| Автор |
Сообщение |
redman_83 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.565
16.35%
|
Парни помогите никак не могу разобраться в этом баттллоге, как выбрать новое оружие, которое открыл? и как поставить примочки к оружию? типа оптики и коллиматорных прицелов??  |
|
|
 |
Simplee
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.216
0%
|
|
 |
redman_83 ®
16.35%
|
намутили муйню!  гемплей в модерн варфаере сильно отличается, жду его! без всякой браузерной  !  |
|
|
 |
madness_ga
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 17.047
100%
|
при чем тут бателлог? это в самой игре ставится перед респауном |
redman_83 ®
16.35%
|
И еще этот ипаный граватар! мать его! загрузил изображение, сделал мыло на gmail.com и ничего не меняется! и еще как поставить русский язык в батл логе? или никак?
Добавлено спустя 19 секунд:
а все разобрался спс!
Добавлено спустя 20 секунд:
а насчет аватарки нет, как ее сменить? |
|
|
 |
floxton
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 29
100%
|
|
 |
redman_83 ®
16.35%
|
дело в том что у меня gmail.com как раз! но! нифига не работает ава!
Добавлено спустя 6 минут:
Подключение к battlelog.battlefield.com прервано. ШТО ЗА ФИХНЯЯЯЯ???????????? |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 102.782
Раздал: 103.8 TB
100%
|
redman_83 думаю, проблема в мозге, а не в баттллоге... |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
redman_83 ®
16.35%
|
Всмысле? я залил картинку на граватар, потом это мыло с доменом gmail.com вставил там в окошечко возле авы, что не так я делаю? |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 102.782
Раздал: 103.8 TB
100%
|
не знаю, я не телепат) я тоже впервые пользовался граватаром (хотя почему-то я там уже был зарегистрирован - видимо, где-то он потребовался еще) - получилось все с первой попытки. http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/DeadlyMercury/ |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
redman_83 ®
16.35%
|
аа.... все получилось! просто не тот рейтинг картинки поставил! http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/zazaka23rus/ |
|
|
 |
ale16ksei
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.544
0%
|
парни а где скачать можно чтобы играть по сетевой или надо ток покупать??? |
|
|
 |
morgelovvf
Ratio: 0.268
100%
|
Ребята тут такое дело! Сегодня купил диск Battlefield 3 мультиплеер лицензия. Установил всё как положено(Через програму Origin) после установки игра обновиласьтем установил . Затем утстановил панкбустер. все! захожу через баттл лог на сервер выдает такую хрень
(Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'SoldierOfVDV' (for 0 minutes) ... No Packet)
что это означает? я даже удалял его и снова ставил. Нефега не помогает!!! + захожу в игру а у меня через раз экран то нормальный то в окне(черный) до этого играл в компанию дрогой версии все было отлично, кстати версия та скачена с этого сайта (Battlefield 3.v 1.0.u2)
помогите если можете, подскажите что делать!? за ранее спасибо! |
|
|
 |
vaha00007
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.538
100%
|
morgelovvf писал(а):  | Ребята тут такое дело! Сегодня купил диск Battlefield 3 мультиплеер лицензия. Установил всё как положено(Через програму Origin) после установки игра обновиласьтем установил . Затем утстановил панкбустер. все! захожу через баттл лог на сервер выдает такую [ерунда]
(Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'SoldierOfVDV' (for 0 minutes) ... No Packet)
что это означает? я даже удалял его и снова ставил. Нефега не помогает!!! + захожу в игру а у меня через раз экран то нормальный то в окне(черный) до этого играл в компанию дрогой версии все было отлично, кстати версия та скачена с этого сайта (Battlefield 3.v 1.0.u2)
помогите если можете, подскажите что делать!? за ранее спасибо! |
PunkBuster нужно не только установить но и обновить. Зайди в форум на батллог - та есть инструкции как это сделать. |
|
|
 |
morgelovvf
Ratio: 0.268
100%
|
|
 |
|
|