Автор |
Сообщение |
knopf ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 34.162
100%
|
[font:cc03ad63f8="Tahoma"] Доктор Хаус 2 сезон 13 серия. "Внешность обманчива" (HDTVRip)
Жанр: сложно сказать... про врачей, изнутри. Описание фильма: Кто такой доктор Грегори Хаус? Сволочь и циник, человек не любящий больных? Или профессионал высочайшего класса? Для которого каждый больной просто загадка или еще одна жизнь, которую он пытается спасти? Для него нет рамок и нет запретов. А вместе с ним его дружная команда высококвалифицированных врачей, которые спорят с ним, стучат на него, жалуются.... но почему-то не уходят от него. Доктор Хаус и его друг - доктор Вилсон, Шерлок Холмс и доктор Ватсон в медицине. Кстати в одной из серий показан адрес где живет Хаус - 221b. Дом тот же самый. Режиссер: Fred Gerber. В ролях: Hugh Laurie, Lisa Edelstein, Omar Epps, Robert Sean Leonard, Jennifer Morrison, Jesse Spencer Качество: HDTVRip Видео: XVID 624x352 23.98fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps Продолжительность: ~0:43:00 Релиз:
для nnm-club.info перевод: Mifrill & Yorn редактор: Nighthaze звук: NighthazeНеобходимое пояснение: мы не конкурируем с lostfilm'ом. После того как за озвучивание и дальнейший перевод взялся Кравец у нас возникла мысль самим этим заняться. Это просто другой Хаус, таким мы его видим.... Мы делаем непрофессиональный любительский перевод для любителей. NighthazeПеревод сделан с культурно-развлекательной целью. Настоятельно советуем вам купить лицензионный диск.Скрины:
Время раздачи: 24/7 |
House S2E13 [www.nnm-club & палаtа №6].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Окт 2007 14:27:12 |
Размер: |
350 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 20)
|
36 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Окт 2007 07:17:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
|
Mex11111
Гость
|
Thx ). no imxo ot LOSTFILM ozvychka sil'nei |
|
|
|
Nighthaze
Стаж: 17 лет 5 мес.
20%
|
Mex11111 писал(а): | Thx ). no imxo ot LOSTFILM ozvychka sil'nei |
А чем Кравец лучше? У него Хаус однообразный и скучный. IMHO Кстати, сейчас пересматривал, нашел косяк - есть момент, когда Хаус сидит надувает щеки. Форман спрашивают - вы дуетесь? Хаус отрицательно качает головой, а Форман говорит, я не собираюсь вам подыгрывать. Так вот правильно будет - "вы не дышите". После чего Хаус смотрит на часы и говорит, что за полминуты нет никаких нарушений. Но переделывать уже поздно. |
_________________ Хаус, заткнись! (c) Dr. Lisa Cuddy
|
|
|
blackleg
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.523
20.31%
|
+1 а у вас нет желания перевести The Young Indiana Jones Chronicles http://en.wikipedia.org/wiki/The_Young_Indiana_Jones_Chroniclesна данный момент существует только tv-rip но с выходом 4ой части этот сериал собираются выпустить на двд The Adventures of Young Indiana Jones - Volume OneThe Adventures of Young Indiana Jones - Volume Two: The War Yearsна nnm-club.info есть только VHS-Rip и то не все серии думаю с выходом Сериала на DVD он быстро появится на западных трекерах и думаю ваша озвучка не помешает ? |
|
|
|
Nighthaze
Стаж: 17 лет 5 мес.
20%
|
Да я не против, но дело в том, что нас всего двое. NightShadow сейчас почти закончила перевод, релиз надеюсь будет на следующей неделе (секрет ) Дальше будет продолжение Blood Ties и если пойдет то второй проект. Я параллельно занимаюсь Хаусом. Времени мало, семья, работа. Вот если кто еще подключится к нам, милости просим. |
_________________ Хаус, заткнись! (c) Dr. Lisa Cuddy
|
|
|
DrComp
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 22.591
100%
|
Второй сезон Хауза. Серии 22-23 тутРелиз: LostFilmПеревод: MifrillРедактор: RelicitОзвучка: Kravec |
|
|
|
knopf ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 34.162
100%
|
DrComp писал(а): | Второй сезон Хауза. Серии 22-23 тутРелиз: LostFilmПеревод: MifrillРедактор: RelicitОзвучка: Kravec |
Это понятно Но если внимательно прочитать название темы, вероятно можно догадаться, что здесь выкладывается Хаус не от Лостфильма. |
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
|
DrComp
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 22.591
100%
|
Окэ. Сорри, если помешал, просто это мои первые релизы... |
|
|
|
lesh2k
Гость
|
Nighthaze писал(а): | Да я не против, но дело в том, что нас всего двое. NightShadow сейчас почти закончила перевод, релиз надеюсь будет на следующей неделе (секрет ) Дальше будет продолжение Blood Ties и если пойдет то второй проект. Я параллельно занимаюсь Хаусом. Времени мало, семья, работа. Вот если кто еще подключится к нам, милости просим. |
Если действительно готовы озвучить, субтитры в первому ДВД The.Young.Indiana.Jones.Chronicles.Chapter.01.My.First.Adventure.DVDRip.XviD-SAiNTS The.Young.Indiana.Jones.Chronicles.Chapter.02.Passion.For.Life.DVDRip.XviD-SAiNTS The.Young.Indiana.Jones.Chronicles.Chapter.03.The.Perils.Of.Cupid.DVDRip.XviD-SAiNTS The.Young.Indiana.Jones.Chronicles.Chapter.04.Travels.With.Father.DVDRip.XviD-SAiNTS The.Young.Indiana.Jones.Chronicles.Chapter.05.Journey.Of.Radiance.DVDRip.XviD-SAiNTS The.Young.Indiana.Jones.Chronicles.Chapter.06.Spring.Break.Adventure.DVDRip.XviD-SAiNTS The.Young.Indiana.Jones.Chronicles.Chapter.07.Loves.Sweet.Song.DVDRip.XviD-SAiNTS могу сделатью. к 6му чаптеру есть многоголос озвучка, но к ТВ рипу, можно ее переналожить, прямая замена, конечно не выйдет, если кто возьмется....... |
|
|
|
Filipousis
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
Вообщем-то, не совсем понятно зачем... уже 2 релиз-группы озвучивают данный сериал + канал домашний... лучше уж переключиться на сериалы которые никто не озвучивает или озвучивает плохо/медленно, есть классный сериал Косяки (Weeds обладатель Емми) 3 сезона, а хорошо переведен только один или Грязь (Dirt), который МаксМайстер кажеться забросил или Два с половиной человека (Two and a Half Men), так почему бы не поработать над ними?! + плюс новые серилы Жнец (Reaper), Мертвые до востребования (Pushing Daisies)... А делать то что уже сделали до вас и делают до сих пор, причем хорошо и своевременно, это потеря времени... так как свотреть будут единицы, и то только ради интереса/сравнения... |
_________________ no more patience
|
|
|
lesh2k
Гость
|
Filipousis писал(а): | Вообщем-то, не совсем понятно зачем... уже 2 релиз-группы озвучивают данный сериал + канал домашний... |
Я этого не знал, поэтому и написал.... А сслылочками не поделитесь, где можно скачать с озвучкой? |
|
|
|
blackleg
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.523
20.31%
|
lesh2k писал(а): | Filipousis писал(а): | Вообщем-то, не совсем понятно зачем... уже 2 релиз-группы озвучивают данный сериал + канал домашний... |
Я этого не знал, поэтому и написал.... А сслылочками не поделитесь, где можно скачать с озвучкой? |
он это про Хауса написал скорее всего а вот перевод молодого индианы был бы очень кстати |
|
|
|
lesh2k
Гость
|
Да, похоже, что про Хауса..... молодого Индианы, кроме раздачи на этом же трекере, в сети нигде не встречал. Сделать можно, если это кому-то нужно....... |
|
|
|
Filipousis
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
lesh2k blackleg По-моему логично, тема про Хауса - коммент тоже про Хауса, разве нет?!%) |
_________________ no more patience
|
|
|
lesh2k
Гость
|
Не совсем, в моей цитате и фразе явно написано, что я имею ввиду....... |
|
|
|
|