Автор |
Сообщение |
Колыч ®
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2790.251
100%
|
Алекс Мэй | Секс. Практический опыт [2011] [MP3]
Автор: Алекс Мэй Название: Секс. Практический опытГод: 2011 Жанр: Психология, Медицина (сексология), АудиокнигиПродолжительность (время звучания): 00:49:39 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 320 kb/sОписание:Эта система, с которой вам предстоит познакомиться – является результатом 20-летнего практического опыта Алекса Мэя, а также содержит в себе все самое лучшее и действенное из того гигантского объема материалов по сексуальному мастерству, которые существуют сегодня на рынке. Прослушав этот короткий курс вы сэкономите себе массу времени. Всё самое ценное, чем могли бы поделиться с вами лучшие в мире любовники – находится здесь, в этой книге. Более того – все сведено в простую и мощную систему, которая будет доступно и понятно объяснена вам шаг за шагом. Вот лишь малая часть того, что вам предстоит узнать: *Две вещи в женском сексуальном поведении, которые жизненно необходимо научиться отличать друг от друга. Тот, кто применит это простое правило – станет Мастером, а кто проигнорирует – неизбежно станет жертвой супружеских измен и разводов. Продолжение описания: *Одна простая техника, зная которую вы сможете полностью удовлетворить любую, даже саму требовательную партнершу. *Какая короткая фраза даст женщине моментально понять, что вы опытный и внимательный любовник. Независимо от ваших знаний и опыта – эта фраза автоматически выделит вас из всех ее предыдущих мужчин. *Малоизвестная тайна, узнав которую вы с полным правом сможете сказать любой женщине "Я знаю твое тело лучше тебя". (И при этом вы ничуть не преувеличите.) *Как сделать так, чтобы после первых 10 минут наедине с вами женщина была настолько возбуждена, что хотела бы вас изнасиловать. При этом вы до нее ещё даже не дотронулись. *Правда о точке Джи и как с ней обращаться. Почему одни находят ее легко, другие – никогда. И что делать, чтобы подарить это открытие своей женщине. *Секрет женского возбуждения, который для средней женщины означает больше удовольствия, чем она получала со всеми предыдущими партнерами вместе взятыми.
Прослушав эту короткую книгу – вы на десятки световых лет опередите 99% мужчин на планете.
Плюс к этому вы будете точно знать, что сделать и как доставить женщине такое наслаждение, что после одной ночи с вами она больше ни о ком не захочет слышать. Спасибо за !Время раздачи: Ночь. До 5 раздающих... |
|
|
|
 |
Варяг
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 3613.862
100%
|
Ну Колыч удивил  |
|
|
 |
samrat76
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.398
Раздал: 3.392 TB
100%
|
Готов поставить бутылку, но не дороже 140руб, книга - мега-гон. Так и быть пропущу одну протирку схем. Релизеру, как всегда, заслуженный респект!  |
|
|
 |
Avals79
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.536
100%
|
Повеселил своей похожестью список "Похожие темы (355 совп.; «алекс, мэй, секс, практический, опыт»)"  |
|
|
 |
g-smagin
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.429
4.23%
|
Вот это я понимаю, достойный труд: "Искусство Любить", Эрих ФроммА тут чему людей учат? "Секс. Практический опыт"... Ну блин, как человечество без этого обходилось? Поэты столетия понятие любви создавали. А сейчас? Распущенность. Какой-нить девочке лет 17, а она уже пяток партнеров сменила. И любить она уже не умеет... |
|
|
 |
Колыч ®
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2790.251
100%
|
Варяг писал(а): | Ну Колыч удивил |
Главное, чтобы Вам понравилось! |
|
|
 |
mvlad1975
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.035
Раздал: 2.155 TB
100%
|
В похожих темах: "Как общаться с ГИБДД". Сильно. |
_________________ authentic
|
|
 |
sky14
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 300.445
100%
|
а ни у кого нет видеоматериалов семинаров этого же автора? |
|
|
 |
elina2009
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.826
100%
|
странно определили раздел. это НЕ психология и НЕ медицина (сексология) |
|
|
 |
AVRoosin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.892
90.05%
|
Цитата: | а ни у кого нет видеоматериалов семинаров этого же автора? |
желаете, чтоб не только рассказали, но и показали как надо?  |
|
|
 |
Karkade
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.839
4.92%
|
g-smagin писал(а):  | Вот это я понимаю, достойный труд: "Искусство Любить", Эрих ФроммА тут чему людей учат? "Секс. Практический опыт"... Ну блин, как человечество без этого обходилось? Поэты столетия понятие любви создавали. А сейчас? Распущенность. Какой-нить девочке лет 17, а она уже пяток партнеров сменила. И любить она уже не умеет... |
Если бы мужчины занимались сексом так, как рассказывает Алекс - не приходилось бы менять партнеров. От хороших любовников можно уйти, только если он моральный урод))) Но, увы... хороший любовник у нас, как бенгальский тигр - огромная редкость) Наверное, хорошие любовницы такая же редкость) Но ведь есть люди, которые занимаются сексом на уровне искусства! А те кто еще не дошли до этого уровня - можно учиться у таких вот мастеров) Лично я покажу это видео своему мужу) Нет предела совершенству) З.Ы. На счет поэтов столетий - всем известно, что тот же Пушкин еще тот развратник был)) |
|
|
 |
ee8899
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.698
0%
|
Чёрствые придурки отзываются [плохо] об этой книге  Которые в постели - в лучшем случае чуть больше 0. С уважением, ..  |
|
|
 |
Ольга_К
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.007
66.67%
|
А для женщин такой же курс должен быть. Поделитесь, а то может чего не знаю... |
|
|
 |
galit75
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.541
100%
|
Самое поразительное, что все плохие отзывы от мужчин, уверена, что ни один из них даже не удосужился прослушать о чем речь, эго -зашкаливает и ясно,что они полный ноль в койке, как раз то,о чем и рассказывает мистер Мей. Я бы рекомендовала ЭТО ВСЕМ Мужчинам, а мужики пусть пиво пьют пока их жены на лево ходят. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: ee8899 писал(а):  | Чёрствые придурки отзываются [плохо] об этой книге  Которые в постели - в лучшем случае чуть больше 0. С уважением, ..  |
Полностью согласна, и да,у меня есть видео, пишите в личку - поделюсь. |
_________________ не говорите мне , что делать и я не скажу куда вам идти.
|
|
 |
Million
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.03
6.19%
|
практический опыт приобретается на практике!а все эти мегаучебники секса как автосимуляторы,пользы никакой,расчитано на девственников,которые даже запаха женщины не знают) |
|
|
 |
|
|