Властелин Колец: Война на СевереДата выхода игры: запланирована на 25 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 04 ноября 2011 Жанр: Action / RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Snowblind Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский, Multi10 Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Версия игры:1.0.0.1
Системные требования: Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD X2 4800 Оперативной памяти: 1 Гб (Windows XP) / 1.5 Гб (Windows Vista,7) Видеокарта: 512 Мб, nVidia GeForce 8800 GTX или аналогичная ATI Radeon Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 7.5 Гб Таблетка:Вшита (Crack Proper от Ali213)
Описание: Динамичная ролевая игра для трех игроков, созданная по мотивам книг и фильмов трилогии «Властелин колец». В соответствии с приказом Гэндальфа, уверенного, что Братство кольца не добьется успеха, если не разбить армии Саурона на севере, вам придется принять участие в разразившейся войне. «Властелин колец: Война на Севере» предложит возможность создать свое собственное Братство вместе с другими искателями приключений. Учтите, успех вашего путешествия будет зависеть от действий каждого из героев - выжить в одиночку невозможно. Это первая игра серии «Властелин колец», демонстрирующая мрачную, полную насилия и жестокости жизнь Средиземья. Вам предстоит пройти по невиданным землям, столкнуться как с новыми персонажами и сюжетными линиями, так и уже со знакомыми героями и местами из книг и фильмов.
это, похоже исправленная версия, графа меняется. дождались, спасибо
Серега147
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.585
100%
не плохо еще и скорости надо ,чтоб это опробовать!
quazaque
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.063
100%
я половину уже скачал. 450 кб\с 120 сидов, че орете?
Серега147
100%
все нормально скорость отличная стала
dimicandum408
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.176
1.9%
есть проблемы с графой. отпишитесь плиз!!!
VerliHub
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 21.349
Раздал: 14.09 TB
100%
Графика на максимум и разрешение экрана соответствуют действительности? Или снова лажа..
Ratio: 12.066
100%
с графой всио ок но у меня единственая проблема.што би неделал всё равно интерфейс на англискомю
blizardo
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.639
Раздал: 15.23 TB
45.26%
Кто подскажет в чем проблема может быть - после загрузки "Глава 1 Часть 19" проваливаюсь сквозь пол постоянно.
Серега147
100%
а у меня защита находит вирус.
FabulisT
Ratio: 1.115
100%
VerliHub писал(а):
Графика на максимум и разрешение экрана соответствуют действительности? Или снова лажа..
тут был кряк с которым графика пляшет хотя все-равно странно смотрится, но из игры выкидывает через минуту - картинка у меня выглядит лучше чем на скринах. короче непонятно
Серега147 писал(а):
хм.... что же тебе посоветовать? попроси у мамы денег на игру и купи в магазине, и никогда больше не заходи на торрент-трекеры
Lincoln
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.06
100%
Скачал, установил, вырубив антивирус, и добавил папку с игрой в "Исключения". Всё работает.
Серега147
100%
FabulisT писал(а):
VerliHub писал(а):
тут был кряк с которым графика пляшет хотя все-равно странно смотрится, но из игры выкидывает через минуту - картинка у меня выглядит лучше чем на скринах. короче непонятно
Серега147 писал(а):
хм.... что же тебе посоветовать? попроси у мамы денег на игру и купи в магазине, и никогда больше не заходи на торрент-трекеры
у меня нет мамы
sergeivrn
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.224
10.99%
ну так что с графой она лучше или такая же?
quazaque
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.063
100%
sergeivrn VerliHub Позовите своих друзей и знакомых, пусть каждый спросит. а когда надоест ждать ответ, прочтите пару комментариев и посмотрите на скриншоты, версию игры и на таблетку