Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 253

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Александр Розенбаум. Юбилейный концерт (2011) SATRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Театр и Музыкальное видео -> Концерты (SD)
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1965.572
100%
russia.gif
Юбилейный концерт Александра Розенбаума (2011) SATRip
Жанр: Концерт

Описание:
«Гоп-стоп, он подошел из-за угла…», перефразировав один из первых «катушечных» хитов самого певца, можно сказать о неожиданном пришествии на сцену и в нашу жизнь человека, который по всем раскладам (семейные традиции, диплом мединститута) должен был стать врачом. Но не случилось. И вот уже почти тридцать лет, начиная с памятного выступления 14 октября 1983 года в Доме культуры МВД имени Дзержинского в родном Ленинграде, Александр Розенбаум выходит к нам наперевес с гитарой и ведет прямой, мужской разговор с самых разных сцен огромной страны – от Кремлевского Дворца до армейских красных уголков, актовых залов институтов и сельских клубов.
Человек со стержнем, неравнодушный ко всему происходящему в жизни мужчина и талантливый артист, однажды избрал свой образ и ни разу за всю карьеру не изменил ему. На сцене это и лирик, и дерзкий, может быть, иногда даже - жесткий человек с гитарой, воплощает в себе все качества, которые ассоциируются у всех у нас, со столь дефицитным ныне понятием - «настоящий мужик»!

Продолжительность: ~ 02:14:26

Видеокодек: XVID
Битрейт видео: ~1851 kbps
Размер кадра: 704 x 400
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3 2.0
Битрейт аудио: 256 kbps
Треклист:
01.Гаврош
02.Глухари
03.Посвещение актрисе - Лайма Вайкуле
04.Упереться, не сломаться
05.Оттепель - Иосиф Кобзон и Гр."Республика"
06.Дорога жизни
07.Вещая судьба - Александр Маршал
08.Мечта блатного поэта
09.Гитара - Любовь Успенская
10.Братан
11.Посвещение - Андрей Макаревич
12.Песня еврейского портнова - Владимир Назаров-н.а.России
13.Размышление на прогулке
14.Бабья доля... - Хор им."Пятницкого"
15.Щегол
16.Каналы-Диана Арбенина
17.Ночной кабак
18.Дождь, над Невой туман - Михаил Шуфутинский
19.Барин
20.Снег и метель - Лариса Долина
21.Деревянная судьба - Надежда Бабкина и Анс."Русская песня"
22.Вальс-бостон
23.Москва-Нева - Валерий Сюткин
24.Гоп-стоп
25.Заходите к нам на огонёк - Владимир Винокур
26.Утки
27.Заключительные слова благодарности
28.Криденc

Скриншоты:

Rip by igorlit
Не забываем нажимать
Реставрация sklad600
[NNM-Club.ru]_YUbileynyiy kontsert Aleksandra Rozenbauma (2011).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.99 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Ноя 2011 00:38:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.54
100%
russia.gif
Гопник - он и есть гопник. И по песням, и по кругу общения, и по поведению. Хотя, конечно же, есть у него несколько очень хороших песен.
ctp3j7ok
Стаж: 17 лет
Ratio: 28.335
100%
russia.gif
А еще он полковник запаса медицинской службы)
mr.dead000
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.353
100%
ukraine.gif
Огромное СПАСИБО!!!
Не знаю каким он был медиком,
но автор и исполнитель он просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
А какой Артист (именно с большой буквы):
приезжал с концертом вместо запланированного 1,5 часового выступления - почти 3 часа на БИСС!
Кто ныне еще так может?
А Вы cig говорите
Цитата:
Гопник - он и есть гопник. И по песням, и по кругу общения, и по поведению.

Чуть не забыл за раздачу :респект: :респект: :респект:

Ratio: 15.466
100%
latvia.gif
Cлушал его интервью,ещё во времена СССР.Отвечая на вопросы журналиста о его блатных песнях,всячески изворачивался и отказывался от них,сводя всё на пробы пера и стараясь всеми способами уйти от ответа.С того времени стараюсь его не замечать,хотя талант его огромен.
Valyak
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
mr.dead000, как я понимаю, в Единую Россию берут только очень талантливых людей. Или , может , по другому: Очень талантливые люди идут только туда.
weather

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.433
Раздал: 71.19 TB
100%
kyrgyzstan.gif
ОГА!!!
Когда Александра Новикова посадили, якобы за незаконное предпринимательство - изготовление сценических усилителей и аккустических колонок,а на самом деле за его первый концерт "Вези меня,извозчик", текстовка песен Розенбаума резко изменилась в сторону лояльности коммунистического режима... И,если,мне кто-то скажет,что его выступления в Афганистане признак мужества или героизма,отвечу,что это полный бред!!! Уже в зрелом возрасте (32 года),зная его творчество,мне удалось побывать на этих концертах - пять-шесть перед штабным генеральским составом и один-два концерта перед солдатами. Многого из прежнего репертуара не исполнял - в основном, "сырые",свеженаписанные песни патриотического содержания...
И еще,меня просто убивает его постоянное мелькание на телеэкранах (как и Боярского),длительные гастроли в центральных городах,бесчисленное множество вновь выпускаемых дисков... - все это говорит о ненасытном желании "нарубить побольше капусты" и искусственно поддерживаемой популярности...
Часто ли вы видите на телеэкранах,покупаете новые диски тех же Новикова,Жванецкого? Хотя они по своей популярности на десять ступеней превышают Розенбаума...
Резюме: Как был приспособленцем и коньюктурщиком так им и остался!!!
Ры.Сы. О Александре Новикове разговор отдельный - хоть он и "рулит" всем т.н. "поп-шансоном", но он это заслужил своим творчеством и многолетней "отсидкой"... После освобождения он сразу же выпустил концерт (многие и не знают о нем) "Ожерелье Магадана",на первый взгляд скучный и нудный,но на самом деле с очень содержательным смыслом,выстраданный и написанный в заключении,многие строки из этого концерта - готовые афоризмы...
Ры.Ры.Сы. Есть такой бард Юрий Шкитун - начал писать и исполнять будучи солдатом в Афганистане - вот его кассеты неведомыми путями передавались с точки на точку и заслушивались до дыр... У него есть несколько дисков ,но тех,из Афганистана, песен на них практически нет... Есть несколько вновь написанных песен об этой войне,но,в основном,лирика...Немногие,бывшие там, любят вспоминать об этой,никому не нужной войне...Бередить душу и старые раны...
Сам себе поражаюсь - терпеть не могу попсу и разноообразные "сопли" вновь испеченных т.н.бардов,но его лирика чем-то задевает,западает в душу,есть в ней какая-то "изюминка"...

Ratio: 198.524
100%
ukraine.gif
cig писал(а): Перейти к сообщению
Гопник - он и есть гопник.

Уважаемый за базаром следи.
4EXTbI
Uploader 500+

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 985.654
Раздал: 799.1 TB
100%
ussr.gif
weather
Да уж, жлобства Саше не занимать. Одна прихожка в квартирке чего стоит... И всеж - врач был неплохой, да и песен на слуху немало...

Ratio: 13.049
21.8%
russia.gif
Шкитуна песни я уважаю, и насчёт, за что Новиков загремел - тоже в курсе, а вот наезд на Розенбаума - это зря. Его песни я слушал ещё по малолетке, одно то, что он не боялся такое петь в то время, это уже не мало. Помню его концерты в афгане, в 86-м он прилетал в Герат, куда нафуфыренные артисты, типа Пугачёвы, Кобзона и прочих, побаивались посещать. За мою службу, Герат решились посетить только два популярных певца, это Александр Розенбаум и Вахтанг Кикабидзе. Одна только песня "чёрный тюльпан" чего стоила в то время, а песня "очень личное о войне", кто ещё так глубоко мог зацепить тему о войне в афгане? На празднике ко дню МВД, ему акомпанировал хор МВД - ну чем не красавец!? А что добился многого и живёт красиво, так на то есть у нас поговорка - красиво жить не запретишь.
cig

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.54
100%
russia.gif
Thomson-55, человек - существо многоплановое. Но психологи выделяют три крупных группы качеств: личностные, профессиональные и деловые. Его профессиональные качества (композитора и певца-исполнителя), безусловно, заслуживают наивысшей оценки. Но, повторюсь, человек - животное многогранное. Для примера (никаких сравнений): Берия Л.П. обладал очень даже хорошими организаторскими и деловыми качествами (заложил основы мощнейшей внешней разведки, построил систему тотального внутреннего доносительства, обеспечил страну бесплатной лагерной рабсилой, организовал шарашки, штрафные подразделения, заградотряды, руководил атомным проектом и пр. пр.). Но почему-то отношение к нему (даже у Сталинских апологетов) какое-то мерзкое. А это потому, что нельзя человека мерять в одной плоскости, а необходимо рассматривать во всей совокупности моральных и деловых качеств. Так же и здесь. 4EXTbI говорит "И всеж - врач был неплохой". Да он работал анестезиологом-реаниматологом на специализированной «Скорой помощи» всего 5 лет (с 1975 по 1981) после окончания Первого медицинского института и (для ctp3j7ok, который напомнил, что "А еще он полковник запаса медицинской службы") проходил службу на военных кораблях Балтийского флота всего один год после окончания института в 1974 году. Т.е. можно догадываться, каким врачом и военным бывает человек после окончания ВУЗа (хотя-бы и советского). Но это было его время поиска себя и выбора жизненного пути. Мало-ли где, когда и чем он занимался, но всё-таки, как профессионал он состоялся именно, как композитор и автор-исполнитель. А здесь, безусловно, он на высоте. Кто бы спорил, mr.dead000! Проблема в том, куда и как он применяет свой талант, что пропагандирует, для кого пишет и поёт свои песни... mihails сказал, что больше Александра Яковлевича "старается не замечать", но время идёт и всё меняется. Он теперь снова с удовольствием поёт "Гоп-стоп" на концертах в Кремле. Потому как опять разрешили (вернее перестали запрещать). А вот weather это как раз и подметил, потому и написал: Как был приспособленцем и коньюктурщиком так им и остался!!! И, не смотря на сказанное, это не исключает его личного мужества, asif-dux.
Таким образом, уважаемый Thomson-55, человек - скотина разнообразная и многоплановая. Какие-то качества у него проявляются в большей степени, какие-то в меньшей. И среди деловых, профессиональных и моральных качеств именно последние превалируют и превращают существо, животное и скотину в человека (конечно же это я философствую, а не Розенбаума сравниваю). А с этим у него есть морально-этические проблемы... Вот тут-то дьявол и кроется: высочайший профессионал и не очень морально устойчив... Поэтому в первом посте я огрубил всё и на первое место вынес квинтэссенцию его человеческих качеств (в моём, конечно, видении).

P.S. А как он кичится своей дружбой с уголовными "авторитетами"...
P.P.S. Thomson-55 я смотрю ты так его уважаешь... А много легальных дисков с его песнями купил, дал копеечку ему заработать в качестве благодарности, или всё с бесплатных трекеров качаешь?
Tub552104
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.536
100%
russia.gif
А. Розенбаум - мужик!!!!!1
Ku3ma49
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.861
1.29%
russia.gif
Народ хватит спорить, у каждого своё мнение и ничего сэтим не поделаешь!!!!! Может у кого есть записи хорошего качества времён Братьёв Жемчужных.Кстати у меня Тесть видел Его когда Он записывался в студии в блатные времена!!! Я считаю что вылез Саша за счёт блататы!!!
Cergey1973
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.616
3.67%
russia.gif
я поражен ...
тут, на форуме, одни таланты и гении собрались..
сидят обсирают Розенбаума... )))

впрочем как обычно, быдло не может допустить что есть КТО ТО лучше его )))
4a3c
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.486
Раздал: 2.061 TB
56.17%
russia.gif
Поддерживаю!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Театр и Музыкальное видео -> Концерты (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2