| Автор |
Сообщение |
CCCP1 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 69.343
100%
|
cFosSpeed 6.61 Build 1899 Beta [мульт/рус]
Название Программы cFosSpeed Версия программы: 6.61 Build 1899 Beta Последняя Версия программы: 6.61 Build 1899 Beta Адрес официального сайта:[/b] http://www.cfos.de/en/index.htmЯзык интерфейса мульт/рус Лечение: в комплекте Тип лекарства: другое Системные требования: Windows 95/98/ME/2000/XP/Vista/7 ОписаниеCFosSpeed - необыкновенно мощная утилита, представляющая собой сетевой драйвер, который стыкуется к существующим интернет-соединениям и мгновенно оптимизирует отдачу данных посредством приоритезации трафика. Приоритезация трафика - метод оптимизации интернет-трафика, предоставляющий оптимальную скорость при минимальных задержках. Вы можете использовать cFosSpeed с маршрутизатором и/или DSL-модемом или с кабельным модемом. Так же возможно использование с прочими типами интернет-соединений. cFosSpeed обеспечивает огромный выбор соединений, таких как DSL, cable, ISDN, UMTS и другие. Программа поможет сохранить малое время задержки в сети (ping), чтобы сделать интернет-приложения с настолько быстрым откликом, насколько это возможно. Также, одной из главных целей cFosSpeed является улучшение пропускной способности, путем устранения заторов в сети. Интерфейс программы переведен на множество языков, включая русский язык. Поддерживаемые соединения - Широкополосные: Кабель и DSL - Низкоскоростное соединение: Modem и ISDN - Мобильные (UMTS, HSDPA, GSM, GPRS, HSCSD) - DSL, PPPoE - DSL, PPPoA (VCmux and LLC) - DSL, PPTP - VDSL - Кабель - ISDN - IP over AAL - RFC1483/2684 bridged
Маршрутизация - Соединения через маршрутизатор и через коммутируемый доступ - LAN и WLAN - Режимы маршрутизатора и моста - VPN - Несколько соединений одновременно - Настраиваемые маршруты - Несколько IP адресов на один сетевой адаптер
Приоритезация трафика - Многопользовательская версия - TX and RX приоритезация - Анализ протокола L7 - Приоритезация программ - Обнаружение RTP/VoIP - 5 очередей приоритетов - Персональные правила с языком фильтрации
Основные моменты • CFosSpeed препятствует одному приложению (например, отправке электронной почты) забивать все другие, такие как телефонные звонки, чат и т. д. • CFosSpeed поддерживает ваш пинг быстрым, так что вы можете играть в онлайн игры и загружать файлы одновременно. • Все важные пакеты данных автоматически получают более высокий приоритет над несущественными. С помощью программы CFosSpeed и её протокола приоритетов Вы сможете настроить свои приложения идеально и/или добавлять новые программы. • Анализ ваших данных в режиме реального времени: С помощью нового окна статуса вы можете легко распознавать, какие потоки данных вы, в настоящее время, передаёте.
cFosSpeed - популярный программный продукт у любителей онлайн-игр, пиринговых сетей и потребителей потокового аудио и видео.
cFosSpeed может себя откалибровать в зависимости от подключения. Обычно, наилучших результатов можно достичь после нескольких дней использования программы, которая способна загрузить входящую и исходящую пропускную способность на полной скорости. Скриншоты:
Время раздачи:По возможности. |
| [NNM-Club.ru]_cFosSpeed 6.61 Build 1899 Beta.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
05 Ноя 2011 14:18:04 |
| Размер: |
5.26 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 26)
|
| Поблагодарили: |
76 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Ноя 2011 15:07:42 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Pobedyai
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 31.801
Раздал: 57.17 TB
100%
|
Так что всё-таки с лекарством, что значит другое, что это за файлик и что с ним делать? У меня экстрасенсорика просыпается только с большого бодуна, а сейчас я как назло трезвый... |
|
|
 |
vs777
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.735
100%
|
ставил неоднократно себе. Сейчас не буду. По одной простой причине. сколько не ставил всегда были проблемы с драйверами. Ставил на разных компах и вылезало через некоторе время. может из-за того, что у меня еще широкая локальная сеть. Когда был один комп на диалапе и в последствии на медленном adsl, то в этом случае был сильный прирост в скорости, за счет сжатия трафика по времени, те программа фактически уменьшала время ожидания пакетов и заполняла это пустое время трафиком. Скорость увеличивалась примерно на треть, а иногда и в два раза. Но драйвер у него глючный. На высокоскоростной оптике(FTTB) разницы просто нет, что с программой, что без. Так что я бы рекомендовал только для низкоскоростных соединений. Ниже 2-3Мбит или при имеющих место потерях пакетов. |
|
|
 |
CCCP1 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 69.343
100%
|
Pobedyai сброс триала.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
vs777 у меня соединение 10 мб/с. я часто играю в он-лайн игрушки.и при этом при помощи этой программы стою на раздачи без лагов и тормозов.без этой программы лаги присутствуют.программу мало установить, ей еще нужно приоритеты по скорости назначить. |
|
|
 |
vs777
100%
|
да согласен. Если лезть в настройки, то прогу оч. хорошо можно использовать для разделения трафика. |
|
|
 |
BlaskSS
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 43.313
100%
|
У меня Корбина и уже год пользуюсь этой прогой - помогает реально при игре в онлайн . Там есть настройка минимизирует ping по умолчанию отключена , ток вот после включения играть стало заметно повеселее так что рекомендую . ( а так же в дополнение стоит Leatrix Latency Fix — это даже не программа, а всего лишь скрипт, вносящий изменения в системный реестр. Но благодаря этим изменениям в два раза уменьшается пинг во многих онлайновых играх (прежде всего в MMORPG)) |
|
|
 |
xAPMDEx
Ratio: 4.258
100%
|
vs777 и всем, прога справляется со своими задачами на ура. Но имеет смысл быть установленной на инет до 1 мбита. Выше вы никакой разницы не увидете. |
|
|
 |
wowatya
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 102.618
Раздал: 43.66 TB
100%
|
На работе инет через Мегафон-модем3ЖЖЖ. Как её законнектить,прога не видит этот модем(если возможно то поподробней) |
|
|
 |
BlaskSS
Ratio: 43.313
100%
|
xAPMDEx писал(а):  | vs777 и всем, прога справляется со своими задачами на ура. Но имеет смысл быть установленной на инет до 1 мбита. Выше вы никакой разницы не увидете. |
А вот тут позвольте не согласится - у меня 15-30 мбит и разницу очень даже видно. Хотя может как то от провайдера зависит - но на Корбине работает отлично. |
|
|
 |
mars911
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.35
100%
|
ADSL 4000/512 ,cFosSpeed V 5.00.1560. Очень помогает при интенсивном использовании с uTorrent , странички в интернете легко открываются.Без cFosSpeed были сильные тормоза.Более новые версии пробовал, разницы не увидел.cFosSpeed V 5.00.1560 с лицензией,а новые версии надо сбрасывать Box_cFSTR1.6 . |
|
|
 |
vs777
100%
|
для игроков. не забывайте, что уменьшая пинг. Увеличивается количество передаваемой служебной инфорамции. Я писал только для использования программы для увеличения скорости интернета. И заметно видно это только на скоростях до 2 Мбит. Далее уже не заметно. Кстати для игр не нужно ставить столь грамоздкий продукт. Это все можно разделить средствами виндуса. Ну или кто не знает как и что, можно воспользоваться простенькими програмками, которые не заставляют идти трафик через свои драйверы.
Хотя конечно это дело каждого. |
|
|
 |
amigo-s
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 36.935
100%
|
Подскажите, где можно найти описание настройки программы на различные виды соединений. На оф. сайте замудрено все. Нормальной помощи так таковой не нашел. |
|
|
 |
mars911
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.35
100%
|
amigo-s писал(а):  | Подскажите, где можно найти описание настройки программы на различные виды соединений. На оф. сайте замудрено все. Нормальной помощи так таковой не нашел. |
Дал ссылку в личку.Писал выше ADSL 4000/512 ,для меня стали самые полезные настройки:
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|