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7) Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800/ ATI Radeon X1800 с 256 Мб Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 Свободное место на жестком диске: 14 гбТаблетка: Вшита (ViTALiTY)Описание: Инженер Айзек Кларк вновь встречается лицом к лицу с ужасами, начало которым было положено в первой части фантастического триллера Dead Space™. Айзек, единственный выживший после кошмарного инопланетного нашествия, очнулся от комы на гигантской космической станции Мегалополис для того, чтобы столкнуться с ужасной и невероятной по масштабам угрозой, еще более леденящей душу, чем прежде. За головой Айзека охотится правительство, сам Айзек вынужден бороться с прогрессирующим психическим расстройством — но Кларк сделает все, что потребуется, чтобы спасти свою жизнь и выжить в страшной мясорубке. Айзек вступит в бой с надежным инструментарием для расчленения некроморфов и с волей к выживанию, и тогда даже космос содрогнется от ужаса.
- Хаос в городе.
Игровой мир стал больше и разнообразнее. Теперь это не космическая станция, а целый город с богатыми и бедными жилыми кварталами, магазинами, школами и даже церквями.
- Победить свой страх.
Повсюду игрока будут поджидать невероятно опасные и жуткие существа — как уже известные, так и еще незнакомые, причем вторые могут удивить своими способностями и живучестью.
- Многоликая месть.
Арсенал орудий расправы с некроморфами пополнился новыми видами мощного оружия, так что игрок сможет найти способ уничтожить или обратить в бегство любого противника. Теперь можно даже отправить врагов в открытый космос, пробив дыру в обшивке станции!
- Айзек всемогущий.
Новый защитный костюм позволит герою перемещаться гораздо быстрее и даже преодолевать силу притяжения. Игроку предстоит исследовать большой космический город, вплоть до самых отдаленных его уголков, осваивать навыки боя в невесомости и решать головоломки, основанные на законах физики.
- Стенка на стенку.
В игре представлен режим многопользовательской игры по Интернету, в частности сражаться можно будет командами — люди против некроморфов.
- Экспериментальный Autorun.exe
- Установка дополнительного ПО
- Ничего не вырезано не перепаковано
- сохраненный путь реестра
- Для установки потребуется 5-7 минут
- Lossless RePack R.G. Enwteyn
- Дополнительный костюм главного героя – костюм юнитологов
- Дополнительное оружие – силовой пистолет
- Смонтировать образ
- Следовать инструкции
- Играть
Время раздачи: По мере возможности... |
| [NNM-Club.ru]_Dead Space 2 Limited Edition (Lossless RePack R.G. Enwteyn).iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
16 Окт 2011 18:06:53 |
| Размер: |
9.32 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 104)
|
| Поблагодарили: |
240 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Окт 2011 19:29:18 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
sanya603
Стаж: 15 лет
Ratio: 49.998
100%
|
Шикарная игруха,прошёл все уровни сложности |
|
|
 |
poisondes
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.116
100%
|
Когда она ещё только вышла я всю прошел) Игра хорошая! |
|
|
 |
ZurG-0
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.012
2.99%
|
|
 |
InFlames22
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.795
15.77%
|
2ая тоже крутая но я не стал играть из-за того что нету русской озвучки, атмосфера не та. |
|
|
 |
майк
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 4.177
100%
|
Где скорость? Seeders: [ 1 (19,5 MB/s) ] Даже до двух недотягивает... |
|
|
 |
samantasweety
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 26.746
100%
|
уф,жуть! до сих пор помню как оно было |
|
|
 |
TSDN
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 25.4
100%
|
Отличное продолжение самой крутой (для меня) игры от EA (и иже сними)! хотела сказать что к сожалению у меня с 2ой частью не все так гладко, так же как и у некоторых ребят которые отписывали в коментах другого репака DS2. ТА же проблема с залипанием клавиш и неработающими локатором и действием. Очень меня злило. Но я девчонка упорная и по этому нашла выход))) (дурацкий - но теперь все работает))). Надеюсь у этой сборки все будет ОК! (а то я скачивала 3 разных релиза...) автору релиза и авторам сборки - спасибо за труды  извините если не по теме много написано... |
|
|
 |
qwiker007
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.732
50%
|
что то не хочет устанавливаться
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
все ок
Добавлено спустя 1 час 44 минуты:
блин сколько игра устанавливается по времени? |
|
|
 |
майк
100%
|
Где там русский найти? Установка тока на русском, в игре нет ни одной русской буквы, даже субтитры английские. |
|
|
 |
майк
100%
|
|
 |
майк
100%
|
Если автор не следит за темой, может лучше удалить её? |
|
|
 |
kv0z
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.278
100%
|
|
 |
майк
100%
|
kv0z писал(а):  | . . Как репак, рабочий? . . |
Рабочий, тока у меня всё на англ. |
|
|
 |
Brakowed
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.192
59.09%
|
Википедия гласит - "Локализация русской версии игры реализована через субтитры". У меня так и есть субтитры и надписи на объектах в игре русские. |
|
|
 |
|
|