Как было раньше просто грабить CD. Пока не появились форматы loseless, трекеры, правила на трекерах, куча меломанов обращающих внимания на пару зацепок в логе... Причем сколько трекеров, столько и нюансов в их правилах...
Казалось уже выполнил все требования - и EAC настроил, и auCDtect тесты прогнал, все логи запостил. Однако недовольные все-таки не переводятся

В общем так. Эту раздачу переделывать я не буду. Тем более что уже скачало 8 человек.
Замечания по поводу CUE и имен файлов в раздаче учту на будущее. Спасибо за науку.
Но с другой стороны - всем на свете не угодишь. И здесь никто никому ничего не обязан.
Раздача соответствует правилам - добро пожаловать, качайте. Нет - значит оно никому не надо. Покупайте лицензионные диски !

Раздача модератором на данный момент не проверена. Будут возражения от модератора/администратора - значит удалим.
Мне тут как-то раз ставили в вину, что я якобы украл раздачу одного альбома, разрезал образ на треки и перевыложил

Хотя на самом деле первоисточником был другой трекер.
Так что если мне высказали претензии - значит я прекращаю раздавать спорный материал. Бодаться с администрацией не в моих правилах. Посему ждем что администрация скажет...