Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 742

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Михаил Бусаргин (Amshegar) | Электронная свобода [2011] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература
Автор Сообщение
amshegar37 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.254
2.73%
ukraine.gif
Михаил Бусаргин (Amshegar) | Электронная свобода [2011] [PDF]
Автор: Михаил Бусаргин
Название: Электронная свобода
Год: 2011
Издательство: Самиздат
Жанр: Компьютерная литература
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
В новой книге "Электронная свобода", я постарался отойти от обычного понимания и изложил все для двух операционных систем: Windows и Linux.
Я постарался дать максимум знаний, чтобы вы не платили другим спецам, а постарались сделать все сами с минимальным знанием.
Считаю что свобода должна быть независимо какая, компьютерная, бытовая, религиозная и т.д. Так как в сети множество книг с заумными словами и нулевым действием, я решил сделать все просто, доступно и понятно.
Если мои скромные труды будут вам полезны, значит я не зря старался.
С уважением, Amshegar (Бусаргин Михаил)
Время раздачи: С 8.00 до 23.00
[NNM-Club.ru]_Busargin M. - YElektronnaya svoboda - 2011.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.06 MB  () 
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 41)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Ноя 2011 21:51:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
allemoaregays
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 19.927
2.14%
не не, ни в коем разе не забивать себе голову такой узконаправленной "книгой", которая почему то направлена на "свободу"... Новички - ни в коем разе не опирайтесь на это творение, а лучше идите в библио глобус и купите книгу по Windows7 от O'reilly, прочитав которую вы правда станете "свободны", хотя бы от затрат на вызова мальчика по вызову для восстановления винды.
mason_667
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.496
Раздал: 4.863 TB
100%
wild_hogs.gif
Если вы новичок, то сразу учите Линукс и будет Вам счастье, и Вы не будите делать так! купите книгу по Windows7 от O'reilly :смех: :НГ_прыжок:
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 29.332
8.06%
nnm-club.gif
Если вы новичок, изучайте сразу BSD, и у вас не будет проблем с компьютером. Впрочем, будут долгие эротические экзерсисы с оным, но когда они закончатся, вы можете смело именовать себя профи.

Если вы новичок, и у вас есть много денег - купите Мак и забейте на все проблемы вроде глюков, вирусов и эротических экзерсисов с компьютером.

Ratio: 19.927
2.14%
ShantiSnyder писал(а): Перейти к сообщению
Если вы новичок, изучайте сразу BSD, и у вас не будет проблем с компьютером. Впрочем, будут долгие эротические экзерсисы с оным, но когда они закончатся, вы можете смело именовать себя профи.

Если вы новичок, и у вас есть много денег - купите Мак и забейте на все проблемы вроде глюков, вирусов и эротических экзерсисов с компьютером.

С выходом Lion-a проблем прибавилось и на Mac.
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 29.332
8.06%
nnm-club.gif
allemoaregays, чет не заметил. Впрочем, никогда не имел проблем ни с одной операционкой, корорую устанавливал и отстраивал сам, будь то всеми нелюбимые ME и Vista, Mac OS X 10.0 и страшный зверь BeOS.
Не хвалюсь, просто констатирую факт...

Ratio: 0.254
2.73%
ukraine.gif
Готовится четвертая книга
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1