Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
|
Данные крупнейшего опроса, который когда-либо проводился среди пользователей пиринговых сетей, свидетельствуют о том, что большинство пользователей The Pirate Bay придают огромное значение анонимности в сети Интернет, но только часть из них принимает меры для ее обеспечения. Использование VPN и прокси является наиболее распространенным способом обеспечить анонимность среди североамериканских и африканских пользователей, в то время как люди из Центральной и Южной Америки уделяют недостаточно внимания своей анонимности. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
|
|
|
antondrafff
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
БуГаГа... У меня дома инет через ВПН только работает Т_Т |
_________________ ^_^
|
|
|
artdiddy
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 11.229
100%
|
одни хакеры прям. а зачем вся эта анонимность нужна? записал ник и все, кто знает что это ты? а ЦРУ или ФСБ, если им на до то они практически кого угодно найдут в интернете) |
|
|
|
cqfounder
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.72
Раздал: 175 GB
0%
|
artdiddy писал(а): | а зачем вся эта анонимность нужна? |
когда придут с повесткой из суда с иском на дцать тысяч баксов за нарушение авторских прав - узнаешь зачем. к счастью, до нас загребущие руки правообладетелей пока достают слабо, но это только вопрос времени, победное шествие демократии по всему миру не остановить ;( |
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
проблема в том, что раскошеливаться на платные анонимайзеры смысла нет, дешевле купить лицензию платные анонимайзеры анонимность не гарантируют их держатели на случай прихода спецслужб включают логгирование и сдают со всеми потрохами |
|
|
|
artdiddy
100%
|
cqfounder так в чем суть? кто придет? правительство правильно? так о какой анонимности можно говорить? они все равно установят юзера? а на счет суда я скажу если люди не хотят отстаивать свои права то это их проблема. пускай ко мне приходят я так ситуацию раскручу что они мне еще и премию заплатят! |
|
|
|
Alex_pnz
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 82.079
100%
|
Какая нафиг ананимность если все сервера могут в любой момент со всей инфой взять маски-шоу как было уже не раз и только случилось и здесь? Все провайдеры обязаны по закону стучать в фсб и вести логи - куда вы денетесь с подводной лодки? |
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
|
cqfounder
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.72
Раздал: 175 GB
0%
|
artdiddy писал(а): | cqfounder так в чем суть? кто придет? правительство правильно? так о какой анонимности можно говорить? они все равно установят юзера? |
Работаю в банке. В последнее время всем ментам, которые приходят с выемками платежных документов по разным стрёмным фирмам, клеим типичную отмазку "данная фирма совершала платежи через инет-банк". И это, кстати, правда - сейчас все так и работают, ибо случись чё - ксерить за счет банка и отдавать ментам мешок платёжек, как это было в 90-е, нафиг никому не упало. Следующий типовой запрос от ментов: предоставьте список ip-адресов, с которых данная фирма заходила в инет-банк. Пока в ответ засылаем списки адресов произвольных серверов с proxy4free.com в Бразилиях и разных там Сингапурах - прокатывает. Шоб хоть кого-то из клиентов поймали - не слышал о таком. Так что пусть устанавливают сколько угодно, Чавес не выдаст artdiddy писал(а): | а на счет суда я скажу если люди не хотят отстаивать свои права то это их проблема. пускай ко мне приходят я так ситуацию раскручу что они мне еще и премию заплатят! |
Вот этим http://www.vesti.ru/doc.html?id=610205 уже нужна помощь в суде прямо сейчас. Только придти к тебе они, боюсь, уже не смогут. Вперёд, раскручивальщик? |
|
|
|
artdiddy
100%
|
Вести.ру? очень надежный источник информации) , я не сдаюсь без боя! не знаю что у них там за оборудование но вот я с харда залью фильм в сеть напишу что только в ознакомительных целях и все, что они сделают? да 50% (если не 70%) всего рынка живет за счет пиратов, компании больше зарабатывают на рекламах бредов в медиа файлах а я как покупатель могу предъявить претензию на качество продукта в медиа файле (то есть реклама продукта) а там бесконечное число для манипуляций, да же не особо грамотный человек после недели знакомства со статьями на подобную тему уже для себя окно в Европу откроет. Кстати чем раскрученный бренд тем больше у него нарушений. Самые богатые люди зарабатывают именно потому что всегда стоят на своем а не потому что знают, милиция не дураки а не наверняка в курсе просто знают что их права ограниченны, потому что для запада наш преступник партнер (или я не знаю как их называть полит корректно))), а если партнер то высшие руководство не вмешивается, возможно аргументируя типа так: решайте сами! а как?))) Я бы хотел закончить в общем, в тему))) скорее данные статьи пишутся для того что бы простой народ кошмарить, чем предотвращать преступления))) |
|
|
|
stalkerrz
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.176
100%
|
давай, давай, расскажешь нам потом, как прокатит твоё "я по-нарожку" (в ознакомительных целях). |
|
|
|
|
|