Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 454

Discovery: Почему? Вопросы мироздания. Существует ли создатель / Curiosity. Did God Create The Universe ? (2011) SATRip [сезон 1 серия 1]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> Discovery
Автор Сообщение
skorpionN ®
Документалист
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
Discovery: Почему? Вопросы мироздания. Существует ли создатель / Curiosity. Did God Create The Universe ? (2011) SATRip [сезон 1 серия 1]
Русское название: Discovery: Почему? Вопросы мироздания. Существует ли создатель
Оригинальное название: Curiosity. Did God Create The Universe ?
Режиссер / Телекомпания: Ben Bowie, Alan Eyres
Год выпуска: 2011
Жанр: Документальный

Описание:
Одних интересует техника, других – география, третьих – астрономия, но есть вопросы, которые волнуют практически каждого человека независимо от возраста, образования и увлечений. Discovery Channel вместе со зрителями будет искать на них ответы в самом масштабном проекте в истории канала, который выходит в эфир в октябре под названием "Почему? Вопросы мироздания". Есть ли разумная жизнь на других планетах? Почему обычные люди могут превращаться в жестоких монстров? Как появилось все сущее? Какова природа привлекательности? Чем больше мы об этом узнаем, тем больше возникает загадок, и поиск истины, который идет тысячелетия, продолжается снова и снова. Но именно поэтому подобные вопросы нас так волнуют и увлекают – ведь чем сложнее задача, тем сильнее хочется ее решить. Присоединяйтесь к бесконечному поиску с программой "Почему? Вопросы мироздания" c октября 2011 по февраль 2012 года по пятницам в 22:00 на Discovery Channel.
Вести зрителей по пути открытий будут известные актеры, ученые, телеведущие, которые не нуждаются в представлении. Физик и космолог Стивен Хокинг приглашает к размышлениям о том, как из ничего возникло нечто и стало нашей Вселенной. Актриса Мишель Родригес, героини которой не раз имели дело с пришельцами в кино, расскажет о том, возможно ли инопланетное вторжение на самом деле и когда его ждать. Адам Сэвидж, звезда программы "Разрушители легенд" отправится в далекий 2967 год и выяснит, помогут ли технологии продлить человеческую жизнь на сотни или даже тысячи лет. Блистательный актер Робин Уильямс приглашает к беседе о том, почему наркотики имеют такую власть над многими, какова их природа и как возникает зависимость. Звезда Голливуда Сэмюэль Л. Джексон задастся вопросом, когда наступит конец света. Актриса Мэгги Джилленхол поднимает весьма интригующую тему – почему мы так любим секс? Наконец, гонщик NASCAR Джеф Гордон организует экскурсию на машине времени в далекое прошлое, когда континенты только начинали формироваться.
"В программе "Почему? Вопросы мироздания" авторы, ведущие и зрители пытаются найти ответ на самые интригующие фундаментальные вопросы, волнующие человечество на протяжении столетий" – говорит Джон Хендрикс, основатель Discovery Channel, которому и принадлежит идея программы. – Каждую неделю вас ждут новые открытия, которые стали доступны благодаря передовым технологиям съемки, важным научным разработкам и ультрасовременной графике"

Продолжительность: 00:42:52

Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~Xvid 25.00fps 1800 kbps
Размер кадра: 704x400
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 ( до первых скачавших, перебои со связью бывают,зависит от провайдера)
[NNM-Club.ru]_01_Curiosity_Did_God_Create_The_Universe .avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   614 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Ноя 2011 17:36:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nnm13579
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.602
100%
ussr.gif
От Души Душевно уважаемый skorpionN ®, ваши релизы очень полезны для всех и принесут благо для вас !!!!!!! *_^ ~_~ ^_*
Сергей Ежов
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 35.658
Раздал: 127.6 TB
100%
russia.gif
Думается очень интересная тема,спасибо)

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11M
100%
посмотрел
следуя данной логики, чел только доказал что ни только бога нет но и наша вселенная
не могла образоваться... не было ни какой причины для большого взрыва так как не было времени.
Хотя он утверждал что врыв был просто так, без причины,но тогда почему просто так и бога то нет?

Во общем интересный красивый фильм. но я всегда утверждал что современная космология это
просто Фэнтези. где особо за логикой и следить не надо.

Когда они не могут объяснить одну сущность то придумывают другую.. потом не могут объяснить
другую и опять придумывают новую,и так до бесконечности ....

НО! Стивен вообще на всё плюнул и сказал что всё было просто так..само по се.. без каких либо
причин, и мол наконец то нашёлся ответ на все вопросы...ФЭНТЕЗИ но интересно
scorcher72
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 14.455
3.74%
а ты определись с тем что такое этот бог) это очень неопределённое понятие и каждый привносит в него свои ассоциации. Нельзя сказать, что бог есть или что его нет, он не может быть объектом исследования из-за неопределённости.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
scorcher72
меня не интересует бог..я просто позабавила алогичность Стивена.
nugrus
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.26
100%
confederate.gif
странная логика и в конце некоторые утверждения предлагают опять таки принять на веру, не объясняя "откуда, как и почему".
В доказательстве отсутствия Бога есть изъян - Стивен помещает его во время, но если Бог - творец времени (и всего остального сопутствующего), тогда он не может быть "внутри времени" или подвластным ему. Кто такой Бог и как он воспринимает время, что для него последовательность событий - это другой вопрос.

В конце звучат слова, что он благодарен. Кому? Первноначальной черной дыре? Это какая-то форма религии? Если мы просто набор частиц и физических законов то эти слова не имеют смысла, как и многое остальное.

Серия "Через червоточину с Морганом Фрименом" мне больше понравилась, там хоть разные мнения представлялись и честно признавались ученые, в том, что еще не известно.
demon51085
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.88
13.7%
Лично для меня нет абсолютно никакой причины верить в бога. Бога выдумали (да! именно выдумали!) люди в те времена, когда не знали даже что из себя представляет дождь. Выдумали, чтоб всё необьяснимое свалить на бога. Сейчас наука обьясняет происхождение всего что есть начиная с Большого Взрыва. Единственное что наука пока не может обьяснить, так это откуда взялся так называемый Суператом, который и вызвал Большой Взрыв. Лично я считаю что он взялся оттуда же откуда и ваш бог. Для меня этого достаточно, чтоб не осталось никакой причины верить в бога.
А библия она написана кучкой людей.
vadbom
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.37
2.88%
Я второй раз смотрю данный док-фильм(1-й раз смотрел в эфире). Честно говоря я его вкурил, только во второй раз. То что бога нету, это я знал ещё в 70-х годах, когда учился в школе. Потом в начале 90х, оказалось что он таки есть, так общественность сказала. Честно говоря Стивен хокинг, для меня всего лишь очередная версия "как оно было", но и он не рассказывает всё до конца, в крайнем случае, мне тупому, понятно не всё. А верить в бога, чёрта или в хокинга, это дело сугубо личное. Атеизм и водка, вот это точно мои реалии.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Стивен пришёл к выводу что врыв был просто так, без причины..
а при таком варианте получается что количество причин бесконечно..
то есть он красиво и заумно сказал что просто не знает почему был взрыв.
Kspeh
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.541
54.45%
russia.gif
Да он же просто глумится! Всякому, у кого мозга больше, чем у меня соплей, понятно, что он этим фильмом доказывает (условно), что Бог есть. Вот всё сжалось в молекулу, никакие процессы не происходили, времени не было ничто внутри не происходило. Потому изнутри эту молекулу никто не мог взорвать (его слова). И тут он как-то вдруг заявляет, что всё-таки что-то произошло и вселенная таки взорвалась. А теперь открываем Священное Писание - Бог вне времени и вне пространства. Вселенная не способна вместить Бога. Он, что не читал Писания? Конечно же читал. Вот он просто "от обратного" (есть такой приём) доказывает, что Бог есть. Только заставляет нас самую чуточку включить мозги. Хотя бы даже тем, что тут же за его утверждением, что внутри молекулы ничего не могло произойти, следует, что что-то произошло и она взорвалась. Вообще ни существование Бога, ни его отсутствия в принципе доказать невозможно. Учёные даже не пытаются. Как и вечный двигатель изобретать. А тут такой крупный учёный взялся за такую теорию. Ну ведь неспроста.

Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:

Господь приводит нас к вере. Каждого своим путём. Но мы можем и не пойти. Ибо наша воля абсолютно свободна. И никто насильно выбирать между добром и злом нас не может заставить. Только вот мир так устроен - если ты не выбираешь добро, то скатываешься ко злу. А Господь стоит возле каждого из нас и терпеливо ждёт, когда мы к нему обратимся. Только наше время здесь не безгранично. Лучше бы пораньше начать путь к Богу. Там уже будет поздно. Там уже черту подводить будут под тем, как ты здесь жил.

Ratio: 0.973
82.63%
Стивен показал, что религиозные мышления человечества на различных ступенях приобретают всё более сложную форму, пытаясь объяснить окружающий мир. Религия "эволюционирует" вместе с приобретёнными знаниями и становится всё более изощрённой. Мы увидели, что прогонять "божество" во время затмения глупо, но в прошлом это было нормально. Я считаю, что мы и сейчас находимся на определённой стадии религиозных убеждений на ряду с наукой, которая борется за правду. И здесь нашлись доводы, что Бог существует вне времени и пространства. И так будет постоянно.
Вера в сверхсилы - удел слабых, покорных и лентяев, для которых и была придумана вера, будь она православная, католическая, впрочем любая. Верить, значит отказываться понимать, а думающим человеком сложнее управлять. Вот!!!
Стив показал - неважно какой ты, а как ты смотришь на окружающий мир, веришь написанному или сам пытаешься писать. Он показал, что силы природы, принцип её устройства актуальны как при приготавливании кофе, так и при создании вселенной. Никаких чудес! Будущее за наукой и технологиями!
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
maxto6 писал(а):
Вера в сверхсилы - удел слабых, покорных и лентяев

а мне нравится религия.. особенно древнегреческая где много-много всяких богов
по моему это забавно и интересно
а фундаментальная наука то чем от религии отличается? по моему тоже самое :лол:

Ratio: 0.354
1.55%
BOG est! Glupo smotrya na vse eto tvorenie e skazat' shto neto BOGA, yazig ne povorachevaetsya!
Shk
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.636
13.33%
turkmenistan.gif
Конечно, решать верить в бога или нет вопрос личный. Но, как мне кажется, человек еще настолько неразвит, его умственные способности настолько слабы, что при всем желании он еще не может ни доказать, ни опровергнуть существование бога. А ведь почти во всех мировых религиях говорится, что человек не способен постичь бога, т. к. его физические возможности ограничены.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> Discovery Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2