Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 987

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Двадцать почему к моей любимой

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 12.908
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
1. Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?
2. Почему ты перед выходом ты проводишь час у зеркала, а потом заявляешь, что меня вечно нужно ждать?
3. Почему мои носки под креслом – это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире – элемент интерьера?
4. Почему, выбросив что-то из моих вещей, ты невинно хлопаешь глазками и говоришь, что понятия не имеешь, о чём речь и я сам должен следить за своим барахлом, но каждое утро требуешь, чтобы я вместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески?
5. Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми тряпками?
6. Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте в ванной всегда сохнут твои трусики и лифчики?
7. Почему ты так раздражаешься, когда я заглядываю в кастрюлю, и так злишься, если я не интересуюсь твоей готовкой?
8. Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли в среднюю, потом в маленькую и, наконец, в мисочку?
9. Почему ты приходишь в бешенство, обнаружив срезанные ногти на половике, но считаешь, что твои волосы в кастрюле борща – вполне нормальное явление?
10. Почему мужчина, жалующийся на недомогание, вызывает у тебя поток саркастических замечаний и, подавая ему пример, с температурой 39 ты затеваешь генеральную уборку?
11. Почему ты уверена, что у меня диплом электрика и слесаря-сантехника?
12. Почему, если ты отдаёшь распоряжение (например, починить проводку, передвинуть пианино, просверлить стены перфоратором) и через пять минут оно еще не выполняется, ты демонстративно засучиваешь рукава и сама берешься за дело?
13. Почему ты ждёшь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка к 8 Марта, а сама уже который год даришь мне на 23 февраля парфюмерный набор Old Spice?
14. Почему, истратив остатки моего геля для бритья своей зоны бикини, ты так ревностно бережешь от посягательств собственный шампунь?
15. Почему тебе нужно полночи обсуждать своих подруг, а когда я утром прошу приготовить мне завтрак, называешь извергом, не дающим тебе выспаться?
16. Почему ты презрительно фыркаешь, увидев на экране моего любимого Стивена Сигала, и смертельно обижаешься что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь очередные душещипательные «Любовь и судьба»?
17. Почему я тоже должен восхищаться Анджелиной Джоли, хотя мне больше нравиться Памела Андерсон, которую ты терпеть не можешь, потому что её сиськи в два раза больше твоих?
18. Почему ты сначала говоришь, что тебя возбуждает щетина, а потом: «Уйди, ты колешься»?
19. Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне, а потом оказывается, что ты хотела, чтобы тебе только почесали спинку?
20. И наконец, почему ты стесняешься покупать в аптеке презервативы, а меня каждый месяц отправляешь в супермаркет за своими прокладками?
Tets
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 204.094
Раздал: 549.7 TB
100%
ussr.gif
Ну если не все двадцать, то не менее 10 я периодически задаю своей даме :D
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2738.032
100%
ussr.gif
Список женских ПОЧЕМУ гораздо длиннее)) Но, в отличие от мужских, ответ на них не нужен даже самим женщинам. Им просто скучно или у них ПМС)))

Умер 17.01.2021 не беспокоить
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1