Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 852

Трещина / La Balsa de piedra (Stone Raft) (2003) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Tuatan ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.534
100%
russia.gif
[font:bb10f3cf90="Tahoma"]Трещина / La Balsa de piedra (Stone Raft) (2003) DVDRip

Обложка:

Жанр: Драма
Описание фильма:
Ужасное разрушительное землетрясение раскололо земную кору и отделило Испанию от Франции огромной глубокой трещиной. С этого геологического феномена и начинается история опасных приключений трех мужчин, двух женщин и собаки. Эта особая компания людей обладающих различными экстрасенсорными дарами, и собравшаяся вместе, чтобы найти ответы на важнейшие вопросы мироздания. В поисках истины они окажутся в живописнейшем месте - Пиренейских горах, где их ждут неожиданные мистические открытия и откровения.

Фильм завораживает своей прекрасной драматургией, великолепными съемками и традиционно страстной и убедительной игрой известных испанских актеров. Мы предлагаем зрителю насладиться ярким и увлекательным зрелищем, и оценить точность и достоверность экранизации популярнейшего романа легендарного испанского писателя.

Фильм снят по мотивам известного произведения писателя Жузе Сарамагу, получившего Нобелевскую премию по литературе в 1998 году. По жанру - это мистическая притча, совмещающая в себе и элементы фильма-катастрофы, и мелодраматической истории любви, и приключенческого фильма.
Режиссер: Джордж Слуизер
Актеры:
Федерико Луппи, Исиар Боллэйн, Габино Диего, Ана Падрао, Диого Инфанте, Антония Сан Хуан

Рейтинг IMDB 6.0

Продолжительность: 1:38:26
Видеокодек: H264
Битрейт видео: 1785 кб/с
Размер кадра: 688 x 512
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3 2.0
Битрейт аудио: 192 кб/с
Перевод: Многоголосый

Скриншоты:

Время раздачи: Время раздачи: 9:00-12:00 и 22:00-02:00 + Выходные
The_Stone_Raft.avi.[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Окт 2007 11:04:12
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
etil
Ratio: 2.214
100%
antiguabarbuda.gif
странный какой второй скриншот...
Tuatan ®
100%
russia.gif
Я не сторонник завлекающих скриншотов, расскрывающих фабулу визуального повествования ;)
Несколько кардров случайного толка из первых 5 минут, вот что нужно! :приветствую:
lukinfore
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.289
21.28%
ukraine.gif
аффтар :gun: выпий йаду((( ты его сам смотрел??? Если это интилликтуальное кино, знач просто мария на оскар тянет :ogo: Не знаю мож ф книге и было что-то там ткое :dont: но ис фильма всьо технично испарилось :cranky:
Tuatan ®
100%
russia.gif
Странно, что такой человек как ты, lukinfore, наделенный лишь толикой разума, пытается рассуждать о высших материях. Мне кажеться, что это невозможно в данном контексте. "Меньше говоришь - сойдешь за умного" - я думаю этот совет тебе пригодится.
Dante1
Гость
Привет всем.

Скажите, скачал 54,8%, а дальше не дает качать - пишет: Ошибка: access denied, leeching forbidden, you are allow ed to seed
Как можно сделать рейтинг 0,3, если с трекера ничего не качал еще
И что дальше делать????

Спасибо за подсказку
Dante1
Гость
Скачал, Спасибо, великолепный фильм
Tuatan ®
100%
russia.gif
Пожалуйста!
romaark
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.994
40%
Спасибо
romaark
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.994
40%
скорости нет
vadimfe
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.57
80%
portugal.gif
Ребята !!! Жузе Сарамагу вообще - то португальский писатель действительно нобелевский лауреат!!! Я сам живу в Португалии позтому про Jose Saramago знаю точно !!! Поправьте пожалуйста!!! Спасибо тем не менее!!!
Гость
Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1