| Автор |
Сообщение |
Варяг ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3613.862
100%
|
Александр Невзоров | Лошадиная энциклопедия [2005] [FB2]
Год: 2005 Количество страниц: 277(с иллюстрациями) Отрасль (жанр): Энциклопедии Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook)
Описание: Это первая за всю историю человечества книга, рассказывающая правду об отношениях лошади и человека. Ее написал мастер самой сложной и прекрасной школы воспитания лошади «От эколь», своим примером доказывающий, что для воспитания и обучения лошади не требуется вообще никаких средств принуждения и наказания. В этой книге раскрыты многие секреты воспитания лошади. Содержится правда о мучительской сути конного спорта. Подлинная истории кавалерии и история тех беспощадных средств болевого принуждения и подчинения, которые па протяжении почти тридцати веков человек безжалостно применял к лошади, не задумываясь о том, что есть совсем другой путь.
Время раздачи: Ориентировочно с 18:00 до 24:00 |
| [NNM-Club.ru]_Loshadinaya yentsiklopediya.fb2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
18 Окт 2011 21:40:18 |
| Размер: |
3.67 MB () |
| Рейтинг: |
3.8 (Голосов: 70)
|
| Поблагодарили: |
185 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Окт 2011 22:12:39 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Gerange
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 82.674
|
Особенно меня тронуло, когда в одной из своих ТВ передач А.Невзоров рассказывал о живодёрском отношении людей к лошадям в цирке и особенно, в спортивных дисциплинах=( ... Варяг, спасибо! Очень поучительная книга=) |
|
|
 |
Варяг ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3613.862
100%
|
GawainПожалуйста дружище  |
|
|
 |
mangliseli
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.197
52.38%
|
Книга (тем более в изначально электронном ebook формате) очень ценна и поучительна. Масса участников ресурса хотят её скачать(пару дней назад насчитал около 740 пиров и 0 сидеров); у всех 3% из 3 с половиной MB. Если появится сид с полным файлом(хотя бы на сутки), я бы мог постоять на раздаче несколько дней и помочь всем желающим. |
|
|
 |
Белая
Стаж: 9 лет
100%
|
Здравствуйте! У меня вот такая ерунда  Другие файлы FB2 открываются нормально...
|
|
|
 |
qzerss
Реставратор Клуба
Помощник модераторов Книг
Ratio: 743.303
100%
|
Белая писал(а):  | У меня вот такая ерунда |
Написали бы какой программой открываете. Чтобы понимать вашу проблему. |
|
|
 |
Mad_Hatter
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.812
1.13%
|
qzerssУ меня, например, не открывается этот файл программой STDU Viewer; но открывается с помощью программы SumatraPDF, а также читалкой ICE Book Reader Professional 9.6.5 . В читалке это выглядит вот так: |
|
|
 |
BumpyA
Стаж: 16 лет
Ratio: 24.521
Раздал: 162.5 TB
100%
|
FictionBook Editor Release 2.7.4 - открылось. Содержит множество ошибок: переносы, разрывы по середине слов, лишние знаки. Ощущение, что это обработка посредственного скана. |
|
|
 |
Nnm_mnN
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 77.154
100%
|
Gerange писал(а):  | Особенно меня тронуло, когда в одной из своих ТВ передач А.Невзоров рассказывал о живодёрском отношении людей к лошадям в цирке и особенно, в спортивных дисциплинах=( ... Варяг, спасибо! Очень поучительная книга=) |
Тема жестокого отношения к животным многих трогает за душу. Но странно когда охранители животных ведут себя осатанело в отношении людей. |
|
|
 |
Serik Bekov
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.989
100%
|
Nnm_mnN писал(а):  | Gerange писал(а):  | Особенно меня тронуло, когда в одной из своих ТВ передач А.Невзоров рассказывал о живодёрском отношении людей к лошадям в цирке и особенно, в спортивных дисциплинах=( ... Варяг, спасибо! Очень поучительная книга  |
Тема жестокого отношения к животным многих трогает за душу. Но странно когда охранители животных ведут себя осатанело в отношении людей. |
А еще лошадей едят ... Меня больше убивает, что те же японцы дельфинов едят. Вот это почти канибализм. У них мозгов побольше, чем у некоторых людей. Там почти другая цивилизация. |
|
|
 |
Ежик 24
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.162
100%
|
Есть тоже самое только видео. Как то давно его по телеку крутили.
«Лошадиная энциклопедия» — российский документальный фильм Александра Невзорова, снятый в 2004 году. В фильме повествуется о конном спорте. Был показан по Первому каналу в 10 сериях, позже вышла сокращённая DVD-версия из 2 серий. |
|
|
 |
Белая
Стаж: 9 лет
100%
|
Здравствуйте! Разобралась. Действительно, STDU Viewer не открыл файл из раздачи. |
|
|
 |
qzerss
Реставратор Клуба
Помощник модераторов Книг
Ratio: 743.303
100%
|
Если открывать читалками - AlReader, AlReaderExt, CoolReader, ICE Book Reader и т.д. - то книгу читать можно. А вот в программах - FictionBook Editor, STDU Viewer и им подобным, из-за ошибок может не открыться. Ошибки технического плана, вплоть до ошибок в иллюстрациях. Как выход - читайте только читалками. |
|
|
 |
Nnm_mnN
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 77.154
100%
|
Serik Bekov писал(а):  | А еще лошадей едят ... Меня больше убивает, что те же японцы дельфинов едят. Вот это почти канибализм. У них мозгов побольше, чем у некоторых людей. Там почти другая цивилизация. |
Не примите за неуважение, но есть сумасшедшие которые считают свиней роднёй человеку на основании генома и также приравнивают их употребление в пищу каннибализмом. Очевидно что природа подобных взглядов лежит в идеологии и за собой подтягивает ещё множество странных взглядов. |
|
|
 |
|
|