Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Tomb Raider: Ангел Тьмы
Дата выхода игры: 2 июля 2003 Дата выхода игры в России: 16 февраля 2007 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Core Design Limited Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Тип издания: Пиратка
Системные требования: Операционная система: Windows 98/Me/XP/Vista Процессор: Pentium 4, 2Ghz + Оперативная память: 256 mb Видеоадаптер: 128 mb Свободного места на жестком диске: 1 Gb Таблетка: не требуется
Описание: После того как продажи игр серии Tomb Raider превысили отметку в 30 миллионов копий, Лара Крофт стала обладательницей титула «Самая известная героиня видеоигр среди людей» и попала в Книгу рекордов Гиннесса. Каждое ее приключение – долгожданный подарок для миллионов игроков.
«Ангел тьмы» раскроет одну из самых загадочных и мрачных страниц из жизни Лары Крофт. После очередной экспедиции мисс Крофт будто подменили. Она заперлась в своем имении и, казалось, забыла о приключениях. Только приглашение старого друга и наставника профессора Фон Кроя заставило Лару перешагнуть через порог дома. Однако, когда героиня приехала в назначенное место, оказалось, что ее наставник убит. Подозрения полиции пали на юную красавицу, обнаруженную на месте преступления. Ларе Крофт приходится бежать. - Лара Крофт во всей красе: стремительная реакция, отточенная акробатика, поразительная меткость
- Водоворот приключений: кража картин из Лувра, погружения на морское дно, исследование древних гробниц и многое другое
- Выше, быстрее, сильнее: леди Крофт развивает свои способности в процессе игры
- Самая необычная игра серии: увлекательное детективное расследование и стелс-элементы
Оформление nikollo2013 Время раздачи: 9.00 - 23.00 (по мере возможности...)
|
[NNM-Club.ru]_Tomb Raider Angel Of Darkness.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Ноя 2011 20:47:08 |
Размер: |
1.31 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 24)
|
90 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Ноя 2011 22:09:29 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Voibor
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 74.992
100%
|
Игра для фанов этой серий,на мой взгляд. |
|
|
|
logelena
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.431
100%
|
Играла в нее в тот год, когда она только вышла. Забагованная она насмерть. Но вот сюжет мне понравился. |
|
|
|
Devil_Of_Mario
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 20.351
Раздал: 4.016 TB
100%
|
|
|
GameGirl
Стаж: 13 лет
40%
|
Объясните что это за файл такой "setup.W02", для чего он? |
|
|
|
GameGirl
Стаж: 13 лет
40%
|
Что-то я не пойму. Странно все как-то. Установила игру, все она загружается, но во время старта я не вижу видеороликов, в которых рассказывается о задании. Вместо ролика темный экран и звук. Когда нажимаю правый Shift, сразу попадаю в меню. Русский у меня отображается плохо в настройках, вместо русских букв первая заменяется на непонятный символ. У кого-нибудь еще проблемы с игрой были? |
|
|
|
Alex Shults
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.543
1.13%
|
С Creative Alchemy не работает, зараза. Попробую установить EAX Unified. |
|
|
|
super-sem20
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.133
100%
|
народ дайте скорости очень надо |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Action (TPS) в форум Архив ИгрПричина переноса: Сида не было больше 3-х месяцев. Исправил релиз - напиши ЛС kuki23, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|