| Автор |
Сообщение |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
SpeedFan 4.45 [Мульти, есть русский]

- Название Программы: SpeedFan
- Версия программы: 4.45
- Адрес официального сайта: http://www.almico.com/speedfan.php
- Язык интерфейса: Мульти, есть русский
- Лечение: Не требуется
- Системные требования:
- Windows XP или более новая ОС
- Описание:
Speed Fan – программа, которая распространяется бесплатно и в своей основе содержит функции которые не дают перегреваться материнской плате, а так же показывает ее состояние, рабочую температуру, скорость вращения вентиляторов, напряжение. Отличительной особенностью этого софта, является способность к регулированию температуры в системном блоке, так что ваш компьютер никогда не перегреется. Можно так же разогнать процессор (что крайне не рекомендуется конечно) с помощью этой программы. Speedfan совместим со всеми выпусками ОС Windows, в том числе и Windows 7.
|
|
|
|
|
 |
for_tm
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.914
100%
|
|
 |
XitrLIS
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.043
100%
|
for_tm писал(а):  | Как русский включить? |
зайди в конфигурацию и включи ...там выпадающее меню с языками . P.S.софт БЕСТОЛКОВЫЙ если компу меньше 5 лет  вентиляторами управлять на новых платах не умеет .(..проще и надёжнее через BIOS \ софт от материнки) разгона нет ..так как незнает он новые платы . погода на датчиках температуры\напряжения . парочка реальных скринов
........... используйте либо платную аиду(бывший эверест) . либо Бесплатный софт HWiNFO32
|
|
|
 |
ИГРЕК-Х
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 20.334
Раздал: 20.82 TB
5.09%
|
вентиляторы крутит на заданную температуру,претензий не имею. |
_________________ ...я под забором-в хоккейной маске...пытаюсь вспомнить свое имя и автобус...
|
|
 |
RFNC
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.769
|
Пофиксили наконец багнутые значения  У меня в прошлой версии выдавало на CPU 150 градусов, я аж обалдел... |
|
|
 |
Moxno
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.558
5.11%
|
Для ноутбука эта прога подойдёт |
|
|
 |
akulinich
Стаж: 17 лет
Ratio: 147.065
Раздал: 57 TB
100%
|
А какая из прог или какая материнка сможет регулировать обороты корпусных вентиляторов в зависимости от температуры видяхи? Да никакая, а SpeedFan теперь это может!  |
|
|
 |
bloob
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.111
100%
|
Прога конечно наверное хорошая, только скачал не понял зачем |
|
|
 |
aswerad
Ratio: 84.824
Раздал: 171.3 TB
100%
|
а у меня раз показало что жёсткий диск 54 градуса цельсия  |
|
|
 |
SergeichY
Ratio: 6.112
100%
|
aswerad писал(а):  | а у меня раз показало что жёсткий диск 54 градуса цельсия  |
А чего тут не нормального? В зависимости от производителя, например у WD рабочая температура 0 ~ 60°C |
|
|
 |
necromant-76
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 77.194
Раздал: 41.68 TB
100%
|
Хрень, а не программа. Температуру AUX (видимо, звуковуха) показывает 127 градусов, такого и в помине нет. Корпусные вентиляторы не видит, показывает 0 оборотов. При том, что материнская плата у меня старая ASUS P5K., 2008г. Снес к чертям. Лишний пример того что бесплатный софт кривой как руки его разработчика. |
|
|
 |
Sinnger
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.569
Раздал: 7.202 TB
100%
|
necromant-76 писал(а):  | [ерунда], а не программа. Температуру AUX (видимо, звуковуха) показывает 127 градусов, такого и в помине нет. Корпусные вентиляторы не видит, показывает 0 оборотов. При том, что материнская плата у меня старая ASUS P5K., 2008г. Снес к чертям. Лишний пример того что бесплатный софт кривой как руки его разработчика. |
У меня на Win7 x64 SpeedFan показывает такую-же температуру, что AIDA64 Extreme Edition и BIOS. Информацию прога получает от твоей системы - значит у тебя Windows кривая! Для получения оперативной информации о температуре в ПК данная прога отлично подходит, а корпусные вентиляторы выведи на реобас и будет тебе счастье... |
|
|
 |
Alessio610
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.845
3.94%
|
Странная прога. Ниче не делает. Темп 3 показывает 128 градусов. Не понятно где регулировать. И не указано какая тепмература от чего показывает. Тупо либо Бесплатный софт HWiNFO32  HWiNFO32 |
|
|
 |
|
|
|
 |
DeadApril
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.225
100%
|