Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 808

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Seagte 1.5ТВ

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
Zver DVD ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.168
Раздал: 729 GB
27.89%
russia.gif
Ребят,нужна помощь я хотел купить жёсткий диск Seagate Barracuda 31500341AS 1.5TB хотел бы узнать как эта модель, и стоит ли её брать в плане надёжности производительности и долгого срока службы =) Заранее буду благодарен за ответ :приветствую:
miketisch
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 563.739
100%
russia.gif
У меня уже где-то около года работает. Нареканий нет. Только сразу смени прошивку(если требуется).
mangoos
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.23
100%
На самом деле, как попадешь!!!!!!!!! :лол: На сколько мне реально известно, [плохой] сервис, была проблема с фирменным диском в корпусе, сегейт реально отбрыкивается от гарантийной замены либо ремонта. WD рулит в ентом лучше, но нет смысла брать green версию, от 1T и выше если собираетесь устанавливать праграммы и играть напрямую с диска по USB порту, на ESATA проблем нет. Если использовать как файловое хранилище, пойдет но тож не надежно. Дороже серия Black & Blue. А так на боксе zelmer использую два харда один WD и дешёвую версию хард samsung, оба 2Tba работают и очень не плохо, оба болтаются на док станции USB-3.0
the_hacker_79
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
Zver DVD
и не забудьте что сейчас все цены неадекватные, завышены в 2-4 раза.
хотите большую емкость за нормальную цену, ждите весну.
;)

Ratio: 15.934
100%
ussr.gif
Zver DVD
Согласен с the_hacker_79. Сейчас хдд покупать не стоит.
А Seagate я тоже не стал бы советовать, ибо отказов у этой фирмы последнее время очень много.
Я бы посоветовал WD или Samsung.

Ratio: 99.909
100%

Страница 1 из 1