Автор |
Сообщение |
forpeople ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 21.325
100%
|
Народ жалуется: Топографические карты с maps.ggc.ru [png 4096x4096]Топографические карты с maps.ggc.ru [png 4096x4096]Не знаете в чем может быть дело? Может быть торрент-файл был создан с ошибками? Или проблема в программе uTorrent ? |
|
|
|
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
Мне кажется проблемы в клиентах или ОС. Например, на ФС от такого кол-ва файлов просто inode'ы кончились или лимит на кол-во открытых файлов торрент-клиент/антивирус привысил. Раздача действительно довольно экстремальна - многое может всплыть. |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
|
tosh3
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 16.94
9.09%
|
проблема возникает только если пытаешься скачать лишь частично раздачу, не все файлы. utorrent граничные данные скидывает в один файл...
всего лишь обычный юзер, но в данном случае видятся варианты: 1. сменить клиента (хотя бы для выкачивания озвученной раздачи) 2. закидывать разработчиков utorrent баг-репортами, с просьбами пофиксить проблему 3. поставить на закачку всю раздачу, тогда этот злополучный файл создаваться не будет... наиболее интересующие каталоги можно сказать чтобы качались с максимальным приоритетом, остальные - на низком. скачалось нужное - или стопим, или оставляем докачиваться на минимальных скоростях |
|
|
|
forpeople ®
100%
|
Bull-DoG писал(а): | Мне кажется проблемы в клиентах или ОС. Например, на ФС от такого кол-ва файлов просто inode'ы кончились или лимит на кол-во открытых файлов торрент-клиент/антивирус привысил. Раздача действительно довольно экстремальна - многое может всплыть. |
ФС имеется в виду файловая система? Просто сначала я подумал про файловый сервер. Можно разослать сообщение всем, кто качал раздачу? Надо узнать скачал её вообще кто-нибудь. А то вообще никакой определенности, гадаем на кофейной гуще.... Иначе отталкиваться не от чего. |
|
|
|
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
forpeople так в теме пробегало решение, на Семерке и uToorentе третьей версии все нормально. Это видимо косяки старой версии торрента и самой ХР. |
forpeople ®
100%
|
2 the_hacker_79
Вот именно что "пробегало". Человек даже не удосужился аргументировать свои слова. Скачал он раздачу целиком? Не известно. |
|
|
|
the_hacker_79
100%
|
forpeople у вас на раздаче 20 сидеров, если бы была ошибка торрента их бы вобще небыло. У жалующихся видимо неверно настроен торрент клиент. |
forpeople ®
100%
|
Т.е. если есть сидер, то это однозначно он имеет всю раздачу на руках? Это точно? Может трекер ошибаться?
>>неверно настроен торрент клиент. - какое ёмкое выражение...
А может еще зависеть от роутера? |
|
|
|
the_hacker_79
100%
|
forpeopleот роутера только порт зависит, т.е. хотите ли вы личные раздачи через магнет ссылки делать. Ккогда в торрент клиенте неправильно размер кеша и принцип кеширования задан, тут не только ошибки при закачке больших раздач могут возникнуть. В крайнем случае дело может закончится зависанием программы и синим экраном. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: forpeople писал(а): | если есть сидер, то это однозначно он имеет всю раздачу на руках? |
да... неполностью скачавшие содержимое торрента будут висеть в личерах. |
forpeople ®
100%
|
the_hacker_79 писал(а): | Ккогда в торрент клиенте неправильно размер кеша и принцип кеширования задан, тут не только ошибки при закачке больших раздач могут возникнуть. В крайнем случае дело может закончится зависанием программы и синим экраном.
|
А вот тут по подробнее плиз. О каком конкретно случае речь? Просто для себя, на будущее. |
|
|
|
the_hacker_79
100%
|
forpeopleпросто в сети бродит куча инструкций по настройке клиента на максимальную скорость... вот видимо народ и балуется, на данный момент у меня так настроено (проблем с закачкой/раздачей больших раздач в сотни гигабайт и десятками тысяч файлов нет):
|
forpeople ®
100%
|
ну а всё-таки, что за случай такой с БСОДом? Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: the_hacker_79 писал(а): | forpeopleпросто в сети бродит куча инструкций по настройке клиента на максимальную скорость... вот видимо народ и балуется, на данный момент у меня так настроено (проблем с закачкой/раздачей больших раздач в сотни гигабайт и десятками тысяч файлов нет):
|
Я думаю у многих такие настройки. У меня например такие:
и тоже не жалуюсь. Правда я не скачивал свою же раздачу до конца. Поэтому могу сказать, что никаких проблем у меня нет. |
|
|
|
the_hacker_79
100%
|
forpeopleно все же, полагаю ошибки будут у тех, у кого включено винкеширование. |
forpeople ®
100%
|
the_hacker_79 писал(а): | forpeopleно все же, полагаю ошибки будут у тех, у кого включено винкеширование. |
По умолчанию Win-кеширование выключено. Да кому нужно вообще заходить в этот раздел? Тем более снимать эти две галочки? |
|
|
|
the_hacker_79
100%
|
forpeopleтак про то и говорю что всяких инструкций в сети куча.... лезут не разобравшись во все настройки. |
|
|