Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 480

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 7 xDark™ Deluxe v4.5 x64 RG - Codename: State Of Independence [OKT. 011] [Английский]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
GLYUKOZA ®

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 152.859
Раздал: 19.94 TB
100%
ussr.gif
Windows 7 xDark™ Deluxe v4.5 x64 RG - Codename: State Of Independence [OKT. 011] [Английский]
Название Программы: Windows 7 xDark™ Deluxe v4.5 x64 RG - Codename: State Of Independence [OKT. 011]
Версия программы: 4.5
Язык интерфейса: Английский
Автор сборки: mr. Citr3x™
Лечение: требуется, но отсутствует
Системные требования:
* 1 гигагерц (ГГц) или более мощный 64-разрядный процессор
* 2 гигабайта (ГБ) оперативной памяти
* 25 Гб свободного места на жестком диске
* Подключение к Интернету
* DVD / USB HDD-Stick с более чем 5,2 Гб объёмом
* DirectX 9 графическое устройство с WDDM 1.0 или выше

- Дополнительные требования по установке:
* Доступ в Интернет (может взиматься плата)
* В зависимости от разрешения для воспроизведения видео может потребоваться дополнительная память и современная графическая подсистема
* Для использования некоторых функций Windows Media Center может понадобится ТВ-тюнер и другое дополнительное оборудование
* Для использования Windows Touch и Tablet PCs требуется специальное оборудование
* HomeGroup требует наличия сети и ПК под управлением Windows 7
* Работа с CD / DVD требует наличия соответствующего оптического привода
* BitLocker требует Trusted Platform Module (TPM) 1,2
* BitLocker To Go требует флешку

Описание:
Сборка на базе оригинального образа Windows 7 Ultimate SP1 x64 от команды xDark™. Образ оптимизирован с помощью WAIK, без удаления каких-либо компонентов. Ядро xDark™ Deluxe x64 v4.5 состоит более чем из 500 измененных или интегрированных DLL-файлов, позволяющих по другому взглянуть на Windows 7.
В меню "Пуск" вы найдете множество инструментов для настройки и оптимизации системы. xDark™ Power Tools может всё, что нужно для настройки ОС, делая её предельно индивидуальной, и при этом даже быстрее, чем когда-либо, давая вам возможность редактировать системные файлы с помощью всего одного клика правой, и поддерживает полное изменение или создание новых Windows 7 Styles с помощью Integration of 7 Style Builder.
Если вы опытный пользователь, xDark™ серии 4.0 позволит вам создавать свои собственные инсталляторы или запускать приложения со своими параметрами в режиме реального времени с помощью контекстного меню. xDark позволяет вам иметь контроль над системой и приложениями проще и быстрее. Вы также найдете много других вариантов, таких как настройки внешнего вида системных иконок и приложений индивидуально, опцию изменения атрибутов файлов, переименование или копирование названия нескольких файлов одновременно, сохранение позиции иконки на рабочем столе для их восстановления, когда вы захотите... и многое другое...

- Автоматическая процедура установки:
* Выберите формат времени и валюты
* Выберите Настройки клавиатуры
* Выберите жесткий диск для установки
* Создайте новую учетную запись пользователя

- Автоматический профиль пользователя:
* Часовой пояс: (UTC-08: 00) Тихоокеанское время (США и Канада)
* Язык интерфейса: EN-US - Примечание: xDark ™ v4.5 является продвинутой модификацией для новых и опытных пользователей, xDark ™ v4.5 был отлажен и настроен на лучшую работу с Windows 7. Никакие компоненты не были удалены и никакие важные услуги не отключались. При первом входе в систему xDark ™ скрипт установит все основные приложения и автоматически перезагрузится.

- Важное замечание: Центр обновления Windows по умолчанию отключен. Чтобы включить Windows Update введите команду services.msc, щелкните правой кнопкой мыши в Windows Update свойства и включить его. Установка новых обновлений Windows может сбросить некоторые из настроек и визуальные изменения интегрированые в xDark ™ v4.5. Скриншоты:

Наслаждайтесь мощью xDark™ v4.5 RG.
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно до первых 7-10 сидов.
[NNM-Club.ru]_xDark_v4.5_x64(EN).torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
25.2 KB

Размер:   4.93 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Ноя 2011 08:08:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
iNeuner
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.303
100%
russia.gif
Они вернулись! Кто знает, а x86 будет?
P.S. Блин, только вчера поставил xDark 4.3.
Armageddon77
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 28.944
100%
russia.gif
GLYUKOZA

Уважаемый, а где вы эту сборку взяли !? Ссыль на авторскую раздачу можно в студию !?
Есть подозрение, что это фейк. Я такую же вчера видел на ТПБ в неизвестно чьем-то исполнении.
GLYUKOZA ®

100%
ussr.gif
iNeuner писал(а):
Они вернулись! Кто знает, а x86 будет?

Без понятия.

Добавлено спустя 31 секунду:

Armageddon77
Видел там же. На этот раз сид был, поэтому я решил, что... А вы уже устанавливали?
Armageddon77
100%
russia.gif
GLYUKOZA

Зачем мне куча, в авторском исполнении есть раздача !? Или вы качаете и раздаете без проверки !?
Я не нашел, поэтому спрашиваю. Там, где автор сам выкладывал раньше, ничего нет и никаких признаков новой сборки.
GLYUKOZA ®

100%
ussr.gif
Armageddon77 писал(а):
Зачем мне куча, в авторском исполнении есть раздача !? Или вы качаете и раздаете без проверки !?

Какое палево, да?! Неужели содержимое не соответствует тому, что в описании?
Armageddon77
100%
russia.gif
GLYUKOZA

Цитата:
Какое палево, да?! Неужели содержимое не соответствует тому, что в описании?

Да, есть такой косяк в этой сборке, автор таких вещей не допускал никогда ! Приведу цитату из разговора с одним авторитетным человеком, который её уже поставил на виртуалку:
Цитата:
там в темах основная тема хдарк 4.3)
!!!
Так что поставь сам на вирт и проверь, заодно и скрины свежие будут.

Добавлено спустя 23 минуты:

А вот скрин с этой чудо-пересборки !!! Совсем не авторское исполнение.

100%
ussr.gif
Armageddon77
Авторство убрал.
Armageddon77
100%
russia.gif
GLYUKOZA

Просто на обменниках кто-то бабло решил срубить, вот и пересобрал по мелочи.

Ratio: 7.577
100%
witch.png
Я так понимаю автор не собирается делать х86 , остановился на Windows 7 xDark™ 4.3 , а так хотелось новую сборку.
SlimSaverneyk
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.879
7.7%
ukraine.gif
У меня стоит 4.3 почти 3 месяца работает нормально! а все остальные сборки больше месяца не жили! Надеюсь что они передумают и сделают x86
meteor33
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.319
100%
russia.gif
я не понял что со сборкой отзывы какие-то не понятные нужно ли ее скачивать и на какой диск ее записывать кто скажет размер большой
Artxxl
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.183
2.26%
greece.gif
я записал с помощи Windows7-USB-DVD-tool нa USB устоновил пока проблем не возникал (и сколько оно так пойдет ?,посмотрим)
TasmaNFeraL
Uploader 100+

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 9.595
Раздал: 153.2 TB
19.15%
russia.gif
Стояла как-то версия 4.3 - прожила меньше недели. Потом были сборки отечественных сборщиков - все тоже самое. Перешел на сборки от Prince NRVL и не жалею, стабильно, быстро, качественно. Но как говорится, "на вкус и цвет...". Желаю всем безглючной работы ;)
Kei Prime

Ratio: 37.609
100%
не похожа на пересборку для обменников ибо результатов поиска крайне мало (точнее почти нет), мб просто энтузиаст или кто-то из старой тимы решил освежить сборку, но не настолько тщательно как ее исторический автор

Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3