Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 458

А знаете ли ва что БОРЩ очень вкусный


Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы..
Автор Сообщение
borokhov ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Сообщений: 83
Ratio: 3.769
12%
australia.gif
Борщ 3 литра общее время приготовления 3 часа.

Ингредиенты:

350г. мяса на косточке
4-5 шт. картофелины
80-100г. моркови
150г. свеклы
1 средняя луковица
50г соленого сала
2 ст.л. лимонного сока(готового из бутылочки)
3 зубка чеснока
2 ч.л. сахара
2 ст.л. томатного кетчупа
2-3 шт. лаврового листа
Оливковое масло
Сметана
Специи: Перец душистый, перец черный молотый, кориандр молотый, паприка, соль, укроп, петрушка.

Приготовление:

1. Варить мясо 2 часа на медленном огне.
2. Бульон не солить.
3. Пока варится бульон покрошить капусту.
4. Через 2 часа достать мясо и отделить его от косточки.
5. Покрошить мелко на кусочки по волокнам мяса без ножа руками и вилкой.
5.1. Положить мясо обратно (чуть не забыли пришлось бы отдельно от борща есть)
6. Забросить капусту и варить 1 час
7. А тем временем параллельно продолжаем
8. Мелко покрошить лук
9. Взять большую сковородку
10. Поджарить мелко нарезанное сало
11. Добавить немного оливкового масла
12. Жарить лук помешивая до полуготовности
13. Покрошить морковь (я использую ранее покрашенную замороженную)
14. Добавить в лук морковь и дожаривать, помешивая (в месте с луком и морковью минут 10 на среднем огне)
15. Приправить все душистым перцем и посолить после готовности по вкусу
16. Добавить томатный кетчуп
17. Потушить, помешивая 2 минуты
18. Выложить на тарелку
19. Чистим, моем и крошим картофель
20. Спустя 30 минут после того как забросили капусту забрасываем картофель
21. Покрошить свеклу
22. Порезать чеснок каждый зубок на 2-3 части
23. В той же сковородке добавив оливкового масло жарить 5-7 минут свеклу с чесноком
24. Добавить в сковородку со свеклой и чесноком 250 гр. бульона, сахар, лимонный сок и соль по вкусу
25. Тушить под крышкой 10 минут
26. За 5 минут до готовности засыпать лук с морковью и свеклу с чесноком
27. Добавляем лавровый лист специи и соль по вкусу
28. Довести до кипения и выключить
29. В тарелку с борщом добавляем укроп и петрушку (на любителя) и сметану
repa
Стаж: 16 лет 10 мес.
Сообщений: 7532
Ratio: 144.626
Поблагодарили: 31037
100%
А мясо-то куда дели, мелко покрошенное?.. :D
borokhov ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Сообщений: 83
Ratio: 3.769
12%
australia.gif
сразу видно специалист пишет

_________________
何でもできるようにするには!しかし、すべて行うことは!
T-Rex777
Стаж: 13 лет 1 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 6.909
0%
Салянка вкуснее.
А мясо нужно больше, чем больше тем лучше.
borokhov ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Сообщений: 83
Ratio: 3.769
12%
australia.gif
T-Rex777
для солянки может быть
следующим этапом освоения кухни станет солянка (наверное)

_________________
何でもできるようにするには!しかし、すべて行うことは!
borokhov ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Сообщений: 83
Ratio: 3.769
12%
australia.gif
я прям поражен сколько людей на трекере и всем наплевать на святое
мой например самый вкусный!!!!

_________________
何でもできるようにするには!しかし、すべて行うことは!
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 14 лет 7 мес.
Сообщений: 2498
Ratio: 5.942
Поблагодарили: 2786
100%
russia.gif
Ааа! За живое задели! Мое любимое блюдо, а я тут ночью сижу голодный! Гад автор! (Шутя) :D
borokhov ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Сообщений: 83
Ratio: 3.769
12%
australia.gif
я тож блин ща блин голодный нохлчется всеж мнение ценителей
я когда приготовлю блин аж ухххххххххх как класно

Добавлено спустя 39 секунд:

см.
Уметь надо делать все!!! Но не все делать!!!

_________________
何でもできるようにするには!しかし、すべて行うことは!
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 14 лет 7 мес.
Сообщений: 2498
Ratio: 5.942
Поблагодарили: 2786
100%
russia.gif
Ладно, уговорили, приду в гости! :ангел: :спит:
borokhov ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Сообщений: 83
Ratio: 3.769
12%
australia.gif
когда
я пью под бощ водку

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

короче всем наср... ть ???????

Добавлено спустя 29 секунд:

все мандаринами питаются????

Добавлено спустя 49 секунд:

или религия не позволяет ???

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

обижусь на всех и буду тупо скачивать и раздавать !

Добавлено спустя 21 секунду:

пока

Добавлено спустя 22 секунды:

тож мне интелегенция

Добавлено спустя 28 секунд:

NNM

_________________
何でもできるようにするには!しかし、すべて行うことは!
Dark Amber
Стаж: 12 лет 6 мес.
Сообщений: 19
0%
Слюнки потекли... Но вот вопрос: зачем капусту варить целый час? У меня вот она за 15 минут варится :задумался:
Fletcher68
Стаж: 13 лет 6 мес.
Сообщений: 498
Ratio: 16.806
Раздал: 14.29 TB
100%
ussr.gif
рецептов борща миллионы ТЫНЦЬ
Цитата:
Поиск Результатов: примерно 1 540 000 (0,06 сек.

_________________
Иной раз, судьба берет за волосы и мордой так - в счастье, в счастье! ...
borokhov ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Сообщений: 83
Ratio: 3.769
12%
australia.gif
Fletcher68
дык гуглить и дурак сможет
а вы знаете...
Dark Amber
попробуйте сами

да и если варить например зимой или весной то за 15 минут она на 100 не сварится

да и в какой момент тогда картошку забрасываете если она не ранняя летняя то варится ей 30 мин как не крути

_________________
何でもできるようにするには!しかし、すべて行うことは!
Fletcher68
Стаж: 13 лет 6 мес.
Сообщений: 498
Ratio: 16.806
Раздал: 14.29 TB
100%
ussr.gif
borokhov

Такое впечатление, что борщ Вы варили чисто виртуально. :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется:

За 30 минут любая картошка разварится в ноль (я думаю, что Вы ее в борщ все-таки кладете почищенной и порезанной :подмигивание: )
За час варки капуста превратится в нечто подобное склизкому и ужасному нечто.:кругом голова:
Может провести эксперимент с видеофиксацией процесса варки длительностью 30 минут и выкладывания его сюда.

Да, совсем забыл, борщ, в который вместо помидор, или хотя-бы томатной пасты положили кетчуп - ПОМОИ. (почитайте на досуге этикеточку с банки, из чего сделан кетчуп). :да:
Про кориандр, лавровый лист и зажарку (удар по поджелудочной - коллосальный) - не комментирую, у каждого свои причуды. :крутой:

_________________
Иной раз, судьба берет за волосы и мордой так - в счастье, в счастье! ...
Dark Amber
Стаж: 12 лет 6 мес.
Сообщений: 19
0%
Цитата:
За час варки капуста превратится в нечто подобное склизкому и ужасному нечто.

Вот и мне так кажется, хотя я не пробовала. Сама варю капусту минут 10-15... Если больше, то мне уже кажется переваренной :огорчение:

Цитата:
За 30 минут любая картошка разварится в ноль

Ну на счет картошки не знаю, есть сорта которые не развариваются и при часе варки (попадалось такое), но все равно больше нужного варить не вижу смысла... :задумался:

Цитата:
Про кориандр, лавровый лист и зажарку (удар по поджелудочной - коллосальный) - не комментирую, у каждого свои причуды.

По поводу приправ и правда "на вкус и цвет..." я очень люблю всякие пряности и приправы, иногда даже злоупотребляю :смущение:
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы.. Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4