| Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.442
Раздал: 110.4 TB
100%
|
Sonic Generations
Дата выхода игры: 1 ноября 2011 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Arcade (Platform) Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский (русификатор) Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Версия игры: 1.0.0.3 Системные требования: √ Операционная Система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista / Windows® 7 √ Процессор: Intel Pentium Dual-Core T4200 2,0 ГГЦ или AMD Athlon X2 4800+ √ Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Windows® Vista / Windows® 7) √ Видеокарта: ATI Radeon HD 2900 / NVIDIA 8800 GT с 512 Мб √ Звуковая карта: Cовместимая с DirectX® √ Свободное место на жёстком диске: 8 ГБ Таблетка: Вшита (SKiDROW) Описание: Видеоигра знаменитой серии, посвященная 20-летию всемирно известного героя — ежика Соника.
В фантастическом мире Соника воцарился хаос — неведомые таинственные силы создали «временные дыры», в которые затянуло ежика и его друзей. В результате герой окажется вовлеченным в неожиданные события из собственного прошлого и встретится со своим классическим воплощением — ежиком Соником образца 1991 года. Современный и классический Соники должны разобраться с новым загадочным врагом, спасти своих друзей и выяснить, кто же стоит за всеми этими странными событиями.
Любимый игроками нескольких поколений ежик Соник предстанет в двух образах — классическом и современном. Каждый Соник будет использовать знаменитые спецспособности: первый — Spin Dash и Spin Attack, а второй — Homing Attack и Sonic Boost. Эволюция мира.Легендарная фантастическая вселенная представлена в HD-качестве. События будут разворачиваться и в двухмерных декорациях, как в первых играх серии 1990-х годов, и в трехмерном виртуальном пространстве. Виртуальная реальность.Инновационное интерактивное меню позволит каждому ощутить себя частью удивительной вселенной Соника. Приятные сюрпризыРаспутывая загадочное дело, поклонники серии встретятся со знаменитыми персонажами и отыщут немало сокровищ.
© Оформление by hda4kar
|
| [NNM-Club.ru]_Sonic Generations.v 1.0.0.3.(SEGA).(2011).Repack.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
20 Ноя 2011 10:34:12 |
| Размер: |
6.25 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 110)
|
| Поблагодарили: |
282 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Ноя 2011 10:59:51 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
antisibir
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.066
100%
|
Скачал. Установил. Всё работает без всяких проблем. Спасибо! P. S. Sonic FOREVER!!!  |
|
|
 |
julia_svixhovich
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.413
0%
|
cкорости подбросте ребята. а то качать печально((( |
|
|
 |
Keyreal16
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.356
100%
|
Что значит частичный русификатор |
|
|
 |
MasterCheh
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.525
100%
|
После установки игра не запускается. Выдает ошибку.
"SonicGenerations.exe - Не удалось найти компонент
Приложению не удалось запуститься , поскольку d3dx9_43.dil не найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Переустановил все 2 раза. Одна и та же ошибка. Помогите.
Заранее спасибо. |
|
|
 |
solteak
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.935
9.84%
|
|
 |
MasterCheh
100%
|
Поставил , переустановил. Теперь игру не дают запустить настройки , а настройки выдают вот это:
Unhandled exception has occurred in your application. If you click Continue , the application will ignore this error and attempt to continue. If you click Quit , the application will close immediately.
Could not load file or assembly 'System.Core, Version-3.5.0,Culture=neutral,PublicKeyToken=b77a5c561934e089' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл.
Помогите если не сложно. |
|
|
 |
Вова79
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.774
71.43%
|
Я не знаю у кого там ВСЁ идёт.....появляется таблица настройки игры и на этом всё......больше не происходит ничего.....а все ваши коменты вообще с другого сайта...... |
|
|
 |
Gorlabage
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.035
100%
|
Большое спасибо! Опробуем... |
|
|
 |
Sword512
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.811
50%
|
Я и группа моих товарищей занимаемся обзорами и вот хотел бы представить всем кто сюда заходит ссылку на наш обзор по Sonic Generations. http://www.youtube.com/watch?v=oqW_YzToXy0Смотрите, будем рады отзывам |
|
|
 |
KSB31
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.758
100%
|
Почитала комментарии - но всё-таки решила скачать, тем более фрилич. И не пожалела!!! Всё замечательно установилось, единственное пришлось direct x 11 самостоятельно обновить, т.к. при установке игры устанавливатся отказался - а без него игра запускатся не хотела((( После установки директ икса - всё заработало!!! Это просто супер, как будто в детство вернулась))) 3D режим очень впечатляет на LG 42LW4500))) Пришлось даже геймпад покупать Logitech F510, чтобы полностью погрузится в атмосферу этого замечательного платформера. Релизеру огромное человеческое СПАСИБИЩЕ!!! |
|
|
 |
Tomonory
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.966
0%
|
Ребята,все просто замечательно работает)).Спасибо автору!Только чтобы нормально поиграть придется геймпад покупать) |
|
|
 |
oleger
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.459
2.25%
|
Это акуууууууууууууууууууууууууууенно!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
Zaraq
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7710.406
100%
|
MasterCheh, Вова79Не врите! Всё работает! У меня W7x64-Prof - лицензионная. Если руки кривые - то, хотя бы, на релизера не наезжайте. Вчера закачал, установил, запустил... Шьёрт побьери! Короче, дети, всем спать!---------------------------------- Две девчонки (9 и 15 лет), не могли оторваться... А я их прогнал..  Сам хотел поиграть... |
_________________ Вот, такая вот загогулина! (c) Е.Б.Н.
|
|
 |
MasterCheh
100%
|
Зачитай мне хоть одно сообщение которое я написал и где я на кого то гоню  |
|
|
 |