Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 468

Проблемы отображения елементов сайта в разных браузерах

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
vmilyav ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.037
Раздал: 2.445 TB
100%
witch.png
Итак случай номер 1: Номер два: Мелочь но все же!

Были замечены ещо ошибки интерфейс, но они не столь важные=)
minerale
без газа
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.54
100%
krevedko.png
opera 11.52( неверное отображение). На скриншоте видно, что страница загрузилась не полностью, т.е. идет загрузка.

Ratio: 16.288
Раздал: 27.66 TB
100%
ukraine.gif
vmilyav писал(а): Перейти к сообщению
Мелочь но все же!

А Вы для начала попробуйте зайти на сайт под своим логином и паролем! Вы удивитесь! :подмигивание:
minerale писал(а): Перейти к сообщению
opera 11.52( неверное отображение). На скриншоте видно, что страница загрузилась не полностью, т.е. идет загрузка.

Я лично увидел что человек в одном браузере зашел на сайт, а во втором не зашел! Но в обоих случаях, почему-то, хочет видеть одинаковые элементы сайта :D
А вообще... какая-то, блин, головоломка "найди 10 отличий". Чё хотел сказать своими скринами? Непонятно.... :нет:
tec73
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 32.341
100%
russia.gif
У меня в хроме также как и в случае номер 1 описанном vmilyav, но меня это не напрягает, релизы заливаются и это главное.
vmilyav ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.037
Раздал: 2.445 TB
100%
witch.png
Jayananda писал(а): Перейти к сообщению
vmilyav писал(а): Перейти к сообщению
Мелочь но все же!

А Вы для начала попробуйте зайти на сайт под своим логином и паролем! Вы удивитесь! :подмигивание:
minerale писал(а): Перейти к сообщению

Я лично увидел что человек в одном браузере зашел на сайт, а во втором не зашел! Но в обоих случаях, почему-то, хочет видеть одинаковые элементы сайта :D
А вообще... какая-то, блин, головоломка "найди 10 отличий". Чё хотел сказать своими скринами? Непонятно.... :нет:

во я лох! точно=) я не зашел под своим акк в остальных браузерах:D

топик удалить что бы не морочить людям одного места.. извините за беспокойствие!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1