Предлагаю всем рассказывать страшные сказки чтоб ночью снились кошмары....
Моя история это чистая правда, так как информация получена из очень достоверных источников, раскрывающих всю глубину тайной жизни NNM-club(а)... Я только недавно об этом узнал и ужаснулся тому что происходит в реальности. А дело вот в чём. Оказывается где то в недрах NNM-club(а) осталась от неизвестно кого (на самом деле известно,но это тайна) некая программка.. Она запускается при одновременном нажатии всего одной (пока неизвестной) клавиши сразу тысячью зарегистрированных пользователей и..... И активируются Грязные боты NNM-club(а). Надеюсь все знают кто такие Грязные боты?
Если что, то напоминаю Древнюю легенду о трёх банах...
Когда то очень давно Великие Могущественные Маги NNM-club(а) приняли Суровое но Справидливое решение. У всех пользователей, после третьего бана, полностью скачивается личность при этом заменяясь другой..(и лучше не знать как это делается.. уж поверьте). Из скачанной личности создаётся Грязный бот, а жертва становится слегка другим человеком и покидает Загадочный Мир NNM-club(а). Задача же Грязного бота поддерживать,в очень Вежливой форме, различные диалоги,дискуссии, разносить добрые и печальные вести, ну и так далее. Но всё пошло не так . Откуда то стала появляться гадкая реклама а Грязные боты начали дразнить и провоцировать на бан новых неопытных членов клуба. И тогда Маги усыпили ботов. Просто на самом деле всё это было очень давно, и мало кто помнит то Удивительное время. Вот как бы и вся легенда, вкратце.
Я же продолжаю свою достоверную историю.
Очень Смелые и Отважные люди из ближнего круга Тайных Глубин NNM-club(а) говорили мне по Большому Секрету,о том.. Как Грязные боты научились вредить и портить очень многие нужные полезные релизы, желая отомстить, за то что с ними сделали Могущественные Маги. Вот теперь у тысячи зарегистрированных пользователей, которым не повезло и они одновременно нажали всего одну ту самую неизвестную клавишу, началось... Всё из того что они в этот момент скачивали перестаёт нормально работать. Игры начинают глючить и не запускаться. Программы постоянно выдают ошибки. Фильмы идут с рывками,с хрипом или вообще без звука. Неизвестно откуда прёт реклама,а самое страшное что можно самому превратится в Грязного бота..(если укусят) Почему то принято винить в этих бедах простых волшебников, по причине которых появляются из ниоткуда, на Бескрайних просторах NNM-club(а) ...Игры, Программы, Фильмы, и многое многое другое .. Но теперь вы знаете настаящию Правду....
Радует только одно, что Грязные боты пожирают всего один или два релиза...потом , они опять засыпают... пока вновь не произойдёт Тысячекратное нажатие.. |