Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 391.961
100%
|
Jurassic Park: The Game - Episode 1
Дата выхода игры: 15 ноября 2011 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Telltale Games Издатель: Telltale Games Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Лицензия Системные требования:Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор: 1.8 GHz Pentium 4 or equivalent Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista Windows 7) Звуковая карта: Совместимая с DirectX 10 Видеокарта: 256 MB Graphics Memory Свободного места на жестком диске: 3 ГБ Таблетка: Присутствует (ALI213)Описание:Jurassic Park: The Game – эпизодическая игра, созданная по мотивам романа Майкла Крайтона и фильмов Парк Юрского Периода. В жуткую штормовую ночь, когда Парк Юрского Периода был практически разрушен, контрабандистка проникает на остров Исла Нублар с целью похитить контейнер с контрабандными эмбрионами динозавров. Она сталкивается с персоналом, который в спешке эвакуируется из парка, где свободно разгуливают динозавры. Кроме этого в группе пытающихся выжить и хоть как-то убежать с острова оказываются наемники, посланные компанией ИнГен на спасательную операцию. В роли различных персонажей, игроку предстоит спасаться с острова, пытаясь не стать обедом для его хищных обитателей.
Время раздачи: По мере возможности... |
|
|
|
|
Kela Yerg
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.652
Раздал: 996 GB
100%
|
Не хочу быть занудой, но чувака, который написал "Парк юрского периода" зовут Майкл Крайтон, а не Джон... За игру - спасибо! |
|
|
|
panteon1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.032
100%
|
и так,поскольку я фанат этого фильма (моего детства) я конечно его скачаю и гляну СПАСИБО ЗА ИГРУ |
|
|
|
Yasa 16-95
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.759
100%
|
рабочая версия ? А то скачал другой репак не идёт (хр)? |
|
|
|
ka4ek92
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.038
100%
|
нус посмотрим что у них там получилось |
|
|
|
Neuromancerx
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 31.345
2.41%
|
Установщик не запустился на Windows 7 x64. |
|
|
|
sacre89
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11
0%
|
Судя по трейлеру - консольная игра для детей. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Adventure/Quest в форум Игры (temp)Исправил релиз - напиши ЛС pilotus, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Игры (temp) в форум Архив ИгрИсправил релиз - напиши ЛС pilotus, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|