| Автор |
Сообщение |
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
OnlineVideoTaker 7.1.4 [Rus] + Portable
Название Программы: OnlineVideoTaker Версия программы: 7.1.4 Последняя Версия программы: 7.1.4 Адрес официального сайта: OVTsoftЯзык интерфейса: Rus Лечение: не требуется Системные требования:OnlineVideoTaker – это своего рода хранилище фильмов онлайн и телевизионных каналов, доступных в сети Интернет. Это небольшая, удобная в использовании программа, которая обеспечивает пользователям простой и быстрый доступ к разного жанра, фильмам, сериалам и мультфильмам онлайн, размещенных в сети Интернет. Также в программе реализована возможность просмотра телевидения онлайн, прослушивания радиостанций онлайн, скачивания фильмов, а также возможность слушать и скачивать аудиосказки. Особенностью программы есть то, что вам не нужно искать фильмы (ТВ каналы, радиостанции) в сети Интернет. В программе собрана база всех популярных фильмов ТВ каналов, радиостанций), которые размещены в Интернете. Для просмотра видео, ТВ канала, или для прослушивания радио, вам нужно всего лишь выбрать интересующий вас фильм (ТВ канал, радиостанцию), нажать на кнопку "Воспроизвести" и через несколько секунд перед вами появится проигрыватель с выбранным вами видео, TV каналом, или радиостанцией. Окунитесь в захватывающий мир аудио-видео развлечений вместе с OnlineVideoTaker! • Просмотр фильмов в режиме онлайн: 21 270 (фильмов) • Просмотр телевизионных каналов: 161 (ТВ каналов) • Прослушивание радио в режиме онлайн: 60 (Радиостанций) • Прослушивание и скачивание аудиосказок: 179 (сказок) • Возможность скачивать фильмы • Проверка наличия новых версий программы • Возможность изменения внешнего вида программы • Возможность добавления любимых ТВ каналов, фильмов, радиостанций в "Избранное" • Возможность просмотра телепрограммы • Добавлены новые ТВ каналы • Добавлены новые фильмы, сериалы • Исправлены неработающие ТВ каналы • Продублированы популярные ТВ каналы. Теперь если канал не работает на 1-ом сервере, то можно попробовать посмотреть этот же ТВ канал на 2-ом сервере
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
|
|
|
 |
vikdeurden
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.468
100%
|
Показывает, но далеко не все каналы! |
|
|
 |
demiancz
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.587
13.04%
|
А у меня почти все показывает. Там теперь есть 2-й сервер. Если канал не показывает, то его можно посмотреть на 2-ом сервере. Так что некоторые каналы продублированы. Например Футбол (live), 1+1, ТРК Украина, СТБ, 2+2, Наш Футбол и еще там куча других. Появился 2х2 и Футбол плюс - это не может не радовать. |
|
|
 |
Шурин
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 19.761
100%
|
Подскажите, а на весь монитор картинку развернет? |
_________________ Чем питаются слонопотамы?
|
|
 |
aforte
Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 210.532
Раздал: 156.8 TB
100%
|
посмотрим,потестим,отпишемся.  |
|
|
 |
demiancz
13.04%
|
Шурин писал(а):  | Подскажите, а на весь монитор картинку развернет? |
Развернет. Читай OVT. Руководство пользователя |
|
|
 |
aforte
Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 210.532
Раздал: 156.8 TB
100%
|
клёвый тивишник!работает весьма не плохо.большой выбор фильмов,как я понял обновляемый.каналов дофига,открываются быстро,на WIFI не тормозит.спасибо за прогу. |
|
|
 |
pazot
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 125.672
Раздал: 13 TB
100%
|
у меня почемуто не заработало нормально  |
|
|
 |
demiancz
13.04%
|
pazot писал(а):  | у меня почемуто не заработало нормально  |
Что именно у вас не заработало? Может вам надо почитать на оф. сайте программы раздел Помощь по просмотру ТВ онлайн, а также Как смотреть ТВ онлайн.Более подробного руководства и FAQ, я не встречал. А еще там (на оф. сайте) есть раздел поддержка, где можно задать вопрос админам и они помогут. Плюс через ICQ поддержка онлайн. Я правда ICQ не пользовался, а вот через обратную связь пару вопросов задавал. Отвечали оперативно и по делу. Короче нормальная, адекватная поддержка у программы имеется. Кто захочет разобраться с программой тот разберется, а не будет писать то что написали вы. |
|
|
 |
SiR0Ga
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
|
demiancz писал(а):  | Отвечали оперативно и по делу. Короче нормальная, адекватная поддержка у программы имеется. Кто захочет разобраться с программой тот разберется, а не будет писать то что написали вы. |  Ага, ага)))) На мой вопрос (на трекере как только программа появилась у нас) возможно ли скрывать список каналов, на манер как это в медиапроигрывателе Light Alloy поддержка (автор) спросила: а зачем )))))
|
|
|
 |
ovtsoft
Стаж: 14 лет 4 мес.
100%
|
SiR0Ga писал(а):  | demiancz писал(а):  | Отвечали оперативно и по делу. Короче нормальная, адекватная поддержка у программы имеется. Кто захочет разобраться с программой тот разберется, а не будет писать то что написали вы. |  Ага, ага)))) На мой вопрос (на трекере как только программа появилась у нас) возможно ли скрывать список каналов, на манер как это в медиапроигрывателе Light Alloy поддержка (автор) спросила: а зачем ))))) |
А что же вы ожидали уважаемый? Что по первой же вашей прихоти будет переделываться программа?! Вопрос вам был вполне логический. Зачем это нужно? Если человек просит что-то сделать, как например делали предложения добавить в программу "Избранное", то он и обосновывает свое предложение, доказывает что это действительно нужно и улучшит программу. А просто делать то что кому то одному нужно - для этого у нас на сайте есть форма "Обратная связь", а там отправляете письмо с темой "Заказ программы" при этом сразу пишите сколько готовы заплатить (ведь кому угодно понятно что бесплатно никто ничего делать не будет). И после этого договорившись о цене вам будет сделана программа (только под ваши прихоти). так сказать "Ваши деньги + наши мозги = программа подстроенная только под вас" |
|
|
 |
SiR0Ga
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
|
ovtsoft под мои личные прихоти не нужно, нужно для удобства пользователей, а если не можете, то так и скажите, а то сделали сырой продукт но зато рекламмы хоть отбавляй и возмущаетесь на критику. А замечание было дельное, потому что "полезная" площадь программы всего 50%, софтина постоянно глючила, более менее лучше работал самый первый портабеловский реализ, так что уважаемый Вам ещё есть над чем поработать и без моих советов)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: ovtsoft писал(а):  | при этом сразу пишите сколько готовы заплатить (ведь кому угодно понятно что бесплатно никто ничего делать не будет). |
Нисколько не готов, Лашка бесплатная, но какая разница)))))))) |
|
|
 |
demiancz
13.04%
|
SiR0Ga Зря вы так набросились на разработчика. Лично я ОЧЕНЬ благодарен за эту программу! пользуюсь ею уже 2-3 месяца и за это время программа только улучшается и постоянно работает стабильно ХОРОШО! Дизайн и функционал программы мне нравится. И лично я тоже не понимаю зачем убирать список каналов. Лично мне это не нужно. Хотя сколько людей, столько и мнений. Я могу только сказать СПАСИБО за эту программу так как в общаге это лучшее что заменяет телик и помогает смотреть множество каналов! |
|
|
 |
Banni7
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 204.843
Раздал: 109 TB
100%
|
ТнТ не работает. |
_________________ "Главный враг знания - не невежество, а иллюзия знания" С.Хокинг.
|
|
 |
demiancz
13.04%
|
Raul_Gonsales писал(а):  | ТнТ не работает. |
У меня работает! Только после запуска проигрывателя надо нажимать на кнопку "Play" и видимо из-за низкой скорости интернета иногда останавливается. Вот пока писал сообщение включил этот канал, то работает без никаких тормозов. Все отлично. |
|
|
 |
|
|