Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 690

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Анна Мильборн | Как научиться рисовать животных [2004] [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Изобразительное искусство
Автор Сообщение
ukatana ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.496
100%
russia.gif
Анна Мильборн | Как научиться рисовать животных [2004] [DJVU]
Автор: Анна Мильборн
Перевод с англ.: Ольга Солодовникова
Название: Как научиться рисовать животных
Год: 2004
Издательство: Росмэн-Пресс
ISBN: 5-353-00851-0
Жанр: Обучающая, ИЗО, Рисование
Формат: DJVU
Качество: Отличное, гиперссылки в оглавлении
Страниц: 64

Описание:
Книга английского автора - замечательное пособие для всех, кто хочет научиться рисовать животных и среду их обитания. Доступно и в увлекательной форме автор излагает основные принципы искусства рисования, дает практические советы, а также необходимые знания о технике рисунка и разнообразных материалах. С помощью этой книги можно научиться сложным техническим приемам и маленьким "хитростям" рисования. На примере каждого животного рассказывается, как и чем его можно изобразить. Особенно ценной книгу делают иллюстрации, наглядно демонстрирующие процесс создания законченного рисунка.

Скриншоты (сжатые):

Время раздачи: с 20.10 до 5.00 по МСК
[nnm-club.ru] kak.nauchitsya.risovat.jivotnih [djvu].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.6 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 51)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Окт 2011 07:44:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 11.708
0%
А раздавать кто будет?
 !  Примечание от boroda-max:

5.7. Запрещены ничем неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения.
Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь.
ukatana ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.496
100%
russia.gif
Здравствуйте для начала!
Хотелось бы узнать чем так обязана, что ни "привета", ни "пожалуйста", ни даже просто нажатого "спасибо" (хотя бы за то, что я потратила свое драгоценное время на хотя бы оформление раздачи), а одни требования?
Читать умеем? В самом верху страницы написано "трекер восстановлен и работает в бета-режиме", при этом ни количество сидов, ни количество пиров не отображается, ни у Вас, ни у меня. Скорее всего и ратио не учитывается (а я при этом Вам тем не менее не только раздала, но и вообще оформила раздачу, заметьте, абсолютно безвозмездно).
Второе... Время раздачи указано внизу поста, в иное время я живу реальной жизнью, отсутствую на трекере и интернете вообще!

Получая такие вот требования, причем еще и двойные - в ЛС и комментариях, просто пропадает напрочь все желание релизить!

Ratio: 4.23
100%
Раньше приходилось искать с нете сайты на которых учили правильно рисовать определенное животное, теперь есть одно место где можно найти ВСЕ! Огромное спасибо, а то сын иногда просит помочь нарисовать в школу картинку ,а я сама не умею и подсказать не могу!
aavalv
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 365.837
100%
спасибо,необходимая вещь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Изобразительное искусство Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1