Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 638

Warner Bros. признает, что необоснованно удалила файлы с серверов HotFile

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Голливудская киностудия Warner Bros. призналась в федеральном суде, что удалила файлы с серверов файлового хостинга HotFile, не имея на них авторских прав. Необоснованное удаление некоторых файлов было результатом ошибки в фильтре, но студия также призналась, что один из ее сотрудников удалил программное обеспечение с открытым исходным кодом.

В сентябре флоридский файловый хостинг HotFile подал в суд на Warner Bros. за мошенничество и злоупотребление.

Файловый хостинг утверждал, что после того, как он отказал киностудии в доступе к своим системам, студия неправомерно удалила файлы, включая демо-версии игр и программного обеспечения с открытым исходным кодом, не имея на них авторских прав. Удаления продолжались даже после неоднократных уведомлений об их неправомерности.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.
Клара Захаровна
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 32.218
100%
russia.gif
Увлеклись ребята, бывает :смех:
lastsky
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.573
79.41%
krevedko.png
Так их, копирастов проклятых! :стрельба: :стрельба: :стрельба: Зарвались совсем!
Цитата:
Warner также утверждает, что один из их сотрудников удалил ПО с открытым исходным кодом с серверов HotFile нарочно. Студия объясняют это тем, что программное обеспечение, о котом идет речь, могло способствовать увеличению объемов скачиваний нелегального контента.

Ога, и весь интернет закрыть нафиг - там же дофига пиратского контента! :смех:

Клара Захаровна, подпись улыбнула :клево:
Anekdot57
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 37.872
100%
russia.gif
Ну я думаю тогда киностудии Warner Bros. выпустить одну купию своего диска, который будет у начальника и смотреть своё творение самим :смех: и лучше снимать и сразу удалять, тогда вообще пиратсво в отношении их никакого не будет :D мне кажеться если б пиратства не было то такие распрастранённые игры как Call of Duty, battlefield, Ведьмак, Готика и т.д. были бы мало известными или лежали бы на полках пока друзья не купили бы и не рассказали что классная игрушка, так как лицензии стоят от 500р и выше, а фильмы тем более, так как в фильмах больше разочерования чем в играх, так что пиратство это в каком то смысле и реклама ... но я думаю и пиратки сойдут )))) Так что пусть HotFile подаёт в суд, мож ещё и авторские права Warner Bros. отсудят :смех:

Ratio: 1.934
5.06%
Цитата:
лучше снимать и сразу удалять, тогда вообще пиратсво в отношении их никакого не буде

сразу экранки распростронять и всё )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1