Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 625

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Александр Невзоров | Лошадиная энциклопедия [2005] [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
Варяг ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3613.862
100%
Александр Невзоров | Лошадиная энциклопедия [2005] [FB2]
Год: 2005
Количество страниц: 277(с иллюстрациями)
Отрасль (жанр): Энциклопедии
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
Это первая за всю историю человечества книга, рассказывающая правду об отношениях лошади и человека. Ее написал мастер самой сложной и прекрасной школы воспитания лошади «От эколь», своим примером доказывающий, что для воспитания и обучения лошади не требуется вообще никаких средств принуждения и наказания. В этой книге раскрыты многие секреты воспитания лошади. Содержится правда о мучительской сути конного спорта. Подлинная истории кавалерии и история тех беспощадных средств болевого принуждения и подчинения, которые па протяжении почти тридцати веков человек безжалостно применял к лошади, не задумываясь о том, что есть совсем другой путь.

Время раздачи: Ориентировочно с 18:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_Loshadinaya yentsiklopediya.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.67 MB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 70)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Окт 2011 22:12:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Gerange

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 82.674
Особенно меня тронуло, когда в одной из своих ТВ передач А.Невзоров рассказывал о живодёрском отношении людей к лошадям в цирке и особенно, в спортивных дисциплинах=( ...
Варяг, спасибо! Очень поучительная книга=)
Варяг ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3613.862
100%
Gawain
Пожалуйста дружище :подмигивание:
mangliseli
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.197
52.38%
Книга (тем более в изначально электронном ebook формате) очень ценна и поучительна. Масса участников ресурса хотят её скачать(пару дней назад насчитал около 740 пиров и 0 сидеров); у всех 3% из 3 с половиной MB. Если появится сид с полным файлом(хотя бы на сутки), я бы мог постоять
на раздаче несколько дней и помочь всем желающим.
Белая
Стаж: 9 лет
100%
Здравствуйте!
У меня вот такая ерунда :-(
Другие файлы FB2 открываются нормально...

qzerss
Реставратор Клуба
Помощник модераторов Книг
Ratio: 743.303
100%
nnm-club.gif
Белая писал(а): Перейти к сообщению
У меня вот такая ерунда

Написали бы какой программой открываете. Чтобы понимать вашу проблему.
Mad_Hatter
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.812
1.13%
qzerss
У меня, например, не открывается этот файл программой STDU Viewer; но открывается
с помощью программы SumatraPDF, а также читалкой ICE Book Reader Professional 9.6.5 .
В читалке это выглядит вот так:
BumpyA

Стаж: 16 лет
Ratio: 24.521
Раздал: 162.5 TB
100%
FictionBook Editor Release 2.7.4 - открылось.
Содержит множество ошибок: переносы, разрывы по середине слов, лишние знаки. Ощущение, что это обработка посредственного скана.
Nnm_mnN
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 77.154
100%
Gerange писал(а): Перейти к сообщению
Особенно меня тронуло, когда в одной из своих ТВ передач А.Невзоров рассказывал о живодёрском отношении людей к лошадям в цирке и особенно, в спортивных дисциплинах=( ...

Тема жестокого отношения к животным многих трогает за душу. Но странно когда охранители животных ведут себя осатанело в отношении людей.
Serik Bekov
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.989
100%
kazakhstan.gif
Nnm_mnN писал(а): Перейти к сообщению
Gerange писал(а): Перейти к сообщению

Тема жестокого отношения к животным многих трогает за душу. Но странно когда охранители животных ведут себя осатанело в отношении людей.

А еще лошадей едят ... Меня больше убивает, что те же японцы дельфинов едят. Вот это почти канибализм. У них мозгов побольше, чем у некоторых людей. Там почти другая цивилизация.
Ежик 24
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.162
100%
ussr.gif
Есть тоже самое только видео. Как то давно его по телеку крутили.

«Лошадиная энциклопедия» — российский документальный фильм Александра Невзорова, снятый в 2004 году. В фильме повествуется о конном спорте. Был показан по Первому каналу в 10 сериях, позже вышла сокращённая DVD-версия из 2 серий.
Белая
Стаж: 9 лет
100%
Здравствуйте!
Разобралась. Действительно, STDU Viewer не открыл файл из раздачи.
qzerss
Реставратор Клуба
Помощник модераторов Книг
Ratio: 743.303
100%
nnm-club.gif
Если открывать читалками - AlReader, AlReaderExt, CoolReader, ICE Book Reader и т.д. - то книгу читать можно.
А вот в программах - FictionBook Editor, STDU Viewer и им подобным, из-за ошибок может не открыться. Ошибки технического плана, вплоть до ошибок в иллюстрациях.
Как выход - читайте только читалками.
Nnm_mnN
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 77.154
100%
Serik Bekov писал(а): Перейти к сообщению
А еще лошадей едят ... Меня больше убивает, что те же японцы дельфинов едят. Вот это почти канибализм. У них мозгов побольше, чем у некоторых людей. Там почти другая цивилизация.

Не примите за неуважение, но есть сумасшедшие которые считают свиней роднёй человеку на основании генома и также приравнивают их употребление в пищу каннибализмом. Очевидно что природа подобных взглядов лежит в идеологии и за собой подтягивает ещё множество странных взглядов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1