Автор |
Сообщение |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
µTorrent / uTorrent 3.0 Build 25824 Stable + portable [Мульти, есть русский]
- Название программы: µTorrent / uTorrent
- Версия программы: 3.0 Build 25824 Stable
- Адрес официального сайта: www.utorrent.com
- Язык интерфейса: Мульти, есть русский
- Лечение: Не требуется
- Системные требования:
- Windows XP / Vista / 7
- 2 МБ свободного дискового пространства
- Описание:
µTorrent - быстрый, удобный, бесплатный и компактный торрент-клент. Клиент µTorrent, на сегодняшний день, является одним из самых функциональных решений для работы с сетью BitTorrent. Программа сочетает в себе оптимальную функциональность при небольшом размере. Поддерживает работу независимо от треккера, позволяет загружать сразу несколько файлов, имеет настраиваемую полосу пропускания, быстрое восстановление прерванной загрузки и многое другое.
|
[NNM-Club.ru]_uTorrent 3.0 Build 26473.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Ноя 2011 22:43:14 |
Размер: |
1.44 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 84)
|
241 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Ноя 2011 04:45:56 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
anfis_chekhov
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
|
о-О чудо. ^_^ uTorrent сам попросил обновиться. |
andi+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 214.269
100%
|
anfis-chehov и какие впечатления от обновлённого у-торрента? стоит обновлять,или старый релиз получше будет? |
|
|
|
antoliki5
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 17.737
Раздал: 37.21 TB
7.44%
|
andi+ писал(а): | anfis-chehov и какие впечатления от обновлённого у-торрента? стоит обновлять,или старый релиз получше будет? |
я обновился., заметил только одно.,что ресурсы меньше жрёт..,)).,в отличии от предыдущей.. |
|
|
|
anfis_chekhov
100%
|
KpoJIuK.Labs писал(а): |
- Версия программы: 3.0 Build 25824 Stable
|
У меня под капотом: andi+ писал(а): | стоит обновлять,или старый релиз получше будет?
|
"Старый" - это какой? 2.2.1? 3.0.0 предыдущий билд? У меня 3.0.0 стоял, обновился, ничего более того, что написано в changelog не увидел. Цитата: | 2011-11-16: Version 3.0 Stable (build 26473)
- Fix: fixed incorrect teredo MTU assumption
- Fix: fix bug where the rating was not bound-checked in the comments tab
| http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=98500 |
BigStone
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 27.347
100%
|
anfis-chehov писал(а): | uTorrent сам попросил обновиться. |
уже давно починили 3.1 исправно обновляется через updater
|
andi+
100%
|
Цитата: | "Старый" - это какой? 2.2.1? 3.0.0 предыдущий билд? |
2.2.1 |
|
|
|
edik60606
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.23
100%
|
Вообще сейчас установил и скажу ,что вообще отличается.Много функций появилось.Например поменять скины.Раньше надо было искать,а сейчас пальцем ткнуть.Создать свой торрент тоже самое.Просто перетащил и ссылку получил! Просмотр скачаных фильмов ,если надо.Просмотр видео клипов через поисковик.Вобщем покапайтесь в настройках много чего найдёте! Единственное отдачи \всего\ не вижу. |
|
|
|
andi+
100%
|
|
|
red_lacosta
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.369
Раздал: 37.14 TB
100%
|
KpoJIuK.Labs, привет! Помоги пожалуйста, я сохраняю настройки все с помощью uTorrent Backuper и при переустановки Windows пытаюсь восстановить все настройки обратно НО после восстановления, uTorrent начинает "типа" устанавливать его заново и после установки все настройки восстанавливаются, всё бы хорошо НО после закрытия uTorrent и в дальнейшем его открытия данная установка по новой появляется снова... и так каждый раз приходится устанавливать новый uTorrent и настраивать снова в ручную ни знаешь в чем дело? Надеюсь понял о чем я |
|
anfis_chekhov
100%
|
red_lacosta В шапке написано как сделать Portable. |
red_lacosta
100%
|
anfis-chehov писал(а): | red_lacosta В шапке написано как сделать Portable.
| anfis-chehov, мне не нужен Portable мне надо что бы при переустановки windows все мои настройки сохранялись... установил- настроил- удалил- восстановил |
|
anfis_chekhov
100%
|
red_lacostaЯ к тому, что если часто переустанавливаете ОС зачем эти танцы с "uTorrentBackuper"... И мы уже это проходили... Все настройки хранятся в C:\Users\Твой профиль\AppData\Roaming\uTorrent . Надо просто перекинуть всю папку целиком. red_lacosta писал(а): | установил- настроил- удалил- восстановил |
А не проще просто перетаскивать папку с portabl'ом... Хотя-ж мы простых путей не ищем. Да? Решайте сами. |
red_lacosta
100%
|
anfis-chehov писал(а): | Все настройки хранятся в C:\Users\Твой профиль\AppData\Roaming\uTorrent . Надо просто перекинуть всю папку целиком. |
=( я так тоже делал на всякий случай %appdata%\Roaming\uTorrent НО после перекидывания у меня почему все равно постоянно заново устанавливается uTorrent но после установки хоть настройки и ставятся те которые были но при закрытие/открытие uTorrent все повторяется... anfis-chehov писал(а): | А не проще просто перетаскивать папку с portabl'ом... |
Ммм... она ведь не будет установлена в системе и не будет открывать автоматом торрент файлы, правильно? anfis-chehov писал(а): | Хотя-ж мы простых путей не ищем. Да? |
Всегда выбираю что попроще и прислушиваюсь к людям которые знают более простые пути НО тут ещё действует закон "привычки" |
|
anfis_chekhov
100%
|
red_lacosta писал(а): | Ммм... она ведь не будет установлена в системе и не будет открывать автоматом торрент файлы, правильно? |
Будут открывать автоматом (и автозагрузка тоже будет) и это будет единственное взаимодействие с реестром. |
|
|