Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 580

Н.М.Звонарев | Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты [2010] [Pdf, fb2]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
Paralan ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Сообщений: 3276
Ratio: 1086.291
Поблагодарили: 362638
100%
ussr.gif
Н.М.Звонарев | Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты [2010] [Pdf, fb2]
Автор: Н.М.Звонарев
Название: Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты
Издательство: «Центрполиграф»
Год: 2010
Жанр: Домоводство, хобби, кулинария
Серия: «Советы от Михалыча»
Формат: Pdf, fb2
Страниц: 128
Качество: e-book
ISBN: 978-5-227-02876-1

Описание:
Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт.
В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и копченая говядина по-гамбургски, и копченое мясо с серебряной закваской, и копченая "матрешка". Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт, чем вреден "жидкий дым" и многое другое.




Предисловие
История копчения
Виды копчения и самодельные коптильни
Горячее копчение
Холодное копчение
Полугорячее копчение
Вариации на тему
Подготовка продуктов к копчению
Подготовка мяса
Вариации мясных копченостей
Подготовка птицы
Подготовка рыбы
«Жидкий дым»
Технология копчения Дрова
Процесс копчения
Сохранение копченых продуктов
Изготовление и копчение колбасы
Рецепты
Мясо
Копченое сало
Говяжий окорок
Копченая ветчина из говядины с можжевельником
Птица
Рыба
Колбаса
Разное
Старинные рецепты
* Родственные релизы: Мультимедиа - «От рыбалки до ухи»; «Суши и роллы. Японская кухня»; «Маленький Кулинар»; «Вкусные истории про мясо»; «Кулинария»; книги - «Вареники, пельмени, блины»; «Пельмени и манты, чебуреки и беляши»; «Вареники, пельмени, пирожки, чебуреки, пиццы»; «Самая вкусная энциклопедия приготовления блюд»; «Мороженое и молочные коктейли»; «Jay Shri Radhe - Мороженое»; «Медовая кулинария»
Скриншоты:


Время раздачи: 9:00 - 2:00 (по Москве) - до 10 скачавших
[NNM-Club.ru]_Domashnyaya_koptilnya.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   19 Ноя 2011 23:21:38
 Размер:   1.76 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 110)
 Поблагодарили:   486
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Ноя 2011 23:23:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

_________________
«Интеллигенция — это слой, который предохраняет от хамства.»
ilfat7777
Стаж: 13 лет 10 мес.
Сообщений: 11
Ratio: 0.253
100%
Откуда: казань
russia.gif
супер хачу рыба закаптить спасибо!
101xe
Стаж: 13 лет 9 мес.
Сообщений: 26
Ratio: 3.779
100%
А в чем фишка создавать 20-го числа раздачу, которая уже была сделана 8-го?
Н.М. Звонарев | Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты. [2011] [PDF]
Колыч
Uploader 1000+
 
Стаж: 16 лет 10 мес.
Сообщений: 7802
Ratio: 2790.251
Поблагодарили: 587198
100%
101xep
Читайте дополнительную информацию!
vovn
Стаж: 14 лет 6 мес.
Сообщений: 376
Ratio: 13.906
Поблагодарили: 276
100%
serbia.gif
спасиб, нужная книженция!!!
danrecords
Только чтение
Стаж: 13 лет
Сообщений: 6352
Ratio: 8.767
Поблагодарили: 4
100%
Откуда: Беларусь, Минск
belarus.gif
Будем коптить!

_________________
Слушать попсу нельзя!
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1