Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет
Ratio: 29.019
100%
|
Assassin's Creed: Brotherhood / Assassin's Creed: Братство крови
Дата выхода игры: 22 марта 2011 г. Дата выхода игры в России: 18 марта 2011 г. Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal и Ubisoft Singapore Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Язык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Русский, Итальянский Тип издания: RePackВерсия: 1.01 Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven Процессор: AMD Athlon 64 3800+ 2.4ГГц, Intel Pentium 4 530 3.0ГГц Оперативная память: 1 Гб (для XP) / 2 Гб (для Vista / Seven) Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти Звуковое устройство: Совместимое с DirectX 9.0; Место на жестком диске: 12 ГбТаблэтка: ПрисутствуетОписание: События Assassin’s Creed: Brotherhood разворачиваются непосредственно после финала Assassin’s Creed 2. Ученые продолжают сканировать генетическую память Дезмонда Майлза, изучая дальнейшую историю жизни его предка Эцио Аудиторе Флорентийского. В новой игре знакомый поклонникам юноша предстает взрослым мужчиной около сорока пяти лет и является одним из лидеров и наставников ордена ассасинов. Вместе со своими соратниками он отправляется в Рим - в город, который находится под безраздельным влиянием испанского дворянского рода Борджиа. Против этого клана, его коррумпированных приспешников и членов ордена Тамплиеров Эцио предстоит вести борьбу
- Новые возможности:
15 часов средневековой жизни в одном из самых красивых мест Европы с возможностями ассассина.
- Свое войско:
Купите Brotherhood - получите в распоряжение отряд искусных убийц, тренируйте и управляйте ими.
- Живая история:
Ознакомьтесь и работайте с Леонардо да Винчи, Николо Макиавелли и другими.
- Мультиплеер:
Уникальная возможность вместе с друзьями пережить самые захватывающие моменты игры.
- Версия игры - 1.01
- Репак основан на лицензионной копии игры от Акеллы
- Ничего не перекодировано
- Время установки - 20 минут
- Установка мультиплеера (Опционально)
- Опциональный выбор ЕХЕ
Код: выделить все от "Акелла" (оригинальный ехе) - запуск в автономном режиме от SKiDROW (немного переделанный ехе)
|
- Запуск с ярлыка на декстопе | В меню пуск
- Опциональная установка нужного Доп. ПО: DirectX, Microsoft Visual c++ Redist
- Вшито DLC - Спасение Да Винчи (Спс DronCho[Centr])
- Вшиты 4 скина персонажа (Спс DronCho[Centr])
- Автоматическая установка Ubisoft Game Launcher'a последней на данный момент версии
- Автор репака - Панчо
- Запустить setup.exe
- Следовать инструкции
- Играть
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
|
|
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Игры (temp) в форум Архив Игрkuki23 |
|
|
|
ваганчик
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.03
100%
|
а бы скачал но не охото пол часа назад удалил всю прошол! и чё за маленькая игра а весит среднее? и канцов-ка тупая взял это яблоко оно и управляло и он убил девку и чё это конец я там не всю броню купил оружее и др а особено ассасинов не всех сделал?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
кстати у меня семёрка поэтому у кого 7 качайте пойдёт! |
_________________ как мне скачать доступно только мне 0В???
|
|
|
asgilit
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.499
32.19%
|
|
|
isakshenhel
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.442
0%
|
что-то у меня не качает 0 % пишет и стоит |
|
|
|
виталий О
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.453
0%
|
Для игры в мультиплеере нужен код.Где его взять? |
|
|
|
SiLaN7
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.09
16.67%
|
Парни кто прошел ?? Я короче все до конца дошел ,все титры пошли а пишет что 40%пройдено |
|
|
|
maksman
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.251
7.41%
|
попробуй всё с полной синхронизацией пройти |
|
|
|
deltax2009
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.064
3.03%
|
Ваганчик уеба ты тупорылая спс за сюжет |
|
|
|
160590
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.698
57.14%
|
deltax2009 писал(а): | Ваганчик уеба ты тупорылая спс за сюжет |
ага ,[однако] так делать ,Я правда не все увидал что он написал ,когда понял что щас будет рассказываться концовка отвел вгляд |
|
|
|
chitatel 1337
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.119
1.23%
|
|
|
Vasilenko Valera
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.554
2.63%
|
ваганчик писал(а): | а бы скачал но не охото пол часа назад удалил всю прошол! и чё за маленькая игра а весит среднее? и канцов-ка тупая взял это яблоко оно и управляло и он убил девку и чё это конец я там не всю броню купил оружее и др а особено ассасинов не всех сделал?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
кстати у меня семёрка поэтому у кого 7 качайте пойдёт! |
|
|
|
|
Кириллушка-качатель
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.847
33.33%
|
Привет всем, на windows 8-ем пойдет? |