Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 606

Татьяна Полякова | Ольга Рязанцева (Книга 2). Вкус ледяного поцелуя (2011) [MP3, София Захарова]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Детектив, Боевик (аудиокниги)
Автор Сообщение
ra3wa ®
Модератор Видео
RG Releasers
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Татьяна Полякова | Вкус ледяного поцелуя [2011] [MP3]
picАвтор: Татьяна Полякова
Жанр: Авантюрный детектив
Читает: София Захарова
Продолжительность: 08:42:14
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 80 kb/s
Издательство: Аудиокнига своими руками

Описание:
Три женщины убиты одна за одной, и все в примерочной кабинке универмага. Ох, как не хотелось Ольге Рязанцевой, референту городской администрации, влезать в это дело, но пришлось. А тут еще два трупа, на этот раз - мужчины. Причем этих убрали в весьма пикантной ситуации. Ольгу, что называется, заело, она решила найти убийцу во что бы то ни стало. Как раз кстати в городе появился и человек, в честь которого Ольга назвала свою любимую таксу Сашкой. Очень опасный парень, специалист по трудноразрешимым проблемам. Но сейчас, кажется, он не на Ольгиной стороне, уж больно взгляд у него колючий и поцелуй ледяной...

Время раздачи: Круглосуточно
pic
[NNM-Club.ru]_KN Vkus poceluya.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   300 MB  (
 Рейтинг:   3.7 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Ноя 2011 17:39:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Tashechka2005
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.685
31.78%
Дама читает отвратительно, а ударения ставит- просто "песня".
Nast-gb
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.02
100%
Зачем раздавать, если ужасное чтение? Время на скачивание, перезагрузку на телефон, а потом облом. Слушать не возможно, а ты надеялся, расчитывал на приятное прослушивание. Ну НЕ НАДО плохого звука. Пусть лудьше его вообще не будет.
IWantBeer
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 430.393
100%
ussr.gif
Nast-gb писал(а):
Зачем раздавать, если ужасное чтение? Время на скачивание, перезагрузку на телефон, а потом облом. Слушать не возможно, а ты надеялся, расчитывал на приятное прослушивание. Ну НЕ НАДО плохого звука. Пусть лудьше его вообще не будет.
Вы меня извините, но кто будет решать - где хороший звук, а где плохой? Это ведь всё субъективно. А насчет "Ну НЕ НАДО плохого звука. Пусть лудьше его вообще не будет", я думаю с Вами многие не согласятся, особенно люди со слабым зрением, которые в тексте прочитать не могут. Да и кто мешает Вам скачать один файл на пробу, у нас ведь раздач в архивах нету. Скачайте один файлик и послушайте, "плохой" для Вас звук, или нет.
evg-t
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.463
100%
Пример того, как ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ чтением испортили впечатление о книге! И не надо говорить от имени людей со слабым зрением. Пожалейте наши уши!
DarkLadyN
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 232.331
100%
russia.gif
Жутко противный голос и читает безобразно. Наихудшая озвучка, которую я когда-либо слышала. Книга испорчена. Однако раздающему в любом случае спасибо за труд.
sergeynim1967
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 9.422
100%
russia.gif
DarkLadyN писал(а): Перейти к сообщению
Жутко противный голос и читает безобразно. Наихудшая озвучка, которую я когда-либо слышала. Книга испорчена. Однако раздающему в любом случае спасибо за труд.

Люди помогите скачать "Жутко противный голос и читает безобразно" эту книгу не могу скачать 3 дня... :огорчение: Хочу услышать Жутко противный голос и читает безобразно...
sergeynim1967
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 9.422
100%
russia.gif
Не скачал ну и хрен с закачкой! :огорчение:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Детектив, Боевик (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpic
Загрузка...