Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 603

Помогите определить кодек

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
fzt ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.735
Раздал: 1.849 TB
42.31%
iraq.gif
Привет NNM-club резиденты.
Прошу помочь грамотно определить кодек видео.
Это задание по работе, однако слегка (ну совсем чуть-чуть) не по моему профилю =\
Заказчик требует видео в MJPEG, это обосновано.
Но закралось подозрение что производитель железа нас нае.. обманул.
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Не знаю кто кого, но там нифига не видео вообще... И уж точно (даже если это какой то неизвестный мне формат) это не MJPEG

42.31%
iraq.gif
Ну, я смог его просмотреть MS Player Classic
с набором кодеков K-Lite Codec Pack Full последним..
ничего в кодеках не настраивал, просто перетащил в плеер
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
fzt писал(а):
я смог его просмотреть

Открыть я тоже таким образом смог, правда ничего не увидел хорошего, и уж точно не увидел видео. Короче контейнер какой-то явно "левый" а внутри какой-то странный H264 с каким-то странным MP3 который также не послушать и не вырезать... Факт остаётся фактом, это точно
Зингельшухер писал(а):
не MJPEG

42.31%
iraq.gif
А.. видео - это статичная камера.. она снимала жалюзь, эти полоски - так и должно быть.
Аудио быть не должно. Вообще это с сервера видеонаблюдения.
Производитель (вроде как) поддержал MJpeg кодек (соотвутствующую настройку я увидел и активировал.
Это запись экспортированная с видеосервера на клиентскую машину.

Сейчас полезу внутрь сервера, буду соображать как там с Ext3 видео забрать.. если можно ещё. МОжет хоть там одекватно кодек использован.

Спасибо Зингельшухер, а можеш жать рекомендации как определить кодек?
Кроме как запустить видео, кликнуть правой кнопкой по фрейму и выбрать Options, я не до чего не догадался.. там написано "Video: MPEG4 Video 352x288 25.00fps [Video]"
Вика сообщила что в MPEG4 применим и Mjpeg в том числе.. а чего там использовано - не нашел
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1